|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 дек 2025 17:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Привет всем ХОМЯКАВОДАМ, приятно влиться в Ваш кулуб.
| Автор |
Сообщение |
|
zel
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 19:28 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Привет всем ХОМЯКАВОДАМ, приятно влиться в Ваш кулуб.
Lex писал(а): Привет! Удачи в поиске и приобритении! Спасибо!!!
|
| 15 ноя 2011 22:20 |
|
 |
|
zel
|
серж писал(а): Цитата: zel » Сегодня, 02:33 Здорово что есть такие машины как Хомяки особенно 2. А бы сказал,здорово что есть такие машины как Хомяки особенно Н1 Привет zel!!!Добро пожаловать!!! Как звать величать тебя по имени? На чем раньше рассекал или до сей поры ездишь? Завут меня Денис но можно просто DEN, живу в Подмосковье. На данный момент юзаю Мерседес W220. зимой не очень. поэтому нужен ХОРОШИЙ джипак. Ну вот как то так...
|
| 15 ноя 2011 22:25 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
zel Не понимаю Вашу логику. Если Н3 выше,значит он лучше бизнес класса))). Тогда Вам надо ещё прокатиться на Cadillac Escalade,GL и т.д. вот бизнес класс и Н3 рядом там не стоит(не в обиду одноклубникам).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 15 ноя 2011 22:38 |
|
 |
|
zel
|
Ганнибал писал(а): zel Не понимаю Вашу логику. Если Н3 выше,значит он лучше бизнес класса))). Тогда Вам надо ещё прокатиться на Cadillac Escalade,GL и т.д. вот бизнес класс и Н3 рядом там не стоит(не в обиду одноклубникам). Понимаете 3-й Хамяк маловат и внешне лично мне не особо нравится, на "котелке" который Escalade ездить по грязи и сугробам вообще не вариант он просто тонет, знакомые пробовали и вытаскивали Хамяком 2-м, GL норма но уж больно он на наш уазик похож в плане этой маленькой торпеды ( не обиду фанам GL). Так что 2-й ХАМ я думаю самый раз.
|
| 16 ноя 2011 18:02 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
zel Надо закруглятся))) Вы всё уводите в сторону. Как можно сравнить легковую машину с независимой подвеской и Н3 на рессорах. Это не сравнивается. И ещё Вы имеете мерен а классы их путаете -------------------------------------------------------------------------------- Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген»). Mercedes-Benz GL-Класс (GL от нем. Geländewagen Lang — удлинённый внедорожник). Mercedes-Benz GLK-Klasse (GLK от нем. Geländewagen Luxus Kompaktklasse — компактный кроссовер).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 ноя 2011 18:20 |
|
 |
|
parovoz
|
Владимир Ник писал(а): zel писал(а): Здорово что есть такие машины как Хомяки особенно 2. как то раз мне знакомый дал 3-его хама"Было" круто лучше чем на машинах бизнес класса. Многие относятся с уважением а некоторые просто боятся таких "МОНСТРОВ " на дорогах. НО самое главное его НАСТОЯЩИЕ вне дорожные качества. Проблема с поездками на рыбалку с друзьями на лесные озера решена сполна, надеюсь что толкать такую машину не придётся. и есть достаточно большой багажник для перевозки "звонких удочек". Хамяк авто сухопутный,по твёрдым грунтам цены нет, в снегу--болотах за счет веса ему тяжко.(поосторожней там на рыбалках--одно не верное движение рулём... и долгая дорога за тракторам). Согласен,-поосторожнее надо. В колею не лезет,-с дамбы свалиться в пруд да утопить Хомяка-"местные уржутся...". Ливнёвая резина, на которой по асфальту хорошо, шлифует глину абсолютно бестолково...и на брюхо не стоит ложиться. Да и драть Хомяка по кустам стоит ли ? Сам планирую для таких дел Газон 66 с кунгом. Посмотрим..
|
| 20 ноя 2011 09:24 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Да и драть Хомяка по кустам стоит ли ? Ребята,да Вы что????  Хаммер это полноценный джип в независимости от модели.Для чего же тогда покупать хомяка?  Для того ,что бы до бесконечности тюнинговать и вылизывать? Человек должен ездить на машине,а не машина на человеке. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 20 ноя 2011 09:30 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы