|
Текущее время: 18 июл 2025 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Как вам Прохоров??
Мне понравился. Наверно за него проголосую. Ваше мнение??
|
20 фев 2012 23:29 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Как вам Прохоров??
я тоже, в коем-то веке, более менее понимаю мотивы и возможности кандидата... Мне он понятен, поскольку с подобными людьми сталкиваюсь по работе. Ещё когда только он замаячил на горизонте - подумал, что неплохо бы такого профессионального менеджера пустить во власть, чтобы он наводил порядок в экономике по "корпоративному" принципу. А теперь он уже и сам также говорит о своём подходе. В президенты его, конечно, не пустят, но в премьеры - вполне возможно. По крайней мере мне этого хотелось бы. Все слова о том, что он рвётся к газпромовским активам, к распилу и т.д. - фигня, уже и так всё распилено дальше некуда. Вокруг газпрома столько структур и прихлебаев, что если Прохоров их конструктивно потеснит - я, как гражданин, не зарыдаю ))) Главное - у него есть все шансы повысить эффективность предприятий и экономики! Но при всём "богатстве" выбора кандидатов, при всех реалиях и баснях про путинские связи на западе и про его капиталы, без Путина в виде президента, боюсь, запад реально сожрёт Россию. В общем, думаю голосовать за Прохорова, чтобы Путин, став президентом, обратил внимание на Прохорова как на авторитетного кандидата в премьеры!
|
21 фев 2012 09:47 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Тоже наверно сделаю также, Навального непустили в кондидаты, так что остается Прохоров. Зюганов не по мне, а Жирик конечно дельные вещи говорит, но что то страшно за наше будущее если он к власти придет...Войны не избежать...
|
21 фев 2012 12:16 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я к вам на лавочку. 
|
21 фев 2012 13:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
О нееее!... Нафик! Вечером аргументирую- ща бежать нада!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 фев 2012 13:31 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Мне у Прохорова нравится рост, активы и шлюхи Сначала, когда меньше его слушал, нравилось то что он говорил, но после теледебат я в нём разочаровался. Да он вполне удачно и разумно распорядился наворованными активами, но думаю ЕС был бы менеджером не хуже, если бы слушал не Ленку, а Лекса и меньше увлекался молодым абхазским вином от Мохи. Да - Прохоров кремлёвский проект, но всё равно буду за него голосовать... уж очень шлюхи хороши
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
21 фев 2012 13:41 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Несвятой писал(а): Сначала, когда меньше его слушал, нравилось то что он говорил, но после теледебат я в нём разочаровался. У меня тоже есть такое впечатление, причём буквально за 3 минуты его выступлений (больше не слушал). Но мне кажется это не его слова, а каких-то нанятых политтехнологов, перед которыми тупо стоит задача протащить новичка хоть в какие-то массы... В политике он явно не силён пока, но у него другие преимущества. Его же ведь (Прохорова) никто не понимает как менеджера, тем более пожилое поколение... Я и сам комплексы заработал в своё время, пытаясь объяснить хаммероводам чем занимаюсь )) А людям старших поколений воще не понять современных управленческих подходов ))) Им подавай крикунов и защитников всех обиженных и оПездоленных (типа прямоугольного Миронова), которые всё равно 1) ничего не понимают в политике и 2) не владеют вообще никакими методиками наведения порядка и созидания (кроме запретов и угроз). Орать - орут, а что делать с властью, когда её добьются - не знают (типовое буклетное фуфло гонят).
|
21 фев 2012 14:20 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
E.S. писал(а): Я и сам комплексы заработал в своё время, пытаясь объяснить хаммероводам чем занимаюсь )) . Жень у меня тоже сложилось впечатление, что хаммероводы туповаты и прямоугольны. Ты незнаешь у Миронова нет хаммера?
|
21 фев 2012 14:29 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Рома, не разжигай (у этой многоходовки уши торчат за версту)Я не говорил что ХВ туповаты и слово "тоже" - это провокация в данном контексте ))) Мне кажется что у него должен быть Хаммер, но не полагается по имиджевым причинам. Кстати, реально, было бы интересно узнать нравятся ли ему Хаммеры ))) Не удивлюсь, если у него есть УАЗ или НИВА )) PS: Кстати, тупые (неумные) люди зачастую бывают очень мудрыми, и, наоборот, порой умные - оказываются не мудрыми и недальновидными. Так что ярлык "тупой" в отрыве в моём понимании ничего не означает и относится к обзывательствам, а не к характеристикам человека ))) PSS: Тупой, умный, иной... Пох... Лишь бы позитивный был и ненавязчивый человек 
|
21 фев 2012 14:57 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
тебе нужно в политику
|
21 фев 2012 15:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
У меня вот один пока аргумент против Прохорова вашего ))) Он как-то намедни предлагал увеличить продуктивность Российской экономики путём увеличения длительности рабочей недели/рабочего дня... Вот скажите мне- как это может характеризовать его, как "грамотного управленца"? Бред полный! Нехера мне президент, который вернёт практику шестидневной трудовой недели?
