Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Интерактивные стекла дверей задних пассажиров от GM.
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Интерактивные стекла дверей задних пассажиров от GM.
General Motors предложила студентам Академии искусства и дизайна ( Bezalel Academy of Art and Design) создать интерактивные стекла дверей задних пассажиров, но не очертила жестко рамки задачи. То есть оставили пространство для полета фантазии. И вот что вышло. По сути своей, стекло превращается в развлекательный мультимедийный комплекс, управлять которым можно просто прикосновениями к поверхности стекла. Для него предложили четыре образа, или приложения. Otto - анимационный образ, позволяющий играть, а также получать информацию о погоде. Foofu - графический редактор, приложение, превращающее стекло в холст художника. Spindow позволяет увидеть то, что могут видеть другие пассажиры этого же автомобиля в свои окна. Pond - музыкальный редактор, а также возможность обмениваться текстовыми сообщениями, например, с пассажирами соседних машин.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
20 янв 2012 13:23
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
Re: Интерактивные стекла дверей задних пассажиров от GM.
детям сзади развлекаться прикольная штукенция
_________________ ........................
20 янв 2012 13:40
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Да, очень интересная фича. Прибавит к цене тыши 4)))
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ты прав, Ганнибал! Я об этом тоже подумал... Надеюсь, что разработчики придумают какое-нибудь противозаляпливающее покрытие. Что-то получше, чем на айпеде )))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
21 янв 2012 21:44
Вредная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62