Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июн 2025 08:13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
 iPhone 5 
Автор Сообщение
Новое сообщение iPhone 5
Компания Apple и ее сотрудники не сидят без дела, а кропотливо работают над готовящимся к выходу iPhone 5 поколения. Новинка планирует существенно отличаться от своего предшествующего «яблочника» как внешним видом, так и внутренней начинкой. Глава компании Стив Джобс лично выбирал эскиз будущего айфона, который наверняка найдет массовые отклики среди будущих покупателей. Официальная дата выхода iPhone 5 G на данный момент еще не известна, зато об ожидаемых нововведениях самое время рассказать.

Итак, apple iPhone 5G облачится в тончайший черный корпус с металлическим ободком на торце. Его форма останется прежней, как и интерфейс экрана с единственной кнопкой под ним. В отличие от iPhone 4, хрупкие стеклянные панели будут заменены на сверхпрочный пластик, который ничуть не уступит предшественнику по эстетике, однако увеличит его прочность. Новый iPhone 5 G заручится новым дисплеем Retina Plus, осуществлять управление которым, возможно, будет путем мультитач-прикосновений, благодаря чему процесс пользования гаджетом станет реальным даже зимой, когда владелец старается укрыть руки в перчатки и варежки.

Цена на iPhone 5 станет известной после анонсирования новинки, которое должно состояться будущей весной. Айфон обещает быть максимально быстрым и мощным за счет двухядерного процессора A5, 4G связи, новейшей версией iOS, а также поддержки GSM и CDMA. Все те, кто хотят iPhone 5 купить как только тот появится в продаже, могут порадоваться и встроенной 8-Мп камере OmniVision, акцент в которой сделан на качестве съемки видео с разрешением 720p на скорости 60 кадров/с. Делать фото отныне можно будет в формате RAW. Не обошлось и без увеличения встроенной памяти, которая теперь составит порядка 32 или 64 Гб, что значительно расширяет и без того безграничные возможности. Характеристики айфон 5 действительно поражают и заслуживают уважения.
Новый Айфон 5 с поддержкой NFC

Ожидаемый айфон 5 поколения вероятнее всего сможет порадовать нас поддержкой NFC технологии, благодаря которой гаджет сможет выполнять роль портмоне, в котором обычно хранятся кредитные карты. Теперь, поднося iPhone к специальным считывающим системам в магазинах, можно будет совершать различные покупки. «Яблочники» создадут свою собственную платежную систему, к которой без труда можно будет привязать пластиковую карту или аккаунт iTunes. В связи с этим стоимость айфон 5 наверняка окажется не слишком скромной, однако это всего лишь предположения, да и набор новшеств в устройстве еще не завершен. Так, некоторые фотографии свидетельствуют о том, что новинка вполне может включить в себя и пико-проектор, благодаря которому отображать фильмы и изображения с гаджета можно будет на большом плоском экране. Таким образом, просмотр фильмов и презентации всегда будут у вас в кармане. Айфон пятого поколения значительно облегчит нашу жизнь и подарит массу интересных возможностей, благодаря которым даже самый скучный серый день легко можно будет превратить в цветной и неожиданный праздник. К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать

Вложения:
kupit-iphone-5-g.jpg
kupit-iphone-5-g.jpg [ 8.26 Кб | Просмотров: 11156 ]
08 июн 2011 14:19
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: iPhone 5
Устал я за технологие гоняться! Только подарили мне 4 айфон, так выходит пятый. Айпед подарили первый- вышел второй...
*MORECRY*
Денех на такую гонку не хватает!!!

08 июн 2011 15:24
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
вот это главное во всём тексте:
К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать....

:)

Рома, понятно что когда то будет и пятый и шестой и седьмой.....

