|
Текущее время: 19 авг 2025 06:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Дёргание при движении в пробке
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Дёргание при движении в пробке
все таки интересно за что 100 зелени отдавать
|
08 янв 2012 11:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: все таки интересно за что 100 зелени отдавать  Митяй вот здесь можно узнать viewtopic.php?f=85&t=11494&st=0&sk=t&sd=a
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 янв 2012 12:17 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я эту тему давно читал но ща пересмотрю еще раз
|
08 янв 2012 12:21 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
так и есть все в сервисе своих напрягу есть уму профессор
|
08 янв 2012 12:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Митяй,да ничего там сложного нет.Сам элементарно можешь почистить,даже удивлен за что таике деньги берут Из необходимых материалов потребуется лишь аэрозоль с очистительной жидкостью и несколько кусков ветоши,можно применять средство для чистки 1161826 или даже обычный спрей для очистки карбюраторов. Снять корпус дросселя особых трудов не представляет,он расположен непосредственно перед впускным коллектором.
|
08 янв 2012 12:48 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
да у меня и книжка есть вопрос со временем и места в боксе
|
08 янв 2012 12:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Кстати ,вот поводы для чистки дросселя:неустойчивый запуск двигателя автомобиля,плавают обороты холостого хода, автомобиль дёргает на скорости ниже 15 км/час,провал в районе холостого хода. Причин образования загрязнений несколько, но самая основная – масляная пыль, которая проникает из под клапанной крышки через трубку вентиляции картерных газов.
|
08 янв 2012 12:55 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
значит надо искать причину самая простая почистить сапун
|
08 янв 2012 13:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ну это ещё зависит от износа двигателя.Ведь при работе двигателя в моторное масло и, в конечном итоге, в масляный картер всегда поступает некоторое количество газов из камер сгорания (цилиндров). Во-первых, это часть топливно-воздушной смеси, которая просачивается в масло из цилиндра на такте сжатия, в процессе скольжения цилиндра по стенкам цилиндра. Во-вторых, отработанные газы, которые также просачиваются из цилиндра, но уже на такте расширения. У двигателей с большим пробегом преобладают последние. Все это, конечно, неблагоприятно воздействует на моторное масло. К примеру, пары бензина, попадая в масло, разжижают его и ухудшают его смазывающие свойства. А имеющиеся в составе отработавших газов пары воды, конденсируясь в масляном картере, способствуют вспениванию масла и приводят к образованию густых и липких сгустков. Кроме двух зол, существует и третье - масляный туман.Насыщение моторного масла картерными газами и их накапливание в масляной системе кроме снижения эффективности смазочных свойств способствует повышению давления в системе, что рано или поздно приводит к выдавливанию моторного масла через различные резиновые уплотнения (сальники, прокладки, щуп). Поэтому, существует острая необходимость отвода этих газов за пределы двигателя. Этим занимается система вентиляции картерных газов, задача которой передавать картерные газы с двигателя в воздушную систему, непосредственно перед дроссельной заслонкой. Почему в воздушную систему, а не в атмосферу? Ответ прост – чтобы не загрязнять окружающую среду. 
|
08 янв 2012 13:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы