Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 июл 2025 14:39

Юридическое сопровождение 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Юридическое сопровождение
Всем привет!
Решила поделится важной информацией.
В мое детективное агентство последнее время часто обращаются люди, которые пострадали от рук "черных" риелторов.

Последние годы в России, в частности в Москве и Московской области увеличились незаконные сделки с недвижимостью. "Черные" риелторы не спят ни днем ни ночью, ищут людей пьющих и психически нездоровых, больных и т.п.
После того как находится жертва, начинается настоящая охота на нее и ее недвижимость. Когда "клиент" готов, ему грамотно подсовывают документы, а именно: договор пожизненной ренты, договор дарения, договор купли - продажи и после этого риелторы пропадают и выжидают когда умрет "клиент", но в некоторых случаях помогают уйти в мир иной разными способами.
После смерти, родственники умершего идут открывать наследство и через некоторое довольно таки короткое время узнают что умерший завещал, подарил или продал имущество третьим лицам.
И тут начинается самое интересное. Люди бегут к юристам, те, в большинстве, не зная как правильно поступить в этой ситуации предлагают схемы которые не работают, в чем может убедится большинство, прочитав судебную практику по делам данной категории, т.к. третьи лица, которым отходит недвижимость с легкостью выигрывают судебные дела.
Но есть схема которая работает. Это посмертная экспертиза в НИИ Сербского. Все достаточно просто. Не нужно вырабатывать стратегический план, строить грандиозные планы и т.д. нужно просто провести эту экспертизу по ходатайству в суде, и если человек был болен НИИ Сербского даст такое заключение по которому любой документ, будь то договор дарения или договор купли - продажи аннулируют и признают незаконным!

Еще одна мошенническая схема.
Приведу историю своего клиента, по которой я работаю в данный момент:
12 ноября 2010 года он приобрёл у гражданки К****** в собственность квартиру по адресу: г. Москва, *******************. Данная квартира принадлежала ей по праву собственности на основании свидетельства о вступлении в наследство по закону, принятого от её умершего мужа - ****** Однако, 11.07.2011 г. решением Нагатинского районного суда г. Москвы договор купли-продажи был признан недействительным и квартира была истребована из моего владения в пользу племянника умершего С******** - С************. Таким образом, хотя он и являлся добросовестным покупателем, всё же был лишён приобретённой недвижимости, а С****** после смерти своего дяди С****** получил в собственность две квартиры в г. Москве.
Итог плачевен: человек лишился огромной суммы денег и по сути сейчас лишается жилья. Мы боремся, есть результаты, но очень тяжело.

Написала я вам это для того, что если не дай Бог кто-то из Ваших близких попадет в такую ситуацию, немедлите, звоните, пишите и мы постараемся помочь.

19 мар 2012 12:40
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Новое сообщение Re: Юридическое сопровождение
спасибо за инфу

19 мар 2012 20:10
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Жужа писал(а):
... "Черные" риелторы не спят ни днем ни ночью, ищут людей пьющих и психически нездоровых, больных и т.п....

*PACTULOM* Ну, Катя-детектив ты и залепила! Как раз на нашем форуме днем и ночью злые дядьки ищут себе добычу.
Все, блин, бросаю пить и болеть. А то одолеют собаки и по миру пустят. *PACTULOM*

20 мар 2012 02:52
Профиль Отправить email WWW

Diamond писал(а):
Жужа писал(а):
... "Черные" риелторы не спят ни днем ни ночью, ищут людей пьющих и психически нездоровых, больных и т.п....

*PACTULOM* Ну, Катя-детектив ты и залепила! Как раз на нашем форуме днем и ночью злые дядьки ищут себе добычу.
Все, блин, бросаю пить и болеть. А то одолеют собаки и по миру пустят. *PACTULOM*

Вообще-то я имела ввиду, что ищут людей не на данном ресурсе, а в Москве и мособласти :?

20 мар 2012 10:36
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Катюша а служба телохранителей у вас есть?

20 мар 2012 12:35

Несвятой писал(а):
Катюша а служба телохранителей у вас есть?

Привет Ром, есть партнер "Альфа - Собр" и частное охранное агентство которые предоставляют личных охранников. Посмотри мой сайт: двежизни.рф

Службы телохранителей как таковой у меня нет!

20 мар 2012 14:22