Re: Собираюсь стать Хамероводом
AS писал(а):
Доброе время суток уважаемые!
Решил брать Хомяка.
Есть вопросы:
1. в Н2 реально больше места внутри чем в Н3? Багажник сильно различается? А в салоне если отодвинуть передние сиденья до конца назад сколько места для ног у задних пассажиров? В Н2 и Н3?
2. Чем лучше Н2 чем Н3? Кроме имиджа.
Реально ли взять нормального Хому за 900 тыр?
3. Чем кроме фар отличаются калиниградская, американская, Юар сборки?
С уважением...
Привет и добро пожаловать

У меня Н3... постараюсь по возможности объективно ответить:
1. В Н2 места в салоне и багажнике больше. В Н2 места и без отодвигания достаточно... в Н3 для большого человека будет тесновато и придется подвинуть переднее сидение вперед.
2. Н2 особо не лучше, чем Н3... каждый вибирает по размеру и кошельку. В Н2 двигатель более мощный, соотвественно проходимость получше, но опять же вес практически в 2 раза отличается. В Н2 клиренс больше. Ну есть еще некоторые фишки. Также, как мой тезка, считаю, что за 900 можно купить Н2 в рабочем состоянии, главное внимательно посмотреть при покупке.
3. Отличия разных сборок не велики, но все же есть. Важно учесть год выпуска, т.к. в конце 2008 года был проведен рестайлинг Н3 и соотвественно немного изменили оптику.
У меня ручка калиниградец... в принципе, как у всех Н3 нашей досборки следующие косячки - при покупке новой фары потеют, крышка радиатора не надежная (примерно через 40 т.км начинает подтекать). В принципе явных косяков больше нет.
Американцы более "плотно" сделаны, т.к. сказать не "отверточная сборка"

)) + по умолчанию в них установлены всякие приблуды, типа навигатора, но для штатов.
У ЮАРовских - оптика немного другая, двигатели, если я не ошибаюсь, только 5,3 л и , вроде как и на некоторых американских, не везде есть блокировки дифферинциала.
Можешь посмотреть в эту тему :
viewtopic.php?f=8&t=12845там есть раздел "Официальные релизы технических характеристик Hummer H3 для поставки в разные регионы мира".... надеюсь и там информацию почерпнешь.
Удачи