А Жене ES, действительно, надо в политику- мы бы его выдвинули, проголосовали... Выстроил бы бизнес процессы в этой клоаке )))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 фев 2012 15:35 |
|
 |
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37 Сообщения: 182 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Все они одного поля ягоды. Как говорится из одной бочки, только тара разная. 
|
21 фев 2012 16:08 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): У меня вот один пока аргумент против Прохорова вашего ))) Он как-то намедни предлагал увеличить продуктивность Российской экономики путём увеличения длительности рабочей недели/рабочего дня... Вот скажите мне- как это может характеризовать его, как "грамотного управленца"? Бред полный! Нехера мне президент, который вернёт практику шестидневной трудовой недели?  Прохоров про 12 часовой рабочий день без передёргиваний журналистов: Цитата: Начну с самой скандальной поправки, которая не стоит и выеденного яйца! Меня сделали автором 60-часовой рабочей недели – это норма действующего законодательства, так уже давно работают совместители (статья 284)! А мы ведь предлагаем элементарную техническую поправку – по желанию работника и без оформления никому не нужных бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте. И нацелено наше предложение, прежде всего, на аудиторию совместителей. В дополнение к предусмотренным в ТК сверхурочной работе (когда работа производится по требованию работодателя и в строго определенных случаях) и ненормированному рабочему дню (когда работа компенсируется только отпуском) мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия. Сколько же можно нашим оппонентам не уважать свою страну, утверждая, что такого понятия, как «письменное согласие работника» у нас в трудовых отношениях не существует?! Готов работать - предложи это работодателю, работай и зарабатывай!" Сейчас законодательством запрещено работать на полторы ставки более 40 часов в неделю. То есть все люди, которые подрабатывают, могли бы это делать официально. Как-то так...
|
21 фев 2012 16:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Все они одного поля ягоды Это ещё хорошо, что их пятеро, а а не двадцать пять!! Сколько бы дебатов, бумаги,плакатов - с ума сойти. Кому голос отдать оленеводу? Процедуры по отбору кандидатов изначально сформированы таким образом, чтобы никто реально опасный для нынешней власти не прошёл.Вообще ради чего на выборы идут разные аутсайдеры? Очень просто : 1.зафиксировать в массовой прессе свою аватарку, чтобы не забыли; 2.некоторые-даже для приработка в процессе процесса, хотя среди кандидатов нет не имеющих минимум миллиарда рублей; 3.иметь основание показать собственную лояльность потенциальному победителю («Я же Вас не грыз по-настоящему»); 4.для некоторых – показать себя общественной фигурой, а не простым вором, что на Западе не приветствуется. По поводу Прохорова Кто нибудь внятное что нибудь от него слышал? Все как и остальных кандитатов,рассказы о том, как живется в стране народу плохо.Ни слова о суррагатном политическом строе( ни социализм- ни капитализм), образовавшимся на обломках совветской власти, ни о радикальных мерах изменению законодательства, структуры власти и о многом другом, чего хотели услышать люди.Не говорит он об давно назревших земельных реформах, которые заморожены уже много лет, а земля приносит доход только спекулянтам.Зато Михаил Дмитревич, считает, что у нас много учителей, и судя поэтому отсюда у нас все и беды.Для убедительности еще решил посокращать ВУЗы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 фев 2012 16:50 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): А Жене ES, действительно, надо в политику- мы бы его выдвинули, проголосовали... Выстроил бы бизнес процессы в этой клоаке ))) Ага, спасибо, вы тут (ещё до меня) уже из одного сделали Господина Президента Лучше я буду "эффективным менеджером", чем "дефективным политиком" ))))) Политика и мой профессиональный перфекционизм - неизлечимы ... в нашей работе он как простатит у дальнобойщиков )))
|
21 фев 2012 17:01 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы