Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Дело Мавроди живо! Снова МММ
"МММ-2011", финансовая пирамида в Интернете и новая афера Сергея Мавроди, перешагнула границы России и активно продвигается на Украине. По сообщениям местных СМИ, клиенты с радостью несут деньги в проект, и их уже сотни тысяч. В результате деятельности Мавроди и его финансовой пирамиды "МММ" в 90-х годах прошлого века пострадало, по разным оценкам, от 10 до 15 млн. человек, но многие по-прежнему хотят пощекотать свои нервы. Мавроди рассказал Metro о том, что его кампания на Украине продвигается без всякого противодействия со стороны официальных властей: – Активные противодействия никем пока не предпринимаются. Да и с какой стати? МММ не запрещена, слава богу. Более того, мы антирекламу пирамид даём: "Минфин предупреждает: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья!" Чего тут запрещать? Власти же не просвещают население. Вот, самим приходится. Я, кстати, удивляюсь, почему СМИ так пассивны? Не проводят разъяснительную работу среди населения? Что финансовые пирамиды -- зло!!! Пригласили бы меня в прямой эфир на центральные каналы, устроили бы мне дуэль со всеми нашими политиками-экономистами-финансистами. Мавроди хотел бы, чтобы его "разбили" в прямом эфире, хотя большинство СМИ объявили ему бойкот, а крупнейшие порталы рунета, в том числе почтовые, по его словам, даже отказываются отсылать ему письма, блокируя их. – Пусть разобьют меня в пух и прах. Устроят такой сеанс разоблачения. Или боятся? Чего? Раз правда на их стороне? А то народ же -- недоумевает. МММ -- хорошо это или плохо? Ясность же нужна. Я-то, со своей стороны, -- всегда готов! Как юный пионер. Когда угодно, куда угодно и с кем угодно! Но -- не зовут. Отчего-то. Отчего, а? Вы не знаете? ) – написал в письме Metro Сергей Мавроди. По ситуации в России глава "МММ" говорит следующее: – Если коротко, то прекрасно продвигается. Во всех практически регионах. И темпы быстро нарастают. )
Источник: Метро.ру
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
12 сен 2011 19:52
Злой брат
Re: Дело Мавроди живо! Снова МММ
Это что, серьезно?
13 сен 2011 11:28
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Похоже на то! Метро- издание серьёзное, международное.
Может, наши украинские товарищи света больше прольют на тему эту?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
15 сен 2011 18:58
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Народ сам виноват, после всего снова ведется на этого МАвроди((((((
23 сен 2011 23:00
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Alexandr88 писал(а):
Народ сам виноват, после всего снова ведется на этого МАвроди((((((
Лохи имеют право тратить лаве как хотят..а Мавроди молодец..по любасу в доле с кем то ..я лично ему аплодирую...
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
26 сен 2011 19:09
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
Я слышал о том что МММ снова начинает шевелиться еще в мае месяце. Но честно Вам скажу, что не верю, что украинцы глупые и понесут деньги в эту хрень. Скорее это такая пиар-акция по типу "Вот в Украине мы работаем, украинцы богатеют - а почему бы и вам не вложить деньжат?" У меня много знакомых в Украине - никакой рекламы или ажиотажа не было, никто на эту фигню не ведется.
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
26 сен 2011 22:09
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
5 августа 2011 года Сергей Мавроди сообщил корреспондентам РЕН ТВ, что на сегодняшний день в МММ-2011 уже около 1 млн. участников (из них около 250 тысяч – в Украине)! На 27 сентября в рядах МММ-2011 по заявлению самого организатора уже более 2 миллионов участников!
На своем сайте «сергеймавроди.блогспот.ком» Маврои написал следующее: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом! Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
28 сен 2011 02:11
Lex
Администрация клуба
Азарт людской и жадность- неистрибимые источники дохода мошенников!
28 сен 2011 06:21
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
у главного входа на ВВЦ стоит машина -реклама МММ-2011 Мы Можем Многое!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
28 сен 2011 10:30
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
надо позвонить мавроди предложить снять ролики , мол вложил в ммм и вот теперь на хаммере езжу
29 сен 2011 21:45
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
МММ- Мавроди Маленький Мудак.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85