|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025 00:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pavluha
Зарегистрирован: 04 сен 2009 07:47 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): россия
|
 замена антифриза Н2
Кто подскажет, где находится сливная пробка системы охлаждения. Антифриз надо поменять. И куда заливать, через расширительный бачек или где-то есть пробка?
|
19 окт 2011 10:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: замена антифриза Н2
Где пробка сливная не знаю.((( А заливать надо через расширительный бачок,там метка есть уровня.Сразу до конца не заливай,заведи двигатель пусть поработает,что бы воздушную пробку выдавить.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 окт 2011 12:14 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Как бы не соврать, но пробок там даже 2 для полного слива.
Заливать не то что не сразу. Просто залив до риски и заведя увидишь что уровень уйдет. Это нормально - воздух выходит. долей.
Риски там нет. Я ее долго искал, потом оказалось, что риской является сварной шов по середине бачка.
Долго перед доливом не гоняй движок ибо расширительный бачок горячим открывать опасно.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
19 окт 2011 18:36 |
|
 |
zel
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 19:28 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Morlok писал(а): Как бы не соврать, но пробок там даже 2 для полного слива.
Заливать не то что не сразу. Просто залив до риски и заведя увидишь что уровень уйдет. Это нормально - воздух выходит. долей.
Риски там нет. Я ее долго искал, потом оказалось, что риской является сварной шов по середине бачка.
Долго перед доливом не гоняй движок ибо расширительный бачок горячим открывать опасно. По хорошему на большие литражи вливают антифриз со скоростью 1 литр в минуту. Долго зато вероютность воздушных пробок меньше.
|
19 янв 2012 20:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы