|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 июл 2025 00:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
VISA (MASTER CARD) GOLD, PLATINUM
Автор |
Сообщение |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
 VISA (MASTER CARD) GOLD, PLATINUM
Кто пользовался дебетовыми картами GOLD, PLATINUM? Насколько реально от них польза по России и за рубежом, по сравнению с картами класса CLASSIC, STANDART?
|
28 фев 2012 20:37 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: VISA (MASTER CARD) GOLD, PLATINUM
У меня карт полно всяких и выбор был - простые или голдовые брать, но сколько раз не сравнивал условия, так и не обнаружил никаких существенных преимуществ (кроме сомнительных понтов), которые были бы полезны в РФ. По стандартным картам Райффайзена и Ситибанка дают 5-10% скидок в кафешках и магазах. Мелочи это всё, но и у голдовых примерно тоже самое.
|
28 фев 2012 21:09 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я тоже от золотой отказался. Реально ничего позитивного не ощутил.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 фев 2012 21:56 |
|
 |
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Мне однажды пригодилась голд-карта, когда заказывал один девайс в США у очень щепетильного производителя, который оправляет товар только американцам и тщательно проверяет покупателя. Мне он враз отправил посреднику. При этом у меня не хватило денег на карте и он вежливо сообщил мне об этом, хотя в таких случаях он обычно прекращает любое общение. После внесения денег на карту чере 2 часа я получил трекинг. На профильном форуме народ долго удивлялся и сделали вывод, что сработал именно голд статус карты.
|
28 фев 2012 23:02 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Про GOLD ясно. А вот PLATINUM? Там ведь и страхование жизни и здоровья, и вроде бесплатная медпомощь за рубежом (для всей семьи владельца),и продление гарантии на купленные товары (картой) в два раза (до 24 мес), и проход через VIP зоны в аэропортах и тд без всяких очередей, и круглосуточная служба "консьерж" - заказ, бронирование билетов и отелей, и много других вкусностей.
|
29 фев 2012 06:40 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Пользуюсь Голдом, скидки оправдывают обслуживание в несколько раз Сам пользу ощущаю
|
29 фев 2012 16:39 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы