мужики а Н2 в кузове пикап почему настолько дороже?
| Автор |
Сообщение |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: мужики а Н2 в кузове пикап почему настолько дороже?
однозначно! а если зимой печка недостаточно греет, всегда можно на полчасика в багажник перебраться посидеть, после этого даже с выключенной печкой в салоне тепло будет... летом в жару - тоже есть варианты.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 09 фев 2012 17:33 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 09 фев 2012 17:35 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Игорь, я вообще думаю, пора пересаживаться на шведские вездеходы!
Вложения:
Hagglunds_BV3.jpg [ 76.73 Кб | Просмотров: 5165 ]
Последний раз редактировалось Samuelson 09 фев 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| 09 фев 2012 17:36 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А чик чикаете в кузове?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 09 фев 2012 17:36 |
|
 |
|
Вредная
|
блин, в пикапе не поспишь в багажнике! 
|
| 09 фев 2012 17:37 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Samuelson писал(а): Игорь, я вообще думаю, пора пересаживаться на шведские вездеходы! Сань, я вот тоже всех уже давно призываю))Даже тест-драйв делаю))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 09 фев 2012 17:38 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Denilend писал(а): В пикапе теплее. При одинаковой печке, объем салона на треть меньше. Быстрее прогревается. Жил бы на Севере, выбрал бы пикап. Думаю быстро бы раздумал,ну бесполезен этот кузов хоть убейте меня.Никто же не будет возить дрова на машине за 2,5 лимона.Так к чему этот кузов
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 09 фев 2012 18:22 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Denilend писал(а): В пикапе теплее. При одинаковой печке, объем салона на треть меньше. Быстрее прогревается. Жил бы на Севере, выбрал бы пикап. Думаю быстро бы раздумал,ну бесполезен этот кузов хоть убейте меня.Никто же не будет возить дрова на машине за 2,5 лимона.Так к чему этот кузов Правильно, дрова не возят. возят уголёк в пакетах.
|
| 09 фев 2012 19:18 |
|
 |
|
димон кабрик
Зарегистрирован: 01 фев 2012 00:09 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): москва
|
серж писал(а): Denilend писал(а): В пикапе теплее. При одинаковой печке, объем салона на треть меньше. Быстрее прогревается. Жил бы на Севере, выбрал бы пикап. Думаю быстро бы раздумал,ну бесполезен этот кузов хоть убейте меня.Никто же не будет возить дрова на машине за 2,5 лимона.Так к чему этот кузов +100.согласен..при такой машине лучше во дворе газельку заныкать для перевозки дров и нигретянских трупов 
|
| 09 фев 2012 19:54 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Короче все вы олени пикап рулит хорош завидовать нужно больше зарабатывать и покупать пикапы, как нормальные перцы а не кроить на вагоны кстати доказано, что владельцы пикапов более сексуально привлекательные и хрен у них толще
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 10 фев 2012 02:17 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Короче все вы олени
Пусть будет так,но останусь при своем мнение насчет пикапов. Цитата: кстати доказано, что владельцы пикапов более сексуально привлекательные и хрен у них толще  Видимо для таких владельцев и изготовлены пикапы,что бы в кузове хрены возить 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 10 фев 2012 02:42 |
|
 |
|
Вредная
|
Несвятой писал(а): Короче все вы олени пикап рулит хорош завидовать нужно больше зарабатывать и покупать пикапы, как нормальные перцы а не кроить на вагоны кстати доказано, что владельцы пикапов более сексуально привлекательные и хрен у них толще а кто доказал? а как быть с вьадельцами Оки?
|
| 10 фев 2012 02:46 |
|
 |
|
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
Пикап лучше!!!Уже говорили в нем теплее,что ни брось в багажник в салоне никакого запаха(тот-же трупешник)))) смотрится он круче,так и хочется назад пулемет воткнуть,и шумка у него лучше!
|
| 10 фев 2012 03:02 |
|
 |
|
Вредная
|
не ссортесь! на вкус и цвет.... кому нравится поп а кому попа жена!!! вы лучше скажите что с Оками и калинами делать?
|
| 10 фев 2012 03:07 |
|
 |
|