Был такой комический случай лет семь или восемь назад.. я только получил свой первый сертификат apple . Звонок по телефону, девушка спрашивает некий планшетный компьютер от apple. Я даже удивился когда она мен твёрдо заявила что мол видела и готова прислать фото. Фото я получил и совсем обезумел, давай рыть все архивы и статья эпловые оффициальные, нет такого... бин! Я в панике!
После рассказывал этот комфуз знакомому дизайнеру и он мне нашол в интернете супер устройство iVibrator мол тоже от эпл :) Вот его и нужно было предложить тогда девушке :)

Так вот ! Народ исторически так любит эту марку (особенно фанаты и дизайнеры) что придумывают разные штучки дрючки...
Вот сейчас тема это космическая тарелка : «Это немного будет напоминать приземлившийся космический корабль», заявил Джобс. «В его внешних формах не будет ни одной плоского стекла». речь идёт о новом помещении apple :)

Так вот представь что она полетит...... ну давай дальше фантазируй :)

Вложения:
build06_00.jpeg
build06_00.jpeg [ 45.25 Кб | Просмотров: 11128 ]
Комментарий к файлу: старенький вибратор
ivibrator.jpg
ivibrator.jpg [ 9.68 Кб | Просмотров: 11121 ]
Комментарий к файлу: современная модель :)
suki007_1158958075.jpg
suki007_1158958075.jpg [ 139.2 Кб | Просмотров: 11131 ]
08 июн 2011 16:09
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Lex писал(а):
Устал я за технологие гоняться! Только подарили мне 4 айфон, так выходит пятый. Айпед подарили первый- вышел второй...
*MORECRY*
Денех на такую гонку не хватает!!!

а ты не стесняйся лишние айподы или что там у тебя завалялось на периферию отправляй *PACTULOM*

08 июн 2011 23:05
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
mitia
Чур я второй за юзанным 4айфоном :-D

08 июн 2011 23:22
Владелец Клубной Карты

так записываемся активно в очередь
1.mitia
2.Morlok
*YAHOO*

08 июн 2011 23:25
Профиль Отправить email
BANNED

mitia писал(а):
так записываемся активно в очередь
1.mitia
2.Morlok
*YAHOO*

да да да!

Может мы на отшибе от цивилизации, но мне кажется, что еще 4 не все мечтающие купили, а уже 5 запахло...
Самое время собирать навар. Мне кажется Яблочники слегка спешат.

08 июн 2011 23:29
Владелец Клубной Карты

ладно уж тебе прибедняется ты от Москвы не далеко да еще город проходной а мы мало что в жопе так еще и в тупике :(

08 июн 2011 23:36
Профиль Отправить email
BANNED

mitia писал(а):
ладно уж тебе прибедняется ты от Москвы не далеко да еще город проходной а мы мало что в жопе так еще и в тупике :(

К вам как раз самых передовых-продвинутых деятелей со всей страны собирают на отдых за козенный счет :-D .

Может это не очень патриотично, но такого болота как Тула в России еще поискать. Бюрократия такая.... (Калужская область, ранее была частью тульской. За прошлый год там было постоено в 10 раз больше, чем в Тульской области.)

08 июн 2011 23:46
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Да что вы заладили : жопа да тупик?
Кое у кого тупик в жидкость переходит , немного жидкости и цивилизация:)
Так что не жалуйтесь !
У меня первый майфун и я радуюсь что он лучшее что было после!

08 июн 2011 23:49
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

мне сегодня тульских пряников привезли блин надо было тебе ерша к пиву передать тормознул

08 июн 2011 23:51
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

У меня первый майфун и я радуюсь что он лучшее что было после!
хорош ругаться айпон, айпед я вообще таких слов не знаю у меня телефон *hahahaha

08 июн 2011 23:56
Профиль Отправить email
BANNED

mitia писал(а):
мне сегодня тульских пряников привезли блин надо было тебе ерша к пиву передать тормознул

раз уж такой вечер флуда веселый.

Я как потомственный туляк вообще ничего особенного в пряниках не вижу.
Неужели они так хороши???

09 июн 2011 00:00
Владелец Клубной Карты

просто люди привезли с Тулы типа спасибо за помощь а что еще везти как ты сам писал из болота пряник , самовар ну и ружью конечно *PACTULOM*

09 июн 2011 00:10
Профиль Отправить email
BANNED

Да. Самовары тут водятся и водятся очень красивые и дорогие. Но производства уже давно нет. Собирают хлам и реставрируют. Несколько мастерских.

Ружья уже не очень, а вот ножички тульские мастера делают очень хорошие. Черномырдину очень нравились.

Блин не могу найти диск. Мне в мастерской давали.

Так сам пряник то как?

09 июн 2011 00:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.