|
Текущее время: 14 дек 2025 23:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
| Автор |
Сообщение |
|
СергейПК
|
 Re: ЛАДНО, так и быть сама.
|
| 23 фев 2009 22:16 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Друзья, огромное всем спасибо!!! 
|
| 23 фев 2009 22:19 |
|
 |
|
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Валечка, С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Вложения:
Комментарий к файлу: подснежники для тебя ;)
.jpg [ 44.25 Кб | Просмотров: 15 ]
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
| 23 фев 2009 22:54 |
|
 |
|
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Чуть не опоздали....!! И от нас примите поздравление
Вложения:
42-2794.jpg [ 86.04 Кб | Просмотров: 15 ]
|
| 23 фев 2009 23:30 |
|
 |
|
SALVADOR
|
Вот ТЕЛЕПАТИЯ то!!! Случайно зашёл на форум!!! (ну,принимайте словесный подарок,открытки слать не умею!) Я пригласил тебя покататься на ХОМЯКЕ, И ты неожиданно согласилась!!! Но, у меня нет ХОМЯКА!!! Зато у меня есть слон, И даже не слон, а верблюд, И даже не верблюд, а ослик, И даже не ослик, а кролик, И даже не кролик, а мышка!!! Как ты на неё сядешь? Хватит ли смелости? Только чур не визжать!!! И незапрыгивать на стол!!! Потому что на столе надо танцевать! Сможешь или нет? Плясать КАН-КАН, задирая ноги? Не видя не чего! А затем, потеряв сознание, Упасть ко мне в объятья! И заснуть - претворившись! Подглядывая одним глазом, а другим подмигивая СОКЛУБНИКАМ!!! (ПРОСТО СТИХ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ!)
|
| 24 фев 2009 01:06 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Валентина, с днём рождения тебя! Пусть каждый день твоей жизни дарит тебе повод улыбнуться и возможность порадоваться! Здоровья тебе, оптимизма и жизнерадостности!! Целую в обе щёчки!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 24 фев 2009 11:14 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Lex писал(а): днём рождения тебя!Целую в обе щёчки!!:oops: 
|
| 24 фев 2009 11:17 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 24 фев 2009 11:23 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Что то тихо прошло мероприятие по празднованию дня рождения Я тоже поздравляю Валю с днем рождения!!! С 18 летием тебя, будь всегда счастлива 
|
| 24 фев 2009 11:30 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Кирюха писал(а): Что то тихо прошло мероприятие по празднованию дня рождения А кто в Секстон не приехал, А?.....Понимаешь ли, скосило тебя ещё до секстона....звонили тебе, звали..... в трубку слышали уже потерянную речь.... 
|
| 24 фев 2009 11:50 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
штурман BENа писал(а): Кирюха писал(а): Что то тихо прошло мероприятие по празднованию дня рождения А кто в Секстон не приехал, А?.....Понимаешь ли, скосило тебя ещё до секстона....звонили тебе, звали..... в трубку слышали уже потерянную речь....  Виноват, вовсем виновато спиртное, а потом ты ничего не сказалаааааа 
|
| 24 фев 2009 11:57 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Ой спасибооооо..... 
|
| 24 фев 2009 12:18 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Валюшка! Прости нас, грешных, но инет на даче так и не сделали(( Хоть и с опозданицем, но сердеШно от всей души поздравляем всей семьёй с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Знаю, жинка по телефону поздравляла, но хочу ещё разок!!! Оставайся такой-же красавицей, жизнерадостнейшей девушкой!! И чтоб мужики лет 230 ещё заглядывались!!!!!!!! ЦАЛУЮ!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 24 фев 2009 15:34 |
|
 |
|
ПАРАМОН
Зарегистрирован: 19 янв 2009 14:15 Сообщения: 137 Откуда (Страна, Город): москва
|
Щастья, радости. улыбок И аквариумных рыбок!!! До ста дожила, до 200 просто обязана!!!
_________________ Заедрись!!!
|
| 24 фев 2009 16:26 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
во нетерпеливая какая ! в 17:20 сама себя поздравляет, а еще "я др не праздную, я др не праздную".. с утра наверное начала ?!  Валюш, тебе всего тут нажелали уже, повторю одно - желаю, чтобы с тобой происходило то, что делало бы тебя СЧАСТЛИВОЙ! 
|
| 24 фев 2009 16:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы