|
Текущее время: 21 июл 2025 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Нуждаюсь в совете и мнении.
Автор |
Сообщение |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
 Нуждаюсь в совете и мнении.
Дорогие соклубники !Хочу услышать ваше мнение и как вы видите наш создаваемый сайт в РБ. Ваши пожелания будут учтены! Заранее спасибо! 
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
24 фев 2009 22:10 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Нуждаюсь в совете и мнении.
Андрей очень даже хорошая задумка главной страницы. Только вот на мой взгляд у тебя Н1 и Н2 стоят почти одного и того же цвета, может какой-то из них сделать чёрного или другого, мне кажется так будет лучше, но это моё мнение.. А вообще главной страницей у нас занимался Игорь Загорянко, лучше тебе с ним переговорить, он может тебе посоветовать. Цвет страницы мне очень нравиться. 
|
25 фев 2009 10:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
САйт понравился тоже! Первый Хаммер сделал бы желтым- будет смотреться лучше по-моему, согласен с Валентиной! Мой совет- сразу сильно не распыляться на множество разделов, а начать с самого основного: так легче будет администрировать, а потом, при желании и необходимости- добавлять новые разделы на сайт. Этот же совет применим и к форуму. Не знаю- возможно ли технически сделать наши форумы "зеркальными"? Просто, чтоб не плодить форумов и не скитаться туда-сюда народу, теряясь в разных сайтах, единый форум был бы очень неплох. Разделы по партнерам, сервисам, магазинам могут и должны быть локализованы, чтоб соратники твои пользовались.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 фев 2009 11:27 |
|
 |
штурман BENа
|
Lex писал(а): САйт понравился тоже!Не знаю- возможно ли технически сделать наши форумы "зеркальными"? Просто, чтоб не плодить форумов и не скитаться туда-сюда народу, теряясь в разных сайтах, единый форум был бы очень неплох. Вот .....молодец Лекс, я об этом же думала.  Хочется единый форум!!!!
|
25 фев 2009 11:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мы с Андрюхой уже об этом говорили-технически принципиально это возможно-надо покумекать)) так очень понравилось-отличные цвета-то, что надо! Остальное- см.СМС))) Молодцы!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 фев 2009 12:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
штурман BENа писал(а): Lex писал(а): САйт понравился тоже!Не знаю- возможно ли технически сделать наши форумы "зеркальными"? Просто, чтоб не плодить форумов и не скитаться туда-сюда народу, теряясь в разных сайтах, единый форум был бы очень неплох. Вот .....молодец Лекс, я об этом же думала.  Хочется единый форум!!!! Хотя бы основные топики для общения, чтоб общие были- единое информационное пространство сближает! Игорь говорит, что технически это не просто сделать из за разницы в доменах.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 фев 2009 12:01 |
|
 |
zak956
Зарегистрирован: 11 мар 2009 03:06 Сообщения: 169 Откуда (Страна, Город): Могилев, Беларусь
|
ммм... а если тупо при входе на форум сделать переадресацию сюда? или все же возможно движку форума подсунуть базу этого форума? зы. хоть и программер, но в веб-программинге не шарю ниразу(((
_________________ ...и в каждом камне стремленье вражий череп раскроить (с)ТТ-34

|
11 мар 2009 18:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
zak956 писал(а): ммм... а если тупо при входе на форум сделать переадресацию сюда? или все же возможно движку форума подсунуть базу этого форума? зы. хоть и программер, но в веб-программинге не шарю ниразу((( Переадресацию без проблем можно, но идея-обособленное подразделение! Часть инфы будет отсюда, но покатушки и дела-месные. Так наверное правильно?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 19:10 |
|
 |
zak956
Зарегистрирован: 11 мар 2009 03:06 Сообщения: 169 Откуда (Страна, Город): Могилев, Беларусь
|
дело в том, что если хотя бы к некоторым разделам форума будет полный синхронный доступ с обоих ресурсов, то и база данных должна быть общей... в том числе и база пользователей... то есть пользователь, зарегившийся тут, автоматом зареген под тем же ником и там... и тогда , заходя и оттуда, и отсюда, можно запросто писать в форум... по другому даже не знаю, как это можно реализовать((
_________________ ...и в каждом камне стремленье вражий череп раскроить (с)ТТ-34

|
11 мар 2009 19:23 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Хорошая идея!!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 19:32 |
|
 |
zak956
|
ога, но тогда грубо говоря, будет один единый форум, на котором можно например сделать региональные разделы... как-то как... вообще я по этому поводу уже вопросил знакомого своего веб-программера... как ответит - отпишусь...

|
11 мар 2009 19:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
zak956 писал(а): ога, но тогда грубо говоря, будет один единый форум, на котором можно например сделать региональные разделы... как-то как... вообще я по этому поводу уже вопросил знакомого своего веб-программера... как ответит - отпишусь... Супер!!Отпишись обязательно!!!Очень интересно, можно ли это воплотить в жизнь!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 19:38 |
|
 |
zak956
|
значиццо так... почти как я и предполагал... оптимальный вариант - единая база данных, несколько групп пользователей (отдельные для разных сайтов), и разделение прав доступа к разделам для разных групп пользователей, т.е. к каким-то разделам - имеют доступ все, к каким-то только здешние, к каким-то только тамошние... таким образом кстати можно наклепать разделов региональных хоть для каждого подъезда))) технически сделать это несложно, главное - на бел. сайте правильно путь к базе прописать... как-то так

|
11 мар 2009 19:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
zak956 писал(а): значиццо так... почти как я и предполагал... оптимальный вариант - единая база данных, несколько групп пользователей (отдельные для разных сайтов), и разделение прав доступа к разделам для разных групп пользователей, т.е. к каким-то разделам - имеют доступ все, к каким-то только здешние, к каким-то только тамошние... таким образом кстати можно наклепать разделов региональных хоть для каждого подъезда))) технически сделать это несложно, главное - на бел. сайте правильно путь к базе прописать... как-то так Пасибо большушее!!!! ждём ответа от Андрея.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 20:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы