Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 10 сен 2025 08:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Как вам Прохоров?? 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Как вам Прохоров??
Sivelen писал(а):
:-) Прохоров про 12 часовой рабочий день без передёргиваний журналистов:
.

Это меняет дело и выглядит не так, как было преподнесено СМИ.
Буду думать..

21 фев 2012 18:16
МОДЕРАТОР

У меня такое впечатление, что с Прохоровым наши СМИ борются тотальным передергиванием им сказанного)))

серж писал(а):
Зато Михаил Дмитревич, считает, что у нас много учителей, и судя поэтому отсюда у нас все и беды.Для убедительности еще решил посокращать ВУЗы.

Серёж, а вот что толку от того, что в нашей стране сейчас действует 1300 высших учебных заведений (из них половина - негосударственные) и 2200 их
филиалов (данные Рособрнадзора) ? Сейчас в ВУЗ не может поступить разве что совсем уж дебил... да и тот поступит на платное отделение. Потому что прямая зависимость доходов образовательного учреждения от численности учащихся. Эта зависимость стимулирует вузы к сокращению отсева и снижению требований к уровню знаний студентов. На выходе имеем кучу никому не нужных хреново обученных юристов, финансистов, психологов всех мастей, половина из которых, даже с корочкой на руках, пишут "барада" и "малако" и не могут никуда устроиться по специальности. В большинстве этих заведений, особенно гуманитарных, народ вообще не учится - все оценки получают "через кассу". Зато потом амбиций у таких выпускников! Как же - высшее образование у него, не слесарь какой-нибудь!
Прохоров как раз и говорит о том, что «что рынок труда не соответствует рынку образования» и «из нашей молодежи сейчас 70% получают высшее образование, 30% — среднеспециальное», тогда как на рынке труда в 80% случаев необходимо именно среднеспециальное."
Куда ни плюнь - попадешь в юриста или, на крайний случай, в финансиста. А сантехника или высококвалифицированного технаря днем с огнем не сыщешь.

ПыСы пока в памяти всплыло: У нас тут, помнится, был один преподаватель НепоймиКакогоВУЗа. Бегал всё с паяльником... не знал кому чего запаять. Чему такой "препод" научить может? Вывод: сократить нахер вместе с ВУЗом. Пусть паяет! Ибо нефих очки и шляпу носить, если душа к паяльнику лежит.

21 фев 2012 19:18
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Элеонора., как вы однако неуважительно о золотом фонде нации. человек сеял вечное мудрое доброе, да удобрял паяльником - очень креативный и иновационный подход кстати

21 фев 2012 19:23
МОДЕРАТОР

Вы будете смеядзе. Синие кружочки - это всё институты и академии, вокруг моего дома расположенные. В шаговой доступности. Наукоград! Нет! Силиконовая долина!
Чё жрать будем, когда вся деревня ломанется в менеджеры? ))

Вложения:
 2012-02-21 в 20.39.40.png
2012-02-21 в 20.39.40.png [ 436.42 Кб | Просмотров: 3192 ]
21 фев 2012 19:46
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Лен это ВВП пытается поднять твой культурный и общеобразовательный уровень до среднероссийского хотя бы

21 фев 2012 19:58
МОДЕРАТОР

Ромарио, тебе всё бы ха-ха, а у меня теперь вместо булочной Университет Екатерины Великой. )))) Обложили!

21 фев 2012 20:03
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Sivelen писал(а):
Ромарио, тебе всё бы ха-ха, а у меня теперь вместо булочной Университет Екатерины Великой. )))) Обложили!

там обычно пирожками на первом этаже торгуют проверь ;)

21 фев 2012 20:11
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Прохоров... жжоте ребята.... говорит типо разумно-складно? Да, согласен, но и Путин говорит не хуже.
Вы что верите на слово???? :-D

Какой супер менеджер? Не верю я в порядочных менеджеров-миллиардеров в России. Ну не верю. Чушь.

Да и по шлюхам зачетным дело темное... вроде как он по мальчикам больше...

И ему не верю. Уж пардон, но отторжение на уровне чуйки...

Прямо сейчас задумлся реально. И если честно, то мне нынешняя говенная стабильность ближе, чем перспектива перемен под руководством любого из претендентов.

21 фев 2012 20:27
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Серёж, а вот что толку от того, что в нашей стране сейчас действует 1300 высших учебных заведений (из них половина - негосударственные) и 2200 их
филиалов (данные Рособрнадзора) ? Сейчас в ВУЗ не может поступить разве что совсем уж дебил... да и тот поступит на платное отделение. Потому что прямая зависимость доходов образовательного учреждения от численности учащихся.

1300 ВУЗов,из них уж точно половина платных.Хочет человек платить деньги и учится,пусть платит,а уж будет он работать инженером или подметать улицы с дипломом это уже его дело,жизнь раставит все на свои места. :) А в бюджетных ВУЗах надо всего лишь поменять методику приема студентов и будет прекрасно.
А Прохорову люди с образованием вообще не нужны,ему дешевая рабочия сила требуется.Да и вобще разговороры о модернизации в России это всего лишь разговоры,странная у нас получается что то получается модернизация, что ни шаг властей - то очевидное ухудшение качества образования.Уровень образования даже в школе упал ниже некуда.Думаю ,что почти каждый, кто учился в советское время, и теперь наблюдает за учебой своих детей, видит разительные перемены к худшему. Даже сам "реформатор" образования в России,Андрей Фурсенко ,в прошлом году признал, что качество образования в стране стремительно ухудшается.
А все чаще падающие самолеты, тонущие корабли, взрывающиеся шахты, разрушающиеся плотины складываются в систему событий, вынуждающую задуматься.

22 фев 2012 01:50
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

серж писал(а):
1300 ВУЗов,из них уж точно половина платных.Хочет человек платить деньги и учится,пусть платит,а уж будет он работать инженером или подметать улицы с дипломом это уже его дело,жизнь раставит все на свои места. :)

Палка о двух концах получается (как обычно).
Жизнь действительно расставляет всё на свои места: тучи офисных хомячков пашут за гроши в офисах и громко негодуют, что на улицах полно таджиков, узбеков и прочих "понаехавших", вкалывающих тут на стройках и на производствах... и еще часто умудряющихся получать зарплаты больше, чем менеджер с высшим образованием какого-нибудь новослепленного института.))) Не хотят с дипломом за метлу браться почему-то))
У Прохорова ничего про дешевую рабочую силу я не увидела. Наоборот, он говорит о высокотехнологичных производствах и высококвалифицированных рабочих кадрах, которые по определению не могут стоить дешево. Хотя может и врёт)))
Я за него не агитирую, но мне бы было интересно что-то свежее в наших верхах увидеть вместо тех, кто уже 20 с лишним лет только обещают и разваливают.

22 фев 2012 02:09
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а дворником в Мск устроиться НЕВОЗМОЖНО *CRAZY* , такшто на бензин метлой не подработаем)))

22 фев 2012 03:43
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Прохоров про 12 часовой рабочий день без передёргиваний журналистов:
Начну с самой скандальной поправки, которая не стоит и выеденного яйца! Меня сделали автором 60-часовой рабочей недели – это норма действующего законодательства, так уже давно работают совместители (статья 284)! А мы ведь предлагаем элементарную техническую поправку – по желанию работника и без оформления никому не нужных бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте. И нацелено наше предложение, прежде всего, на аудиторию совместителей. В дополнение к предусмотренным в ТК сверхурочной работе (когда работа производится по требованию работодателя и в строго определенных случаях) и ненормированному рабочему дню (когда работа компенсируется только отпуском) мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия. Сколько же можно нашим оппонентам не уважать свою страну, утверждая, что такого понятия, как «письменное согласие работника» у нас в трудовых отношениях не существует?! Готов работать - предложи это работодателю, работай и зарабатывай!"
Сейчас законодательством запрещено работать на полторы ставки более 40 часов в неделю. То есть все люди, которые подрабатывают, могли бы это делать официально.
Как-то так...

По мнению Михаила Прохорова, если официально удлинить рабочий день, то хозяева предприятий будут платить работникам нормально. Ага, , аж бегом побегут владельцы фабрик и заводов в банк, чтобы снять свои деньги со счетов и выплатить рабочим повышенную зарплату :)
По совместительству работают по неполной ставке. Типа кладовщик-грузчик или менеджер придомовой территории-дворник. Работник при этом одновременно исполняет 2 должности в течении в течении 8 часового рабочего дня. Прохоров же предлагаете 12 часов на одной ставке при линейном увеличении зарплаты. А это просто тупая экономия на сверхурочных которые по закону работодатель обязан выплатить своему работнику. Оплатить полторы зарплаты в день всегда лучше чем две. И пусть меня пинают ногами, но я никогда не поверю, что работодатели этого не понимают.Все это напоминает анекдот: "На заседании думы: В этом году мы хорошо потрудились, многие купили новые дома, машины, яхты. Теперь пора подумать и о людях. Голос из зала:"Да-да. душ по 300 для начала хватит..."

22 фев 2012 06:07
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Грубо говоря, голосовать не за кого, в стране нет сильной оппозиции…Прохоров?, политик он никакой еще, вроде бы говорит на понятном, адекватном языке, в отличие от остальных… Но от него «кремлевщиной» за версту несет, слишком все гладко у него получается. Я считаю его кандидатуру заменой графы «против всех». Про Миронова, Зюганова и Жириновского вообще молчу..,как обычно ни программ, ни новых мыслей, короче ничего, очередная шняга, расчитанная на недоумков, "обиженных" по жизни и т.д. ВВП-обещалкин просто (за 12 лет проверено), хотя масштабами обещаний в социалке поражает, если все исполнит (из ряда фантастики), то нас ждет либо инфляция не менее 15%, либо тарифы и налоги окончательно убьют производство в РФ. Единственный плюс у ВВП, что все останется предсказуемым, и правила "игры" более-менее понятны… А народ у нас все еще ищет «барина» и пока кроме Путина достаточно сильного (не путать с достойным) кандидата нет. Если уж хочется внести свой вклад в управление страной – надо вступать в единую россию и менять её изнутри (ха-ха-ха! умилилась своей писанине :-D , я бы посмотрела как , практически любой человек, дорвавшись до кормушки не продаст страну (если ему это выгодно) западу или еще кому-нить, и не важно в составе какой партии. Такова селяви… *GIRLCRY* )

22 фев 2012 08:33
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Ija
так он уже и прогнозирует рост темпов инфляции в 2012 ))

22 фев 2012 09:04
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
После выборов инфляция всегда вырастает по причине предшествующего сдерживания таковой ))

22 фев 2012 09:11
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.