|
Текущее время: 05 дек 2025 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Доброго времени суток,друзья!!!
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Доброго времени суток,друзья!!!
О...какие люди!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 11 ноя 2008 15:04 |
|
 |
|
штурман BENа
|
 Re: Доброго времени�ток�рузья!�
Ага...это я в Екатеринбурге сижу, жду своего жду рейса.... 
|
| 11 ноя 2008 15:08 |
|
 |
|
servikk
Зарегистрирован: 20 окт 2008 10:06 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Доброго времени�ток�рузья!�
штурман BENа писал(а): Ага...это я в Екатеринбурге сижу, жду своего жду рейса....  Вот до чего техника дошла.... 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
| 17 ноя 2008 12:16 |
|
 |
|
Predator
|
Хаммер-рейс 
|
| 17 ноя 2008 12:30 |
|
 |
|
servikk
|
И снова - ЗДРААААсте !!!!Продал я сваво рекса , и пересел на Гелик .....пока в том направлении "крякаю"...но мыслям своим не изменяю ...просто не привык из семейного бюджета тянуть на прихоти ...вот и приходится крутиться - подешевле купил - по дороже продал ...не много осталось ...либо "0", либо "1" этап ... 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
| 17 апр 2009 23:18 |
|
 |
|
Predator
|
Ну, хоть что-то квадратное, и больмень похожее на Хаммер 
|
| 17 апр 2009 23:21 |
|
 |
|
servikk
|
Predator писал(а): Ну, хоть что-то квадратное, и больмень похожее на Хаммер  ....  ...Ну по ощущениям - не Хамм ...но продвижения есть ...и будут ....ну чтож поделать, если сразу я не могу на Хамм заработать ...а постепенно и мне проще и семье не в напряГГ ... 
|
| 17 апр 2009 23:29 |
|
 |
|
Predator
|
ПОехали егой в грязь затолкаем...........
|
| 17 апр 2009 23:33 |
|
 |
|
servikk
|
Predator писал(а): ПОехали егой в грязь затолкаем........... Тём !!!Я бы с удовольсвием, тока блокировки чё то как то не наботают ...ещё не добрался ...да и резина = не алЁ ...  ....Хочу наоборот - подшаманить его - ну, поесдить естессно , да и продать с наХлобУком ...  ....а потом и про Хамм думать ...или если не вытяну - тады еШо ступень будет ...
|
| 17 апр 2009 23:47 |
|
 |
|
servikk
|
Всем приветы!!! Некое здесь поменялось, ну да ладно, может оно и клучшему, ведь в каждом человеке сидит бес, и иногда он просыпается...))) ....Довненько я Вас не посещал, и очень приятно наблюдать на ресурсе знакомые ники, не изменившие своему правому делу... К хомяку не остыл... просто как то всё затянулось... Вот надумал к весне распродать свою технику и всё таки оседлать уже знакомого коня... Бюджет будет не большой (в районе лямки), по этому видимо вариантик подуставший придется взять, но терпеть и ждать годами больше не хочу ... время то идёт, стареем... Буду рад всех увидеть и послушать пока здесь, ну а потом как карта ляжет... 
|
| 24 сен 2011 12:50 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Сеоега и тебе привет!!! давно ты не заглядывал,хде пропадал? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 24 сен 2011 13:55 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
О! Привет снова!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 24 сен 2011 14:20 |
|
 |
|
servikk
|
серж писал(а): Сеоега и тебе привет!!! давно ты не заглядывал,хде пропадал?  Привет!! Да..то ту то там ...))) То вот на gclasse, то на мотофоруме..))) Техника влечет...))) Вы вот как знающие, скажите, чего там на рынке хомяков происходит... Я вот всё межуюсь... Кто говорит, что их выпуск свернули, и модель уходит в лета..((и как быть с запами на хама??? Слышал, что Ха-три - это тот же тахо по запам...а как быть с кузовщиной и там всяким эксклюзивом?? сколько лет хомяк будет актуален вэксплуатации и на рынке?? Не получится ли как с ровером, который в момент подешевел, всвязи с завершением производства.... Короче - хочется и колится, как грится ...((
|
| 24 сен 2011 20:49 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я вот тоже думал, что Хаммеры подешевеют... Надеялся...
Ничего такого не произошло, а как раз наоборот- двушки в цене поднялись. По запчастям, думаю, ещё несколько лет проблем не будет: база Хаммера схожа с базами других авто и рынок сбыта для производителей очень большой.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 25 сен 2011 14:22 |
|
 |
|
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую!
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
|
| 26 сен 2011 09:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы