Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 июн 2025 11:37

Правила форума

Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Куплю раздатку для H2 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Одинцово
Новое сообщение Куплю раздатку для H2
Заехал на ремонт в ШевиПлюс и началось. Сказали раздатка под замену. Новая у них стоит 150 т.р. Еще вакуумный усилитель тормоза приговорили к замене. У них только б/у. и за 15 т.р., хотя он новый в районе 20 т.р. стоит. Если у кого имеются указанные детали, готов приобрести! Со скидкой :-D

Последний раз редактировалось mixan 18 дек 2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2011 11:35
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Куплю раздатку для H2
mixan,извиняюсь за флуд,но очень уж интересно узнать ,что такого могло случится с раздаткой ,что говорят полностью под замену,неужели корпус лопнул или протертет,или посадочные места под подшипники совсем раздолбало?
Ты своим ходом заежал в ШевиПлюс? Были ли посторонние звуки в районе раздатки при езде? Ну и как сам думаешь,неужели правда раздатка под замену полностью?

18 дек 2011 12:16
Профиль Отправить email

Да нет, корпус целый. Я в июне-июле заднюю крышку поменял! Говорят что сам вал износился и в подшипнике прокручивается. Шестерни все под замену и цепь соответственно. Доехал сам. Симптомы были, но на раздатку не грешил. При резком старте с места, был слышен звук (треск),похожий на тот, когда шестерни проворачиваются. Приехал к ним, стартую с места - никаких посторонних звуков. Включил пониженную, нажал на газ и опять треск. Вообще я от них не в восторге, цены лупят из головы. Хоть бы посмотрели на меня сначала. Ни брендовых шмоток, ни золота, ни бриллиантов. Нашел на автохрю раздатку за 50 т.р., но у них сегодня выходной, завтра все расскажут и покажут.

18 дек 2011 12:39
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
вот интересно
я ещё ни одного положительного отзыва не слышал про шеви плюс
не по качеству работ, ни по квалификации мастеров, ни по ценообразованию
а народ туда прёт и прёт
может там мёдом намазано?

18 дек 2011 12:41

Честно говоря, мне нужно было заменить насос ГУРа. Говорю, грешил не на раздатку. Думал сделают диагностику, укажут что надо заменить, а сделаю в другом месте. Думал, приеду на пару часов и домой. А они раздатка, скорее всего цепь. Думаю, оставлю машину, хрен с ним, в воскресенье заберу. Сегодня звонят, раздатка под замену. Еще раз уточнил по поломке, с корпусом все в порядке, внутренностям хана. НЕ НАДО БЫЛО СПЕШИТЬ!!!

18 дек 2011 12:57
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
А они раздатка, скорее всего цепь.

Если был треск при резком старте то скорей всего так и есть,цепь растянулась.Но при чем здесь раздатка под замену,да ещё за 150 000 рубчиков? :? Замена цепи ,шестерен цепи и даже вала обойдется куда дешевле,вернее в разы дешевле. Я конечно не разбирал твою раздатку и не видел потрохов,но раз корпус целый это развод точно.

18 дек 2011 13:22
Профиль Отправить email

Сейчас тоже сняли раздатку с Н2 отправили в Киев на СТО, со слов вердикт таков
подзамену вилка, втула, цепь, насос и еще пару деталий, почему сняли осталась в режиме 50х50.
Изображение

Мне на Н3 рестоврация раздатки с работой обошлась в 300$, ждал три недели.

18 дек 2011 19:44
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
да развод однозначно я тоже по лохости когда хомяк взял и в Москве оказался в Шеви плюс был так они мне контроллер управления подвески снимали и утверждали что для этого компрессор снимать надо хотя там один саморез выкрутить надо и разьем снять *evilirl*

18 дек 2011 22:00
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Г.Москва
Раздатка есть в наличии в отличном состоянии. Обращайся тел. 89851430373 Василий.

20 дек 2011 07:54
Профиль Отправить email