Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
С 8-м марта!!!
Наши милые и прекрасные, очаровательные и страстные,нежные и сладкие! Поздравляю от души Вас, мисс и миссис с наступающим днем 8 - Марта!!! Хочю пожелать,чтоб вас всегда окружала только красота,любовь,нежность и благополучие....терпения Вам,сладости в жизни и крепкого мужского плеча!..С праздником!!! чмок всех!
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
07 мар 2012 15:54
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: С наступающим 8 - марта!!!
А я уже могу смело поздравить с наступившим 8 марта у меня уже 17 минут как 8 число. ДЕФЧОНКИ!!!!!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
07 мар 2012 18:48
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
поздравляю наших девчонок с наступающим 8 марта
07 мар 2012 19:02
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы, И на крышах еще снег! С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму, Ждут до ночи малыши! В общем левый этот праздник В календарь не занесут… Поздравляю с 7 мартом – Все в России уже пьют!!!
07 мар 2012 20:25
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Готов поздравлять и поздравлять
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
08 мар 2012 01:48
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
Мальчики, огромное спасибо за поздравления!!!!
08 мар 2012 07:20
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: С 8-м марта!!!
Милые, красивые, добрые, смешливые, далёкие и близкие наши леди, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Счастья вам! Во всех его проявлениях!!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Дорогие девушки,женщины,мамы,бабушки!!! От чистого сердца примите мои поздравления. Хочется Вам пожелать крепкого здоровья,удачи,достижения намеченных планов,взаимопонимания в личной жизни! Любите, будьте любимыми и единственными! Мужики - Мои поздравления Вашим половинкам!
И почему в столь скромный женский день, На жизнь мужчин, стремясь, находит тень? И вновь спешат они вопрос решить, Как поспокойней это время пережить?
Чем дам прекрасных удивить? Что подарить? А ведь для счастья женщины немного надо: Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада, Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три.
Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару! Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год! И страстный долгий поцелуйчик в ушко! И впрочем, малость самую в придачу:
Финансов у мужчин и на Канарах дачу! Ну а в сражении за нашу женскую мечту, Пусть козырем ложится счастливая карта В чудесный день весны — 8-го марта!
С Уважением Игорь
08 мар 2012 09:07
Моха
Поздравляю всех женщин!!!
08 мар 2012 09:52
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Девушки с праздником 8 Марта!!! Цветов! Улыбок! Хорошего весеннего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 88