|
Текущее время: 04 июл 2025 04:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
AVIC- HD 3 II на HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 AVIC- HD 3 II на HUMMER H2
Таки поставил себе этот аппарат- Pioneer AVIC HD3 II  То, что было раньше освещал в двух ветках тут http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=160&st=0&sk=t&sd=a&start=60 и тут http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=156&p=5660#p5660Думаю, что пока рано давать обширное заключение, так как поставил пару дней назад. Ставил у Электрововы, качественно, быстро... Спасибо!! Первые впечатления: Нравится навигация, нравится фунция записи на жесткий диск- копирует СиДишки в фоновом режиме. Звук достойный. Регулировки интуитивно понятные, жаль только, что нет отдельных настроек звука (эквалайзера) на радио и на CD: звук с источников немного разнится и приходится немного подстраивать.. Хотя, думаю, что поиграюсь настройками усилителя и попробую поймать золотую середину. Заставок с "живым эквалайзером" на Пионере нет, а я уже с Фантомом привык, что что-то постоянно живенько пляшет на экране в виде стрелочек или столбиков. К сожалению, не подошел блок, который должен был согласовать управление с руля: не той модификации блок был. Электровова любезно согласился купить блок и потом мне поставить. Жду доработки. Вобщем, попользуюсь еще, понастраиваю, расскажу о впечатлениях. Думаю вот теперь про аккустику... Менять или нет? Родная Бозе, конечно, хороша, но вот чеоез усилок, который я поставил, уже завалы на ней слышны. Думаю.. Посморю..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 мар 2009 21:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: AVIC- HD 3 II на HUMMER H2
Lex писал(а): Регулировки интуитивно понятные, жаль только, что нет отдельных настроек звука (эквалайзера) на радио и на CD: звук с источников немного разнится и приходится немного подстраивать...
Думаю вот теперь про аккустику... Менять или нет? Родная Бозе, конечно, хороша, но вот чеоез усилок, который я поставил, уже завалы на ней слышны
Разобрался с этим: есть настройки эквалайзера на каждый из источников. Настроил. Ещё одна хорошая функция- отсечение подачи низких частот на аккустику- это позволяет обычной аккустике играть, не перегружаясь низами, а низкие частоты все идут на саб. После включения этой функции аккустика даже на хорошей громкости не даёт завалов. Вывод- аккустику менять пока не надо.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 мар 2009 09:44 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
И во сколько обошлось сие чудо ?
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
10 мар 2009 12:05 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
У меня точно такой-же стоит, все нравится, кроме навигации. Все что за МКАДом это уже не россия для него )) И еще чтоб ввести адрес, кроме номера дома надо знаь название района по этой улице. А вобщем доволен.
10 мар 2009 13:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
klaus_00 писал(а): И во сколько обошлось сие чудо ? Пионера взял недорого: за 30000 рублей. Продавал парень, который себе купил такой, а потом получил в подарок точно такой же. В рознице сейчас такую модель ещё можно найти за 42-44 тысячи. Для управления с руля нужен блок, который стоит ещё 3 тыщи, если хочешь телек смотреть, то нужен тюнер GEX 5700 TVP стоимостью около 11 тысяч (я не ставил). Кстати- в Фантоме тюнер уже встроеный был... Тут Пионер проигрывает, так как нужны допсредства, чтоб наслаждаться телеэфиром. Установка у Электрововы: надо договариваться конкретно, но лучше цены не найдёте при таком качестве и оперативности.JeyK писал(а): У меня точно такой-же стоит, все нравится, кроме навигации. Все что за МКАДом это уже не россия для него )) И еще чтоб ввести адрес, кроме номера дома надо знаь название района по этой улице. А вобщем доволен. По районной принадлежности- согласен! Вобще не понял- зачем эта мулька? А за МКАД для проверки в Подольск съездил по навигатору: всё точно показал и довёл куда надо. Я знаю, что эта система не так развита, как конкурирующая, но работа интерфейса и подсказки- всё нравится. JeyK, а ты Фантом хотел- не стал ставить? Передумал?
|
10 мар 2009 14:20 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
у меня нет на руле управления 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
10 мар 2009 16:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
klaus_00 писал(а): у меня нет на руле управления  Так можно сделать! Мне Электровова предлагал покумекать над Фантомом. Думаю, что он может взяться и за Н1 и предложить решение данной проблемы! Кстати, я уверен, что технически это всё не так сложно: голова то предназначена под управление с руля- то есть на Пионере есть входы для сигналов управляющих с выносных кнопок. Поставить выносные кнопки на руль Н1 и согласовать- интересная задача и выполнимая! Позвони ему- обсуди.
|
10 мар 2009 17:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Закончил...нет, точнее будет сказать- пока остановился с Головным Устройством. Последний штрих был- установка блока управлением фунциями с руля (чего так не хватало с Фантомом).
ЭлектроВова любезно купил мне правильный блок и часика за полтора поставил и запрограммировал его. Теперь получаю удовольствие еще и от удобства управления.
Очень нравится функция записи CD на жесткий диск Пионера. Поставил, слушаешь (или даже на радио можешь переключить), а диск через несколько минут становится частью твоей музыкальной библиотеки.. Класс!
Почему "остановился": просто еще тюнера у меня нет- его надо дополнительно ставить, и CD changer тоже может попасть в планы... Ну это будет уже продолжением этой истории.
|
15 мар 2009 13:44 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lex, я наверное склоняюсь тоже к АВИКу, если не сложно, выложи фотки в режиме навигации по Москве. Буду благодарен. 
25 май 2009 22:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Быстро не обещаю, Дмитрий: сейчас в разъездах до середины следующей недели (на служебной машине). Как сяду на Хаммер- сфотаю и выложу. субъективно могу сказать, что чёткость картинки, детализация и цветовое решение- всё на отлично. Нравится ещё то, что при подъезде к развязкам возникает дополнительный экран, на котором эта развязка показана крупно и стрелочкой (вместе с голосом) указано куда поворачивать.
|
26 май 2009 18:18 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Lex писал(а): JeyK, а ты Фантом хотел- не стал ставить? Передумал? Да, хотел, но как-то авик вдруг подвернулся ))) Я бы сфоткал в режиме карты, но отдал сегодня машину в ремонт, а вернут сказали не раньше чем через 3 недели 
26 май 2009 22:03 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Ребята, а что скажете насчет JVC-KW-AVX900EE?
|
26 май 2009 22:23 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
То Lex. А меню и названия улиц у тебя на русском?
27 май 2009 09:53 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Сейчас уже доступно обновление картографии, под Pioneer AVIC HD3 II , для всей России, чётко и без шума без пыли работает везде, грузится на жёсткий диск за 10 минут. И меню и картография полностью на русском языке.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
27 май 2009 11:03 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Samuelson добрый день!!!!!! Подскажи пожалуйста, что выбрать AVIC или JVC900EE
|
27 май 2009 11:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы