|
Текущее время: 21 июл 2025 21:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
 У кого какая сигналка?
Хотелось бы провести статистику по сигналкам, отзывы и т.д. У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка. Сейчас на хоме стоит, от старого хозяина, Tomahawk X5. Не плохая, но по дальности на много уступает Scher-Khan Magicar.
|
09 мар 2012 19:51 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
 Re: У кого какая сигналка?
чем дальше берет тем проще сканером считывать:) а просто сигналка она для честных людей, даже супер навороченая
|
09 мар 2012 19:53 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Degolden писал(а): чем дальше берет тем проще сканером считывать:) а просто сигналка она для честных людей, даже супер навороченая Согласен, но все же?
|
09 мар 2012 19:56 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Приглядываюсь к Pandora DXL 5000 (ни разу не реклама). Функциональность расширена, да и к дальности нет привязки - в пределах GSM сигнала!
|
09 мар 2012 21:03 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Я наверно не корректно вопрос задал,сори. какие сигналки эксплуатировали,отзывы!
|
09 мар 2012 21:17 |
|
 |
Sapik
Зарегистрирован: 21 фев 2012 00:07 Сообщения: 81 Откуда (Страна, Город): Латвия, Рига
|
У меня заводская стоит, как с Америки приехал так и не менял. Поставил блэкбак дополнительно и все. У нас Хомяков не так много, не воруют 
|
10 мар 2012 18:53 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Моё субьективное мнение, основанное на опыте, что СИГНАЛКА-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самоуспокоения! Очень давно перестал их устанавливать и ставлю только секретные кнопки. Пытались у меня дёрнуть ИЗ ГАРАЖА таху-возились спокойно и долго. Разобрали всю переднюю панель, торпеду. Бросили и ушли. Ставлю уже 11лет у Электрововы. Он их сам придумывает, самые разнообразнейшие.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 мар 2012 19:30 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Моё субьективное мнение, основанное на опыте, что СИГНАЛКА-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самоуспокоения! Очень давно перестал их устанавливать и ставлю только секретные кнопки. Пытались у меня дёрнуть ИЗ ГАРАЖА таху-возились спокойно и долго. Разобрали всю переднюю панель, торпеду. Бросили и ушли. Ставлю уже 11лет у Электрововы. Он их сам придумывает, самые разнообразнейшие. Согласен! Сейчас угонщиков ни чем не испугаешь! Для меня так это детей по отпугивать, а в основном пользуюсь автозаводом!
|
10 мар 2012 19:55 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
На моем от старого хозяина стоит им-зер черный жук, а я воткнул старлайн Б9, но не потому что считаю ее какой-то особенной, а просто потому что нужен был автозапуск, а дома "завалялась" Б9-ая, на предыдущий авто не поставил, вот и пришлась, как говорится, ко двору. Планирую еще воткнут старлайн месенджер м20 чтоб по утрам зимой минут на 20 дольше дрыхнуть. От сигналки мне нужен лишь дистанционный запуск, управление центральным замком и пищалка от хулиганов и нерадивых водителей, все. Про пандору слышал пока только положительные отзывы. Пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ "ЭЛЕКТРОВОВЕ" , (с меня причетается) именно благодаря его советам и схемам я вкорячил на своего хому ту самую Б9-ую, ибо в моем дорогом городе ни кто на третьего хомяка ставить сигналку не хотел, хотя правда вроде бы за 10 килорублей кто-то и соглашался, но было это когда 70 процентов работы я уже сделал. Теперь еще наболел вопрос: как вкорячить сигналку с автозапуском на форда эксплоурера? Брату супруги хочется помочь. Если кто подскажет буду благодарен.
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
11 мар 2012 19:19 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Shtorc писал(а): На моем от старого хозяина стоит им-зер черный жук, а я воткнул старлайн Б9, но не потому что считаю ее какой-то особенной, а просто потому что нужен был автозапуск, а дома "завалялась" Б9-ая, на предыдущий авто не поставил, вот и пришлась, как говорится, ко двору. Планирую еще воткнут старлайн месенджер м20 чтоб по утрам зимой минут на 20 дольше дрыхнуть. От сигналки мне нужен лишь дистанционный запуск, управление центральным замком и пищалка от хулиганов и нерадивых водителей, все. Про пандору слышал пока только положительные отзывы. Пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ "ЭЛЕКТРОВОВЕ" , (с меня причетается) именно благодаря его советам и схемам я вкорячил на своего хому ту самую Б9-ую, ибо в моем дорогом городе ни кто на третьего хомяка ставить сигналку не хотел, хотя правда вроде бы за 10 килорублей кто-то и соглашался, но было это когда 70 процентов работы я уже сделал. Теперь еще наболел вопрос: как вкорячить сигналку с автозапуском на форда эксплоурера? Брату супруги хочется помочь. Если кто подскажет буду благодарен. Автозапуск как реализовывали? Подбором R?
|
11 мар 2012 19:23 |
|
 |
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
|
Не знаю как у меня В9 вкорячили на тройку, по сути как и у многих вякалка от подростков, открыть закрыть двери и конечно автозапуск. Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица?
|
13 мар 2012 13:04 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Владимир23 писал(а): Не знаю как у меня В9 вкорячили на тройку, по сути как и у многих вякалка от подростков, открыть закрыть двери и конечно автозапуск. Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица? Игрушка, понты, но приятно!
|
13 мар 2012 19:41 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
Garik писал(а): Автозапуск как реализовывали? Подбором R? Да, но боюсь больше ни чего подсказать не могу. Все-таки как-никак Электрововы заслуга. Тут уж извините Владимир23 писал(а): Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица? Дело сугубо личное. Лично мне удобно просто, тут даже не понты, а до гаража брелок не берет, а так позвонил, еще минут 15 покимарил и ушел за машиной, и на улице не мерзнешь, и в гараже выхлопом не дышишь. (Специфика региона) Можно конечно по времени поставить запуск, но я не всегда в одно и тоже время выхожу из дома. А еще когда у карифана гаражи горели и пожарники их повскрывали и вытаскивали автомобили которые еще можно было спасти, ему (другу) именно ЖСМ сигналка позвонила-мол беги давай окно разбили... 
|
14 мар 2012 14:21 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
|
Garik писал(а): У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка. Вот Вам совершенно случайно не приходилось устанавливать на FORD EXPLORER что-нибудь с автозапуском? Кто-бы опытом поделился? Не подскажите?
|
14 мар 2012 14:26 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Shtorc писал(а): Garik писал(а): У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка. Вот Вам совершенно случайно не приходилось устанавливать на FORD EXPLORER что-нибудь с автозапуском? Кто-бы опытом поделился? Не подскажите? Как то не доводилось! А в чем затык? Может дистанционно какой совет смогу дать,чем могу!
|
14 мар 2012 15:52 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы