Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 июн 2025 17:34

Мгновенный расход топлива? 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Новое сообщение Re: Мгновенный расход топлива?
Ваш бесполезный четырнадцатый и мой аналогичный пятнадцатый)) На что вы время тратите ,на вечное бурчание в любой теме по любому поводу?

21 сен 2011 13:43
Профиль Отправить email
BANNED

А чему радоваться то? А уже раз 10 открывал тему, как видел новый комент, в надежде услышать вразумительный ответ в теме. По ходу дела, не дождусь.((((

21 сен 2011 13:46
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Denilend писал(а):
А чему радоваться то? А уже раз 10 открывал тему, как видел новый комент, в надежде услышать вразумительный ответ в теме. По ходу дела, не дождусь.((((

а что именно не понятно????

21 сен 2011 22:44
Профиль Отправить email
BANNED

1. У всех ли есть показания мгновенного расхода топлива на дорестайлах?
2. Если у всех, то как увидеть его показания?
3. Если не у всех, то в чем отличие по годам, комплектации, или прошивки мозгов?
Вопросы очень конкретные и хотелось бы услышать такой же ответ от СПЕЦИАЛИСТА. Краткий и понятный. А не рассусоливать еще на 3 страницы тему, путем глупых-а может быть...а у меня и т.д. Автор темы задает конкретные вопросы. Тема сугубо техническая. Чтобы просто поболтать здесь полным полно других разделов.

22 сен 2011 06:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Давным давно были жили два человека и их было всего два!
Они были несчастны, злыми, неудовлетворёнными:(
Он в неё кидал и камнями и песком , плевал и дразнился....
Она чтоб как то привлечь и стать желанной мазалась какашками и мочилась на себя...
Но тщетно!
Так длилось не долго и человеки стали пытаться общаться!
Он говорил про всякую хрень, она про ерунду!
И вот наговорившись и наобщавшись он протянул ей яблоко, она его взяла и тут же оба осчастливились!
Их стало становиться всё больше и больше , они радовались каждой минутой общения...
Вот так и настал мир во всём мире!!!!
Так выпьем же за то чтоб уважаемый дэнилэнд наконец то стал счастливым !!!
:)

22 сен 2011 08:49
Профиль Отправить email
BANNED

Можно засрать какашками и себя и тему. DeepPetr Это не делает чести ни вам, ни клубу в целом.

22 сен 2011 09:04
Профиль Отправить email
BANNED

Ответ по теме узнал у оф. диллера. Если автору темы интересен, отпишусь ему в личку.

22 сен 2011 09:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Denilend писал(а):
Ответ по теме узнал у оф. диллера. Если автору темы интересен, отпишусь ему в личку.

Вот видите общение делает вас добрее :) вы уже смогли узнать то что никого давно не интересует:)
Это в мануалах написано как куда нажать ...
А поговорить с книгой не получается!
И плтом форум для общения, для хорошего позитива!
А так можно викепедию открыть и умничать!
Общайтесь друг наш и мир к вам потянется :)

22 сен 2011 09:13
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
К словам Петра ( DeepPetr) могу лишь добавить одну фразу :Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

22 сен 2011 09:53
Профиль Отправить email
BANNED

Что за бред? Какие камни, какое на плаву? Перечитайте название темы, рубрику, посты. И после этого прочтите то, что вы написали.

22 сен 2011 09:59
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Denilend, иногда люди просто забывают о том, что их текущая точка зрения на любой предмет или явление не одна единственная. Любая Ваша твердая позиция на что угодно - одна из многих других возможных, следовательно, может меняться, поэтому, не такая она и твердая, какой может казаться. :) Если сегодня мы думаем одно, то завтра можем думать совершенно другое.Любая точка зрения любого человека на любой предмет или явление для него не одна единственная, а одна из многих. Запомните этот вывод. Понимание этой простой идеи может быть очень полезным в двух смыслах: во-первых, позволяет лучше чувствовать психологию общения и помогает в убеждении собеседника. Тому, что вас огорчает сейчас, вы будете рады потом.
Если человеку кажется, что его кто-то (что-то) бесит, то ему стоит иметь в виду, что, во-первых, это он сам бесится, т.е., испытывает негативное реактивное настроение, потому что сам хочет этого (иначе, если бы он этого не хотел, он бы расслабился и спокойно занялся любимым делом). Во-вторых, это настроение вытекает из точки зрения, которая самым натуральным образом возникает в его мозгу. И самое главное, в-третьих, - в его распоряжении есть целая куча других абсолютно равноправных точек зрения на то же самое явление, причем, более полезных для здоровья (все болезни - от нервов) - была бы фантазия - выбирай на вкус! Любого врага можно представить потенциальным другом. Любой кризис можно рассмотреть, как благоприятную возможность. Не бывает плохой погоды и плохих людей, бывает только временное негативное отношение к погоде и людям, которое очень скоро и легко может стать позитивным.Если любое расстройство и огорчение - это реактивное негативное настроение, которое базируется на одной из многих точек зрения, то изменив точку зрения, мы сможем изменить и настроение. Наше настроение рождается инстинктивно, но может корректироваться разумом, поэтому сами решайте и выбирайте, с каким расположением духа вы собираетесь прожить свою жизнь. Или так: Хочешь быть счастливым - будь им!

