Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 июл 2025 08:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 В предверии дня Святого Валентина - Такая разная любовь... 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
Новое сообщение В предверии дня Святого Валентина - Такая разная любовь...
В предверии дня Святого Валентина задалась вопросом о любви, и вот что нашла, решила поделиться.
Провела небольшой анализ у коллег по работе, выянилось - что большенству по сердцу: ЭРОС.
*IN LOVE*
А что выберите вы:

Любовь.....
Конечно же, классифицировать любовь невозможно, как и перечислить все ее составляющие, лозунги, нежности, ласки, словоформы и воплощения! Любовь необходимо почувствовать, пережить, внедрить, вызвать, зародить, ощутить всеми фибрами души и тела, а главное - сохранить, сберечь, взлелеять, бережно храня в сердце, не подпуская к нему зла, зависти, ревности, лжи и тоски! Некоторым парам удается сохранить это ранимое нежное чувство и пронести его через всю Жизнь, помогая друг другу, заботясь и поддерживая, сливаясь и разлучаясь, но всегда чувствуя необходимость быть рядом и в светлые минуты, и в печальные перевороты. И все же, древние греки пытались систематизировать чувства по полочкам. С одной стороны - бред, ведь проявления Любви многогранны и непостижимы! А с другой стороны, такая классификация поможет людям разобраться в своих чувствах, понять что одолевает душу в данный момент. Главное в этом вопросе воспринимать все как бы со стороны, информационно, а не примерять личную ситуацию к нижеперечисленной категории! В конце концов, это поможет понять, почему тот или иной человек любит Вас не так, как Вам бы хотелось:)

Эрос — физическая любовь-увлечение, наполненная страстью. Огромное значение придается внешности и физической привлекательности партнера. Отношения очень быстро развиваются, а сексуальное влечение зашкаливает! Взаимный Эрос создает между парами магнитное притяжение. Ярко выражено стремление к полному обладанию партнером на физическом уровне. Пары убеждены, что созданы друг для друга!

07 фев 2012 16:50

Новое сообщение Re: В предверии дня Святого Валентина - Такая разная любовь...
*IN LOVE* Людус — любовь-игра, никогда не воспринимаемая всерьез. Влюбленные не желают причинять друг другу боли, но могут часто обижать партнера. Налицо эгоистичность, так как на первое место выдвигается собственное желание удовольствия. Мысли и чувства партнера отодвинуты на второй план. Такая любовь предполагает присутствие отношений с несколькими партнерами сразу.. Людус - лишена глубины чувства, легко допускает измену. «Мне нравится играть в любовь со всеми!» - девиз Людуса.

07 фев 2012 16:50

*IN LOVE* Сторге — спокойное чувство, более духовное в сравнении с двумя предыдущими. Страсть разгорается медленно. Сторге может разиваться постепенно из дружбы или привязанности, исходя из общих интересов партнеров. Сторге - надежная любовь-дружба, теплые отношения. «Любимый, ты мой лучший друг!». Важно похожесть партнеров по различным критериям: физическая привлекательность, социальный и финансовый статус, взгляды на жизнь и т. д. Партнеры уверены, что понимание и поддержка - главные спутники жизни.

07 фев 2012 16:51

*IN LOVE* Прагма — любовь прагматического характера, отношения приземленные, реалистические. Также можно назввать «любовь по расчету». Прагматические партенры прекрасно знают, что именно им необходимо от партнера, ставя ему разного рода условия, которые предположительно должны соблюдаться в обязательном порядке. Не знаю, можно ли назвать любовью такие отношения, построенные на товарно-денежном обмене. К примеру, состоятельный мужчина часто «покупает» любовь красивой молодой женщины. Хотя, бывают и исключения, но это уже совсем другой раздел))).

07 фев 2012 16:51

*IN LOVE* Маниа — мегаэмоциональная любовь, которую можно сравнить с аттракционом американские гори. Пары одержимы манией, они колеблются на струнах между «раем и адом», ангелами и бесами. Восторг сменяется отчаянием и наоборот! Круговорот чувств, неподвластных никаким утешениям, уговорам, логике и здравому смыслу! Романтическая любовь, испепеляющая страсть, любовь-одержимость. Для нее присуща необъятных размеров зависимость от человека - объекта влечения и разрушающая неуверенность («Любимый, я без тебя не могу, не умею, умру!»). Такой стиль взаимоотношений даже чреват самоубийствами, так как базируется зачастую на почве неразделенных чувств!

07 фев 2012 16:52

*IN LOVE* Агапе — полная противоположность людус, альтруистическая любовь, дающая, а не требующая. Влюбленный человек в первую очередь думает не о себе, а о своем партнере, благоговея его и обожая, думая, что можно сделать для любимого человека. Духовные отношения, построенные на бескорыстной самоотдаче («Я все тебе отдам! Будь счастлив, даже если будешь не со мной!»). Агапе - в какой-то мере жертвенная любовь, базирующаяся даже на самоотречении, прощении, снисхождении. Любовь ради другого, а не ради себя. Агапе можно сравнить с идеалом гуманной любви к ближнему, христианской любовью.

По статистике мужчины чаще склонны к отношениям людус, а женщины предпочитают отношения сторге или прагма.

Исходя из вышепрочитанного, хотелось бы узнать, какие чувства в своей жизни пережили или переживаете в данный момент именно вы? Эрос, людус, сторге, прагма, маниа, агапе? Или все сразу?)

07 фев 2012 16:53
моя позиция относительно к мужикам такова: шаг влево, шаг в право - в лучшем случае - развод, девичья фамилия... в худшем случае - расстрел!!! *CRAZY*

08 фев 2012 01:58
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
*hahahaha это многое объясняет)))

08 фев 2012 08:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Бедные мужчины! Шаг влево-шаг вправо - РАССТРЕЛ *chozanah
Не спрятаться им не скрыться - кругом одно палево и жестокость со стороны некоторых представительниц...страшно жить... :-D

08 фев 2012 08:33
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

я кажется поняла почему мужчин по статистики меньше)))))))

08 фев 2012 08:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Наталья-ЗБ писал(а):
я кажется поняла почему мужчин по статистики меньше)))))))

Думаешь, придецо проводить очередной ликбез на тему осторожного отношения к мужчинам как к исчезающему виду? :-D или броню непонимания не пробить? :-D

08 фев 2012 08:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

ниче не получится))) "Понимание" на генном уровне передаецца)))))

08 фев 2012 08:46
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Вредная писал(а):
моя позиция относительно к мужикам такова: шаг влево, шаг в право - в лучшем случае - развод, девичья фамилия... в худшем случае - расстрел!!! *CRAZY*

*MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. :? По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают намного больше.А мы ведь вымирающий вид *MORECRY*

08 фев 2012 11:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

серж
:-|| Я с твоей подачи поняла: думая о мужчинах, я совсем не думаю о телюнях((( надо срочно исправлять ситуацию

08 фев 2012 12:35
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
думая о мужчинах, я совсем не думаю о телюнях((( надо срочно исправлять ситуацию

Очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции — они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.Но предупреждаю,думая о тюленях,можно додуматся до ОЛЕНЕЙ ;) :-D

Вложения:
0_7ef33_5bc9d8d4_orig.jpg
0_7ef33_5bc9d8d4_orig.jpg [ 61.77 Кб | Просмотров: 2969 ]

08 фев 2012 12:57
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.