Ситуация какая на профильном форуме Ромарио (многие его знают) собирал заказ на защиту.
Я это дело к сожалению профукал
Мы с ним списались , и он предложил если набрать
9 желающих то он сделает и для нас.
Цена вопроса с человека 6 т.р. за штуку.
Если кому то нужно пишите сюда , а то 9 штук для меня одного многовато
Внизу фотки и сообщение Ромарио скопированное мной с другого форума.

Хоть и обещал изготовление остановить, однако телефон мой как-то находят Звонила некая дама - на тахо даж просила
Дабы не было, типа втихаря, готов открыть очередную запись на броню на пузо на трёху...
Честно гря, еще отказывался по причине единичного изготовления... К сожалению, но по-другому никак. Минимальная партия - 9 штук.
Если на это количество ранее звонившие, и прочие желающие наберутся - значит сделаю..
Броня:
лист рифленка 4 мм; окраска - порошковая; вес-26 кг
Крепится:
начало - под штатную защиту картера (лучше между проложить резиной)
Середина и конец: 2 болта М10х80 и 2 болта М10х120.. Соответственно шайбы и гайки.
Это покупаем самостоятельно.
К броне в комплекте идут 4 квадратных шайбы. Они ставятся НА раму, т.к отверстия в раме достаточно большие...
Броня полностью закрывает раздатку и коробку. По бокам - для прочности ребра жесткости... Сделаны отверстия для слива воды...
После принятия грязевых ванн и сугробов - надо обязательно под нее позырить, дабы не скопилась грязь или лед....
Ценнник малех подрос.. Сорри, но всё дорожает...
Цена: 6 тыр. (хотя для такого девайся - это не цена)
Доставка только через ЖДЭ... По центральному региону - это 300 р... Совсем далеко - было не более 600 р...