Автор |
Сообщение |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
 про писк
Во время езды каждые две-три минуты,что-то пищит,три раза пи-пи-пи...не могу понять что это,даже точно не помню как возник,раньше по-моему пищал только в начале,а сейчас на всем протяжении ... Мож кто в курсе?
|
07 ноя 2011 03:30 |
|
 |
Вредная
|
 Re: про писк
может ремни безопасности? у меня тоже пищит иногда...
|
07 ноя 2011 03:31 |
|
 |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
Если только плюс еще писк,но раньше на ремни был звук несколько иной ...типа плюм-плюм(не знаю как еще фонетику передать),может утомился просто и стал пищать))))я ремни вообще никогда не одеваю....сегодня проверю....спасибо за совет!!!
|
07 ноя 2011 04:42 |
|
 |
Вредная
|
по ходу дела тоже... но не знаю, у меня других звуков не было! 
|
07 ноя 2011 05:36 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
бодхи писал(а): Во время езды каждые две-три минуты,что-то пищит,три раза пи-пи-пи...не могу понять что это,даже точно не помню как возник,раньше по-моему пищал только в начале,а сейчас на всем протяжении ... Мож кто в курсе? может у тебя мышка поселилась ?  ) шутка  пищать могут пружины, рессоры, да и просто кузов при крене. т.к. в наших машинах пластиковых деталей достаточно много, то и они могут пищать обтираясь друг о друга  включи музыку погромче ... думаю поможет 
_________________ вот так и живем:-)
|
07 ноя 2011 11:55 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Леш, зря ты так про мышку шутишь)) у меня как то крыска поселилась и однажды прям во время движения начала носиться по капоту, правда писЧала не она, а я , громко так пищала)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
07 ноя 2011 12:23 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наталья-ЗБ писал(а): у меня как то крыска поселилась и однажды прям во время движения начала носиться по капоту главное, что проводка в твоей машине сохранилась девственно нетронута 
|
07 ноя 2011 12:26 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
сохранилась, больше возле помоек не паркуюсь
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
07 ноя 2011 12:27 |
|
 |
бодхи
|
Цитата: пищать могут пружины, рессоры, да и просто кузов при крене. т.к. в наших машинах пластиковых деталей достаточно много, то и они могут пищать обтираясь друг о друга  включи музыку погромче ... думаю поможет  нет,это не такой писк,это звук,ну как пищит микроволновка,или чайник,это сигнал,вопрос,только чего?
|
08 ноя 2011 00:27 |
|
 |
бодхи
|
НУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Кто-нибудь..... 
|
08 ноя 2011 05:14 |
|
 |
бодхи
|
Ой....блин,это девАчка....да и пофигу....HELPPPPPPPPPPPPPP
|
08 ноя 2011 05:16 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
подает звуковой сигнал : - не пристегнут ремень безопасности, как у водителя, так и у пассажира на переднем сидении, если он там сидит (так как подушка безопасности включается от давления на сидение); - не снял ручной тормоз и начал движение; - заканчивается топливо (одновременно появляется надпись на компе); - снизилось давление в шинах (также появляется надпись и иконка загорается); - нужно поменять масло в ДВС (также надпись) остальное не помню, надеюсь инфа поможет  а лучше скачай типовую инструкцию, почитай - там все написано.
|
08 ноя 2011 10:22 |
|
 |
Вредная
|
а кстати.... когда пищит там на панели ничего не мигает, моргает, не горит?
|
08 ноя 2011 11:29 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Вредная писал(а): а кстати.... когда пищит там на панели ничего не мигает, моргает, не горит? думаю, что ремень безопасности шалит, может контакт где-то глучит в той цепи. Когда не пристегнут ремень на панели есть иконка. Ибо если что серьезное то надпись должна появиться.ИМХО а вообще лучше почитать руководство, я иногда там прикольные вещи нахожу скачать можно в этой теме : viewtopic.php?f=8&t=12845
|
08 ноя 2011 20:01 |
|
 |
васька
|
Цитата: что-то пищит,три раза пи-пи-пи...не могу понять что это,даже точно не помню как возник У моего Н3 бывает такое, после удара по днищу и на зеркале мигает зеленая лампочка. 
|
08 ноя 2011 20:47 |
|
 |
|