| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Хелло эврибади!
Не знал, куда ЭТО опубликовать, но сдержаться не мог... Этот коник - стоит у гостиницы ЯР при подъезде в Воронеж по Московскому тракту... Хотел бы я посмотреть на автора и задать ему вопрос.... А на кой.... 
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такой лошак с прибором...
konik.jpg [ 47.35 Кб | Просмотров: 42 ]
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 30 сен 2008 19:33 |
|
 |
|
CTS
|
Lex писал(а): Не знал, куда ЭТО опубликовать, но сдержаться не мог... Этот коник - стоит у гостиницы ЯР при подъезде в Воронеж по Московскому тракту... Хотел бы я посмотреть на автора и задать ему вопрос.... А на кой....  Воронежцы такиииеее...  "Золотую свинью авторы монумента Иван Воскобойников и Александр Ельников положили в цветущую клумбу под каштаном. 200-килограммовая хрюшка с абсолютно счастливым видом лежит и ждет потомства. По мнению местных свиноводов, именно такая поза свиньи-кормилицы символизирует начало возрождения животноводства в России".
|
| 30 сен 2008 19:49 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Тааак... скрестить их предлагаешь? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 30 сен 2008 19:52 |
|
 |
|
Pax!!!
|
Lex писал(а): Не знал, куда ЭТО опубликовать, но сдержаться не мог... Этот коник - стоит у гостиницы ЯР при подъезде в Воронеж по Московскому тракту... Хотел бы я посмотреть на автора и задать ему вопрос.... А на кой....  Я где-то видел статейку по этой животинке 
|
| 30 сен 2008 19:58 |
|
 |
|
CTS
|
"Те же яйца, вид в профиль"  Не думала, что найдется обоснование расхожей фразы... 
|
| 30 сен 2008 20:11 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Точно- ОНО!!! В гостинице даже продают уменьшенные копии этого лошака! Не приценялся! 
|
| 30 сен 2008 21:45 |
|
 |
|
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Да ужжж! Коняшка колоритный!!! 
|
| 30 сен 2008 21:49 |
|
 |
|
GRAFF
|
Lex писал(а): Не знал, куда ЭТО опубликовать, но сдержаться не мог... Этот коник - стоит у гостиницы ЯР при подъезде в Воронеж по Московскому тракту... Хотел бы я посмотреть на автора и задать ему вопрос.... А на кой....  Нада аватарку такую себе сделать! 
|
| 30 сен 2008 22:18 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Ужас какой  Особенно хвост... 
|
| 30 сен 2008 22:31 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Алекс Н3 писал(а): Ужас какой  Особенно хвост...  Есть у меня сомнения в том, что это- действительно хвост! 
|
| 01 окт 2008 08:16 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Не знал куда запостить ЭТО, но удержаться не могу!
Данный шедевр- это мой портрет, от души исполненный начинающим, но уже талантливым художником Егором, 4 лет от роду, сыном Игоря Загорянки. Писал Егор с натуры, поглядывая на меня между окунанием кисти в акварель и нанесением мазков на холсте (ну на ватмане.. какая разница!!) Что понравилось- так это качество исполнения портрета, передача душевной составляющей и скорость исполнения!
Я просто влюбился в этот рисунок, как и в художника самого, и выпросил это творение себе насовсем. Вставлю в рамку...
Вложения:
DSC01765.JPG [ 1.02 Мб | Просмотров: 18 ]
Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2009 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
| 17 мар 2009 00:03 |
|
 |
|
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Салют всем!!!
Класс! Так Егор у нас, оказывается, клубный художник! Можно уже портреты ему заказывать?
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
| 17 мар 2009 00:14 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Torree писал(а): Класс! Так Егор у нас, оказывается, клубный художник! Можно уже портреты ему заказывать? Думаю? что Загорянка не будет припятствовать развитию таланта в совокупности с коммерческой деятельностью Егорки! 
|
| 17 мар 2009 23:56 |
|
 |
|
штурман BENа
|
А похож то как, особенно глазами.... 
|
| 18 мар 2009 08:50 |
|
 |
|
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а че... в принципе очень даже похож.. 
|
| 18 мар 2009 11:51 |
|
 |
|