| Автор |
Сообщение |
|
штурман BENа
|
 Re: Мой Громозека
Что? Он что-то от нас скрывает?.... 
|
| 09 фев 2009 21:50 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Рестайлинг... звучит громко Я ещё не всё сделал, не всё приклеил- холодно... Люстру вот ещё хочу поменять... Сделаю- обязательно выложу фотки, ну и вживую покажу, канешна!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 10 фев 2009 08:59 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Ринат, как называется не знаю, так как брал уже с этой оптикой. Знаю, что эту же оптику ставят на Гелики. Это ксенон. Светит очень хорошо (ну, по сравнению со штатной оптикой Хаммера, даже фонарик светит хорошо  ) и я доволен. За счёт формы своей..как бы это сказать...округлой...в руку вобщем в мужскую хорошо ложится  ... грязи на оптику лепится меньше. Если думаешь про смену оптики, то я с чистой совестью могу рекомендовать такую. Думаю, что GRAFF может помочь найти и заказать. Полностью согласен с Lex -ом! Я эти фонарики называю - рыбий глаз , помните рыбка такая есть - "телескоп", вот "телескопами" и называю! Комплект стоил в декабре 36 000 рублей и у дилера в Питере был, если интересно могу спросить по наличию на сегодняшний день!
Вложения:
Комментарий к файлу: Телескопы
fonarik.jpg [ 58.5 Кб | Просмотров: 39 ]
|
| 10 фев 2009 09:25 |
|
 |
|
штурман BENа
|
|
| 11 фев 2009 17:20 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ой, спасибо, Валентина!! Со стороны смотришь- ничего особенного, а когда сползаешь с горки, сидя внутри....совсем другие ощущения! Спасип!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 11 фев 2009 21:54 |
|
 |
|
ben
|
Лекс, ну ты гонщик,  экстремал блин... 
|
| 11 фев 2009 22:10 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Да ладно прикалывать меня! Видал я экстремалов!! Хочешь посмотреть? Ну ка пойди в ближайшее зеркало загляни осторожно... Воооот... Увидал? 
|
| 11 фев 2009 22:26 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Обещал я фотки после установки последних мулечек.    Поставил колечки на воздуховоды, накладку на нижнюю маленькую решетку и накладки на боковые клыки (бампер).
|
| 21 фев 2009 18:52 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Леха у тебя на последней фотке гос.номер размазался))
|
| 21 фев 2009 18:55 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Кирюха писал(а): Леха у тебя на последней фотке гос.номер размазался)) Это от слез, Кирюх... Слезы радости и умиления залили объектив моего телефонного фотоаппарата. Смотрел я на своего Громозеку- чистого и блестящего... и плакал, не стесняясь от чувсв-с... 
|
| 21 фев 2009 19:13 |
|
 |
|
Predator
|
Сушай.....харошый у тебя фотик аднака...........чудеса творит...........был машин светло-синий - стал чорный....... может эта..........ты мне Н4 сфоткаешь.......вдруг в Н1 превратится? а блестючки хорошииии........... над еще куда-нить чо-нить понавесить.......... крышка воздухозаборника какая? в цвет машины....может их поменять?
|
| 21 фев 2009 19:22 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Спасибо, Предатор! Дело не в фотике- дело в окрасе: машина реально меняет цвет в зависимости от освещения. Ты не первый, кто замечает. Причем видно и на фото и вживую.
Проблестючки буду думать,...считать тоже буду... Если че- Графф поможет (привезет).
|
| 21 фев 2009 20:19 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Лекс, когда будет мулечки обмывать? 
|
| 21 фев 2009 20:23 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
В следующий сбор с моим присутствием- с меня простава вкусная!
|
| 21 фев 2009 20:26 |
|
 |
|
Моха
|
|
| 12 апр 2009 22:10 |
|
 |