|
Текущее время: 16 авг 2025 12:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Собираюсь приручить "Хомячка" Н3 в Genser. Нужны подсказки.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Собираюсь приручить "Хомячка" Н3 в Genser. Нужны подсказки.
KarabassBarabass желаю удачного просмотра и побыстрей забрать хомяка.  И самое главное что бы он у тебя не капризный попался. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 мар 2009 17:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ну невезуха твоему товарищу,а((( Если что у него там будет не так-напиши сразу-Мэйджер партнёр нашего Клуба! А если решит не там чиниться-тоже напиши, В Арманде есть "наш человек"-попробуем с ним договориться без севисной книжки! Короче, поможем ВСЕ чем сможем-вы теперь в Клубе! А мы своих не бросаем! Вливайся!))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 мар 2009 17:44 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Вот видишь,я же говорил,ты зашел куда надо. 
|
04 мар 2009 17:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Я думаю, что он будет не одинок, я присоеденюсь уже на своем "хомячке", но это пока планы, перспективы, обкатка...
Отличные планы! Не уподобляйтесь только "одиноким наездникам"  : как соберётесь в грязи- пишите тут, желающие всегда найдутся. А президент нашего Клуба (Ben) знает множество мест, где можно и покататься и шашлык сделать культурно пообщавшись!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 мар 2009 17:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Это точно.  Еще и прыгать на хомяке научит. 
|
04 мар 2009 17:50 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
04 мар 2009 18:57 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
JeyK, грязь замёрзла! Скоро растаит и........ мырнём в неё!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 мар 2009 08:59 |
|
 |
штурман BENа
|
KarabassBarabass привет....а где борода?... 
|
05 мар 2009 09:48 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Это точно.  Еще и прыгать на хомяке научит.  я бы сказал ЛЕТАТЬ............. Привет тезке злого героя из сказки
|
05 мар 2009 10:19 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
А другу твоему, я бы посоветовал подать в суд на салон с требованием заменить машину. 3 ремонта в период обкатки - это через чур!!!
|
05 мар 2009 12:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Anvi писал(а): А другу твоему, я бы посоветовал подать в суд на салон с требованием заменить машину. 3 ремонта в период обкатки - это через чур!!! А что потребовать? Замены? Не, Anvi, для такого нужен мега-косяк: в законе о защите прав потребителей нет регламента, оговаривающего сколько раз авто может ломаться, чтоб его вернуть. Чёткая фиксация всех обращений по гарантии очень важна: владелец вправе продлить срок гарантии на весь совокупный период нахождения авто в ремонте у диллеров. В случае непрофессиональной работы диллеров- обращению многоразовому по одной и той же проблеме- можно аппелировать на замену автомобиля, так как такие случаи могут быть рассмотрены, как признаки товара ненадлежащего качества. Вот тогда можно и замену требовать. Но это уже совсем печальная история и нехороший путь развития событий. А нашему новому соклубнику Карабасу Барабасу я желаю от всей души избежать любых неприятностей с Хомяком!! А если чё- завсегда поможем грамотно пообщаться с диллером и вытребовать всё, что положено да ещё и с добавкой.
|
05 мар 2009 13:36 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Привет Всем! Спасибо Всем за поддержку и теплые слова, и за разумные советы и коментарии... Первое знакомство с "моим" хомячком состоялось сегодня, посидел, поглядел, дали копию ПТС. Теперь ждем прихода оригинала ПТС, и далее завершающий процесс... Задал вопрос о предпродажной подготовке авто, получил ответ:- Да, производилась. На вопрос, что делали? Получил ответ, что все сделали стандартно, и милую улыбку в дополнение. Ну, наверное расчет на гарантийные обслуживание, если что... Ну, акт приема-передачи еще предстоит, буду внимателен. Ждунимагу, устал пешком ходить. Теперь история с моим другом. Сегодня утром позвонил "Майджор" и сказал что машина готова можно забирать из ремонта. На вопрос , а что было? Был дан ответ очень короткий, там проводок отошел. Но, мы вот еще жидкости хотим Вам долить, на "энную" сумму... Масло, тосол... Вы готовы платить? Ярости моего друга не было предела...  800 км прошла НОВАЯ машина, по маршруту ремонт-дом-ремонт,и они еще обнаружили что жидкости недостаточно , и рекомендуют ее долить за деньги... Вот, он поедет сегодня к 19.00 на "Новую Ригу" заберать отремонтированную в очередной раз НОВУЮ машину и "чинить" разборки с доблестными работниками автосалона. Он желает зарегистрироватся в Вашем клубе, влится в дружный коллекив, и поделится своим "огорченным" опытом первых дней "хомяководства". Вопрос времени. 
|
05 мар 2009 16:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
KarabassBarabass пусть твой друг скорей вливается в ряды клуба  ,уверен здесь ему и помогут и расскажут что к чему. Хорошо что ты его проблемы описываешь,сейчас ребята грамотные подтянутся,помогут советом.
|
05 мар 2009 16:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В Мэйджере есть кое-какие концы... Ждём информацию. 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 мар 2009 20:31 |
|
 |
Predator
|
ПРИВЕТ !!! Даешь больше Хаммеров !!! 
|
05 мар 2009 22:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы