Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: MotoGP: погиб Марко Симончелли
Очень жаль. Марко Симончелли было всего 24 года. Он проводил второй сезон в категории MotoGP, но уже считался восходящей звездой самого престижного класса мотогонок. Ранее итальянец становился европейским чемпионом в серии 125 куб. см и чемпионом мира (2008) в категории 250 куб. см. В этом сезоне Симончелли добился первого подиума на гонке в Брно, а всего неделю назад финишировал вторым в Гран-при Австралии. На втором круге автодрома "Сепанг"произошла страшная авария с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли. По ходу прохождения дистанции Симончелли упал со своего мотоцикла прямо под колеса Росси и Эдвардса. В результате столкновения Росси и Эдвардс избежали серьезных травм (последний вывихнул плечо), но Симончелли в критическом состоянии пришлось доставить в одну из местных клиник, где он от полученных травм скончался.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 окт 2011 16:31
Вредная
.....ведь лучших забирают в небесах...
Вложение:
fp7mxNcXj4.jpg [ 61.62 Кб | Просмотров: 3577 ]
23 окт 2011 16:38
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Продубась там нормально, Марко. RIP
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
23 окт 2011 18:00
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
да пушечное мясо
23 окт 2011 18:33
Aslan
Владелец Клубной Карты
mitia Что это значит?
23 окт 2011 19:47
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
судьба многих мотоциклистов тем более спортсменов по мото гонкам
23 окт 2011 21:09
Aslan
Владелец Клубной Карты
mitia Очень приятно. Особенно погибшему и его родственникам.
24 окт 2011 06:46
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Аслан,не думаю что Митяй написал свое сообщение с негативом к Симончелли или со злым смыслом .Просто скорей всего он хотел сказать,что в автоспорте и мотоспорте очень много гибнет ребят,ездят постоянно как по лезвию бритвы,шаг влево,шаг вправо и всё Очень рискованный спорт,за что конечно ребятам респект и уважуха. Вот на прошлой неделе тоже произошла трагедия.В США в результате аварии во время заезда погиб двукратный победитель автогонок "Индианаполис-500" и чемпион "Индикара" 2005 года 33-летний британец Дэн Уэлдон. Трагедия произошла во время заезда в финальном этапе гонок класса "Индикар" в Лас-Вегасе. Финал, проходивший на овале Las Vegas Motor Speedway, должен был состоять из 200 кругов,но уже на 13-м круге - поочередно столкнулись порядка 15 машин.Болид Уэлдона был одним из последних, попавших в эту аварию. После удара он отлетел в стену. Пилота извлекли из искореженной машины и на вертолете доставили в больницу, однако врачи уже не сумели ему помочь. "Дэн Уэлдон скончался от травм, несовместимых с жизнью", - сообщил в официальном заявлении руководитель автогонок Рэнди Бернард. У Дэна Уэлдона остались жена и двое маленьких сыновей. Помимо Уэлдона, пострадали еще три человека. В настоящее время в больнице остаются женщина-пилот Пиппа Манн и гонщик Джей-Ар Хильдебранд.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 окт 2011 07:43
Aslan
Владелец Клубной Карты
серж Ценю твою тактичность. Но Марко погиб как гонщик, а не как "пушечное мясо".
24 окт 2011 08:09
Вредная
Aslan согласна с Сержом. Митя не так выразился конечно, но он так же как и все кот за рулем, отлично понимает с каким риском связана профессия гонщика! я сама лично осознала это, когда попала в аварию... Марко всем жаль, не приятно когда уходят на самом деле хорошие люди, отличные знатоки своего дело... но парой бывает моменты - когда даже самый лучший мастер допускает ошибку и эта ошибка стоит ему жизни!
24 окт 2011 08:42
mitia
Владелец Клубной Карты
Aslan я людей на мотоциклах уважаю и не чего против не имею если надо пропущу и сам гонял в свое время на мотоцикле и бился но 4 колеса понадежней по этому так и высказался не чего лично против них не имея
25 окт 2011 18:37
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Бииннн.... а я и не знал..... на прошлой неделе - друга похоронили - байкера, разбился на ЮБК... вообщем не до телека было.... ЕЩЁ ОДИН - ПРЕВРАТИВШИЙСЯ В ВЕТЕР.... Ровного пути Тебе - Марко...
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
25 окт 2011 23:06
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
KINGWAAR4X4 Сочувствую.((( Прямую трансляцию смотрел.Ужас((( И Индикар смотрел тоже в прям.трансляции.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236