|
Текущее время: 11 ноя 2025 17:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Продам лобовое стекло на HUMMER
| Автор |
Сообщение |
|
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Продам лобовое стекло на HUMMER
Всем привет! Я нечасто пишу но читаю на форуме всё. А тут не могу стерпеть. Скорее всего этот барыга не прочитает,но покупает дешевые стёкла, причём сделаные в подвале и впаривает людям,ещё и борзеет. (Прошу прощения у соклубников) но не у стекольщика. Свою запердуху продавай в другом месте.
|
| 20 июл 2011 05:34 |
|
 |
|
glassman
Зарегистрирован: 15 июл 2011 22:07 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ну, судя по стилистике и орфографии, пишешь ты действительно редко! Ну не твое это, не твое! Что вполне объяснимо - тяжелое, трудное детство в самом «благополучном» регионе страны, вокруг одна «запердуха»!! Я понимаю, что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов, но не до такой же степени! Человек из «правильного» региона не знает, что «барыга» – это продавец «наркотиков»?! Чему тебя там в твоем Магадане учили старшие товарищи?! Ранее, один интеллектуал из нашей культурной столицы, назвал меня московским «барыгой»! Ему не знание «фени» простить можно, все-таки в Питере не все президенты и премьеры, есть и простое … ! Поясню напоследок ситуацию. Я к Москве никакого отношения не имею, вырос и живу в самом «горячем» городе страны – Пятигорске, городе, где всего 30% русских противостоит всему мусульманскому миру, в 60 км. от Чечни, в 5 км от Кабарды, Карачаево-Черкессии, и других «веселых» регионов. Я привык с детства к массовому нападению "орлов", использующих кастеты, ножи и прочее. Ни с чего, налетает свора кавказцев и начинает тебя убивать!! Примерно, как на этом форуме, один «зарамсил», а набежала куча левых пассажиров и давай тебя месить! И не надо оправдывать это клубной солидарностью! Так и Басаева оправдать можно, что пол Буденновска вырезал в отместку за пару своих отморозков! Поэтому, жизнь заставила в совершенстве овладеть искусством калечить людей голыми руками! Но я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить! И поэтому живой! Понятно, что сидеть в каком-то мухосранске мечтая об ушатаном Н2 и поливать кого-то помоями по интернету, много ума не надо! В нашем СКФО, такие люди продержались бы очень не долго! Если еще кто-нибудь захочет высказать предположения на счет происхождения моего товара, моего статуса и пр. пишите в личку, я все всем расскажу и обосную! А если кто-то хочет публично нанести мне оскорбление на форуме, что ж, готовьтесь получить в ответ сокрушительный удар, я русским языком владею гораздо лучше (высшее медицинское об-е), чем среднестатистический хаммеровод! Меня забанят, а с тебя будет ржать весь форум!!!!!
Последний раз редактировалось glassman 20 июл 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 20 июл 2011 12:26 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Давайте уже разряжать обстаКановку. Дышим глубоко и настраиваемся на позитив.))) glassman пожалуйста, подредактируйте текст,в той его части, где Вы упоминаете нац принадлежность Ваших земляков.
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 20 июл 2011 12:36 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: glassman » Сегодня, 18:26 Что вполне объяснимо - тяжелое, трудное детство в самом «благополучном» регионе страны, вокруг одна «запердуха»!! Я понимаю, что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов, но не до такой же степени! Человек из «правильного» региона не знает, что «барыга» – это продавец «наркотиков»?!Чему тебя там в твоем Магадане учили старшие товарищи?! И вовсе Магадан не запердуха,бывал я там,все таки от Якутии совсем недалеко.Вполне большой приличный город.Я например в намного более запердушном месте живу glassman,насчет барыги могу обьяснить,дело в том что на северах с наркотой не так сильно развито как на западе,поэтому барыгой у нас на севере называют тех кто слишком с ценой перегибает,а не продавцов наркоты.Иммено это имел ввиду Andrey S. А насчет того ,что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов,это ты реально ошибаешься.От машины умственное развитие не зависит.Раз у тебя высшее медицинское образование ,то ты должен знать ,что интеллект это совокупность всех познавательных функций индивида связаных с интересом к жизни и развитым воображением.В общем если простыми словами то это система психических механизмов, которые обусловливают возможность построения внутри индивидуума объективной картины происходящего . С психологической точки зрения назначение интеллекта - создавать порядок из хаоса на основе приведения в соответствие индивидуальных потребностей с объетивными требованиями реальности. Поэтому какой бы машиной человек не владел,это не влияет на его интеллект. Цитата: Но я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить! Так и должно быть  хотя конечно вес и рост не самое главное,но судя по твоему предыдущему сообщению стержень в тебе есть.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 20 июл 2011 13:08 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 спасибо а "запердуха" жжот 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 20 июл 2011 13:10 |
|
 |
|
glassman
|
Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! И реплики некоторых форумчан, являются тому подтверждением! У нас на Кавказе, действует неписанное правило -кто сильнее -тот и прав! И если ты с ним не согласен, тебе это быстро обоснуют! Как обстоят дела с "наркотой" на "северах" не знаю, но термин "барыга" от этого свое значение не меняет! Никогда кусок, даже очень дорогого железа, не сделает из хомо сапиенс - человека! Другими словами, не важно на какой машине ты ездишь, если ты дерьмо, то дерьмом и останешься!
