Появилась надпись в борткомпе, расскажите что это?
Автор |
Сообщение |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
 Появилась надпись в борткомпе, расскажите что это?
Хаммер 2, 2003 г. Сегодня появилось вот это  понимаю что масло...но что с ним делать? что значит 0%, следует доливать или менять? или что? На панели загорается значёк двигателяЮ но потом гаснет, но гаснет не сразу а через какое-то время, это ненормально и я думаю это связано с маслом... как думаете?
05 авг 2011 23:24 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Появилась надпись в борткомпе, расскажите что это?
просто предупреждение что нужно заменить масло, если раздражает, просто скинь , но помни что нужно поменять в ближайшие 3тыщи! сброс следующий: включи зажигание (не заводи двигатель) и 10 раз нажми педальку тормоза, после выключи зажигание, потом при включении комп скажет что всё окей 100% до смены масла!
|
05 авг 2011 23:30 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
DeepPetr писал(а): просто предупреждение что нужно заменить масло, если раздражает, просто скинь , но помни что нужно поменять в ближайшие 3тыщи! сброс следующий: включи зажигание (не заводи двигатель) и 10 раз нажми педальку тормоза, после выключи зажигание, потом при включении комп скажет что всё окей 100% до смены масла! огромное спасибо. завтра попробую, потом отпишусь..
05 авг 2011 23:32 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
бывает в путешествии такое загорится, просто скидываю чтоб не маячило на глаза, а как время появляется, записываюсь на смену масла и фильтра!
|
05 авг 2011 23:35 |
|
 |
Nick-Nick
Зарегистрирован: 23 сен 2010 17:18 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Тут еще важно, сколько прошло км с прошлой замены масла! Если меньше 10000, то можно пару тысяч покататься, главное больше 13000-15000 не ездить...
_________________ H3 2008 > H2 2006
|
06 авг 2011 09:41 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): просто предупреждение что нужно заменить масло, если раздражает, просто скинь , но помни что нужно поменять в ближайшие 3тыщи! сброс следующий: включи зажигание (не заводи двигатель) и 10 раз нажми педальку тормоза, после выключи зажигание, потом при включении комп скажет что всё окей 100% до смены масла! ты попроще манипуляций не придумал? просто на руле на стрелочку нажимаешь и удерживаешь и сбрасывается таким образом))))
|
06 авг 2011 11:27 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Моха писал(а): DeepPetr писал(а): просто предупреждение что нужно заменить масло, если раздражает, просто скинь , но помни что нужно поменять в ближайшие 3тыщи! сброс следующий: включи зажигание (не заводи двигатель) и 10 раз нажми педальку тормоза, после выключи зажигание, потом при включении комп скажет что всё окей 100% до смены масла! ты попроще манипуляций не придумал? просто на руле на стрелочку нажимаешь и удерживаешь и сбрасывается таким образом)))) +1
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
06 авг 2011 11:40 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
на моём руле нет стрелочек  , за то есть педальки! у меня педальками сбрасывается ! про стрелочки и не знал, расскажите , думаю будет полезно у кого авто до 2008 года
|
06 авг 2011 16:53 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr фото руля в студию))
|
06 авг 2011 17:37 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я видел этот руль он как у меня там стрелка есть подержиее секунд 10 все и сбросится
|
06 авг 2011 18:37 |
|
 |
Джон
|
вот этот значёк не гаснет очень долго, началось всё с того что сначала вылезло предупреждение о смене масла.. Может этот значёк гореть из-за того что надо поменять масло??? он долго горит и гаснет потом когда еду уже несколько минут... боюсь... 
07 авг 2011 08:56 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
Это значек плохой  говорит о неполадке работы двигателя. Это могут быть катализаторы ( что быстрее всего) , на вашем их два и если менять то оба сразу.
|
07 авг 2011 09:27 |
|
 |
Джон
|
DeepPetr писал(а): Это значек плохой  говорит о неполадке работы двигателя. Это могут быть катализаторы ( что быстрее всего) , на вашем их два и если менять то оба сразу. по опыту сколько будет стоить удаление катализаторов, там я так понимаю какие-то обманки ставят ещё? на мурано недавно делал тоже самое, там 3 ката, обошлось всё в 18 000... блин вот невезуха.. а если пока кататься чем это грозит?
07 авг 2011 09:33 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
DeepPetr писал(а): Это значек плохой  говорит о неполадке работы двигателя. Это могут быть катализаторы ( что быстрее всего) , на вашем их два и если менять то оба сразу. Зачем пугаешь? Это может быть что угодно! В моем случае просто забитая сетка в бензобаке. Может быть грязная свеча.... что угодно.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
07 авг 2011 09:43 |
|
 |
Моха
|
Или плохой бензин
|
07 авг 2011 10:44 |
|
 |
|