Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ас парковки!!
С помощью "ручника" водитель втиснул Volkswagen Polo между машинами на стоянке размером всего на 26 сантиметров длиннее автомобиля (3970 + 260 мм). За рулем Polo сидел немец Ронни Вексельбергер. Рекорд представители Книги рекордов Гиннеса зарегистрировали еще весной, но ролик появился только сейчас. А 21 июля достижение немецкого водителя превзошел китаец Жэнг Хуа, сумевший припарковаться между машинами на расстоянии, которое всего на 24 сантиметра превышает длину автомобиля.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 авг 2011 17:02
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Ас парковки!!
Чудеса парковки В европе они все так паркуются, не раз видел как стискивают свои скаты и реношки в ограниченное пространство
05 авг 2011 18:29
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
ну наверно это не подвиг, если потренироваться то можно повторить, главно машинки все застраховать
нужен парктроник показывающий расстояние в миллметрах
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
06 авг 2011 11:27
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
смысыл не только припорковаться но от туда еще и выйхать надо если ты конечно не на хаммере
06 авг 2011 18:51
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Хан Юэ из Китая поставил новый рекорд по параллельной парковке. Он смог аккуратно припарковать MINI Cooper S между другими Mini в пространство всего на 15 см больше, чем его автомобиль. Предыдущий рекорд принадлежал каскадеру Ронни Вешельсбергеру из Германии, который смог припарковать свой Volkswagen Polo на площадку, которая превышала длину самой машины всего на 26 см. Однако, его рекорд продержался недолго - Чжэн Да Зонг из Китая припарковал свой автомобиль с зазором в 24 сантиметра. Итальянец Патрик Фолько побил рекорд Зонга с результатом в 22 сантиметра.И теперь рекорд по парковке снова принадлежит мастеру из Китая. Такая парковка требует от водителя нестандартных решений. Например, чтобы вместить машину в столь маленькое пространство, водителю приходится сначала, как следует разогнаться, а затем при помощи ручного тормоза загнать автомобиль в указанное место. Однако в данном случае метод парковки никого не интересует. Важно, что машина была установлена точно, и ни одна из соседних машин не пострадала. Из-за небольшого зазора между автомобилями выехать, не поцарапав соседние машины, практически невозможно.
04 июн 2012 14:44
серж
МОДЕРАТОР
А это видео видимо о том , как тренируются мировые рекордсмены парковки. Не один комплект шин был использован во время тренировок,да и бамперам досталось не мало.
28 июн 2012 01:23
knyaz_igor
Зарегистрирован: 09 фев 2011 22:37 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia
Я слышал, что в Питере один страдалец на Хаммере, не найдя места для парковки в центре города, припарковался на старенький Форд (модель не помню...что то маленькое). Припарковался...сверху! Назвав эту скульптурную композицию протестом против отсутствия мест парковки авто!
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
03 окт 2012 16:46
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 09 фев 2011 22:37 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia
интересно было бы из первых рук рассказ услышать! но где его искать...автора?!:)
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
04 окт 2012 06:58
серж
МОДЕРАТОР
knyaz_igor писал(а):
Я слышал, что в Питере один страдалец на Хаммере, не найдя места для парковки в центре города, припарковался на старенький Форд (модель не помню...что то маленькое). Припарковался...сверху! Назвав эту скульптурную композицию протестом против отсутствия мест парковки авто!
Это уже давно практикуется. и не только в Питере
05 окт 2012 17:28
серж
МОДЕРАТОР
Вот ещё немного о своеобразном методе парковки на Н1
А вот тут вообще жестко
23 ноя 2012 07:58
серж
МОДЕРАТОР
Противостояние между немцем Ронни Вешельсбергер и китайцем Хан Юэ продолжается. Книга рекордов Гиннесса зарегистрировала новый мировой рекорд по параллельной парковке: прежнее достижение обновлено на один сантиметр.Рекорд на автомобиле Volkswagen up! установил немецкий автомобильный каскадер Ронни Вешельсбергер: он втиснулся в промежуток, всего на 14 сантиметров превышавший длину его 354-сантиметрового автомобиля. При этом up! двигался задним ходом и развернулся на 270 градусов. После выполнения трюка Вешельсбергер не скрывал удовлетворения.Наблюдатели из Книги рекордов Гиннесса замерили точное расстояние при помощи специального лазерного прибора и зарегистрировали новый мировой рекорд.
29 ноя 2012 11:45
серж
МОДЕРАТОР
Во как,уже и на Н2 стали "парковатся" поверх пузотерок
30 янв 2013 03:29
серж
МОДЕРАТОР
И вновь китаец Хань Юэ творит чудеса. Он установил новый мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было показано на трехдверном хэтчбеке MINI Cooper нового поколения в рамках этапа чемпионата КНР по дрифту, прошедшего в городе Чунцин. Хань Юэ, чемпиону Китая по дрифту, удалось припарковать автомобиль в промежуток, который на восемь сантиметров больше длины самой машины — 3770 миллиметров. Предыдущее достижение – 8,6 сантиметра – принадлежало британцу Алистеру Моффатту. Этот рекорд он установил в июле прошлого года. В 2012 году рекорд составлял 15 сантиметров. Он был также установлен Хань Юэ на "Мини Купере"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49