22 сен 2011 10:12
Профиль Отправить email
BANNED

Я в свое время плотно читал Ф.К., цитировать фразами, вырванными из статьи не стоит. Я повторюсь что глубоко разочарован отношением соклубников к узкотематическим темам. Практически все темы здесь "засраны" флудом. Так и этого кому то мало бывает. Давай и сюда какашки запихнем. Был у человека простой технический вопрос на который он, по всей видимости, хотел услышать конкретный ответ. Спросите его сами, хотел бы он сам читать всю эту ахинею. Думаю нет. А тут началось...У меня в горку, у меня с горки, да лучше не смотреть, а понажимай такие-то кнопульки-авось получится. На кой хрен это писать? Если не знаете, сидите и ждите ответа от человека реально разбирающегося в теме. Как я понял, таковой так и не нашелся. Жаль.Ответ никто не дал правильный.В следующий раз, как захотите поговорить, внимательно разделы читайте.

22 сен 2011 10:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
В следующий раз, как захотите поговорить, внимательно разделы читайте.

А почему Вас не устраивает поговрить здесь? :?
Цитата:
Denilend » Сегодня, 16:25
Я в свое время плотно читал Ф.К., цитировать фразами, вырванными из статьи не стоит

Тогда Вы тем более должны знать,что очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
Цитата:
Я повторюсь что глубоко разочарован отношением соклубников к узкотематическим темам. Практически все темы здесь "засраны" флудом

Тогда что Вас здесь держит? Внимательно прочитал все ваше сообщения,ничего толкового не увидел кроме язвительных фраз.Только не надо повторятся насчет тех раздела :
Цитата:
Denilend » 16 авг 2011, 00:02
Именно ради технического раздела я здесь.Это ответ на второй вопрос. Зарегился ради этого и потому что о другом форуме не знал на тот момент. Есть дельные советы здесь, но намного больше ахинеи, высказанной дилетантами, в лучшем случае, доливающие жидкость омывающую в бачок. Х.з. зачем они вообще лезут в эти разделы. Не знаешь, не умеешь, так сиди читай и сопи в две дырки. А то, блин, в лотерею играют порой, попробуй так или попробуй этак. Но, судя по датам, давно все это было. А теперь только сиськи-письки здесь. За то название громкое

Вы ведь зарегистрировались 27 мая 2011г,думаю за это время можно было 10 раз скопировать всю нужную информацию из тех раздела.

22 сен 2011 11:52
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Питер
скачай тут на форуме книжку и почитай!!!много полезного узнаешь)))))

22 сен 2011 23:32
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Denilend писал(а):
Я в свое время плотно читал Ф.К., цитировать фразами, вырванными из статьи не стоит. Я повторюсь что глубоко разочарован отношением соклубников к узкотематическим темам. Практически все темы здесь "засраны" флудом. Так и этого кому то мало бывает. Давай и сюда какашки запихнем. Был у человека простой технический вопрос на который он, по всей видимости, хотел услышать конкретный ответ. Спросите его сами, хотел бы он сам читать всю эту ахинею. Думаю нет. А тут началось...У меня в горку, у меня с горки, да лучше не смотреть, а понажимай такие-то кнопульки-авось получится. На кой хрен это писать? Если не знаете, сидите и ждите ответа от человека реально разбирающегося в теме. Как я понял, таковой так и не нашелся. Жаль.Ответ никто не дал правильный.В следующий раз, как захотите поговорить, внимательно разделы читайте.

1. рули бывают двух видов насколько я знаю
2. у меня за эту функцию отвечает нижняя кнопка с лева ( первое нажатие на нее показывает насколько в баке топлива хватит , второе или третье точно не помню так как не пользуюсь мгновенный расход топлива если стоишь на месте показывает 99 при начали движения мгновенно падает
3. надеюсь понятно или фото руля выложить?

24 сен 2011 20:28
Профиль Отправить email