|
| 20 июл 2011 13:40 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Серж.. апладирую стоя.... хорошо сказал. Ну а стержень.. ну это дело такое, найдется лом и получше.... А стеклышко дороговато впаривают, я брал с молдингом, пятаком и вклейкой - за 4000р. Даволен аки слон, отличное стекло.
|
| 20 июл 2011 13:41 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: glassman » Сегодня, 19:40 Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! glassman,а которые по Кавказу на Майбах,каенах,мерсах и т.д и т.п. интеллектуалами назвать можно ? Да и не в этом дело  то что ребята за Митяя горой встали,я например очень даже горд.Он всего лишь высказал мнение ,что дороговато,а ты сразу на него с обвинениями накинулся в некомпетентности.Хотя ты даже человека не знаешь и какое он стекло покупал.Мог бы по человечески обосновать свою цену,обьяснить различие и т.д.
|
| 20 июл 2011 13:49 |
|
 |
|
glassman
|
Против Магадана я лично ничего не имею. Есть оттуда несколько реальных парней, Серега из моргородка, Саня из нагаева, золото-парни! Со стеклом - закончили - НИЧЕГО я НИКОМУ не ПРОДАЮ! Всем спасибо!
|
| 20 июл 2011 13:51 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Есть оттуда несколько реальных парней В общем то с Севера в основе своей в основном все реальные парни,по другому на Севере не выживишь Цитата: glassman » Сегодня, 19:51 Против Магадана я лично ничего не имею. Вот и отлично,  в каждом городе есть свои прелести жизни,даже в таком "запердушном" поселке где я живу 
|
| 20 июл 2011 13:59 |
|
 |
|
glassman
|
По клавишам по стучать у тебя называется горой встать? Горой встать, это когда ты с другом вдвоем, спина к спине против 10 гоблинов. А потом оба в травме с переломами и сотрясениями!
|
| 20 июл 2011 14:00 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
glassman писал(а): Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! ша чую народ подтянеться.... пойдет веселая беседа.... 
|
| 20 июл 2011 14:03 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
glassman писал(а): По клавишам по стучать у тебя называется горой встать? Горой встать, это когда ты с другом вдвоем, спина к спине против 10 гоблинов. А потом оба в травме с переломами и сотрясениями! Дело в том,что в основном нас всех разделяет многие тысячи киллометров,по этому можем встать горой только в виртуале,хотя я не сомноваюсь,что могут встать и по другому.Насчет спина к спине это не только Пятигорске,если можешь поверь на слово,хотя это твое право верить или не верить.
|
| 20 июл 2011 14:08 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
glassman,давай закончим эту бесполезную дискуссию,лучше заходи на тему приветсвий и давай знакомится.Меня например Серёга зовут  К чему эти споры?  Везде "весело" живется 
|
| 20 июл 2011 14:12 |
|
 |
|
glassman
|
Stalker-TT писал(а): glassman писал(а): Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! ша чую народ подтянеться.... пойдет веселая беседа....  За всех не скажу, но тех кого знаю, наколки и шрамы явно не в аспирантуре получили! А знакомиться я только за, со многими мы уже очень близко познакомились! Валерий
Вложения:
2.jpg [ 31.35 Кб | Просмотров: 2710 ]
|
| 20 июл 2011 14:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы