|
Текущее время: 21 авг 2025 06:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Продал Хаммер Н3 Limited Edition,жалко было отдавать до слёз
Автор |
Сообщение |
M859ON199
Зарегистрирован: 20 авг 2009 12:47 Сообщения: 420 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Продал Хаммер Н3 Limited Edition,жалко было отдавать до слёз
Несвятой писал(а): Наталья-ЗБ писал(а): Несвятой это когда было? после первой мировой?))) Милочга я не так стар как кажусь ) Держись Старик...в обиду не дадим,возрост мы уважаем!!!))))
|
19 мар 2012 23:12 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
M859ON199 кто сам подставляется, тот и попадается)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
19 мар 2012 23:14 |
|
 |
M859ON199
Зарегистрирован: 20 авг 2009 12:47 Сообщения: 420 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Наталья-ЗБ писал(а): M859ON199 кто сам подставляется, тот и попадается))) Не умничай)))) 
|
19 мар 2012 23:16 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Несвятой Седина тебе к лицу, а вот с подагрой надо че то делать)))
M859ON199 ну почему же,красивым женщинам можно фсе)))
|
19 мар 2012 23:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Наталья-ЗБ писал(а): Несвятой Седина тебе к лицу, а вот с подагрой надо че то делать)))) Неоткажусь от массажа в 4 руки (Загорянку с Лексом не предлагать)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
19 мар 2012 23:27 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ЗБ а с чего ты взяла что у меня подагра?
Подагра (дословно с греческого «нога в капкане») – одна из первых болезней, описанных в медицине. Ее называли королевской болезнью, панской хворобой, болезнью аристократов, даже считали признаком гениальности. Сейчас подагру относят к болезням «ошибок метаболизма» и связывают с выпадением солей мочевой кислоты в ткани организма, чаще всего в суставы и почки.
Как и много веков назад, подагра выбирает себе жертву среди людей с высоким уровнем жизни. Вот портрет типичного современного «подагрика»: активный, любящий удовольствия мужчина средних лет с хорошим достатком, часто занимающий руководящую должность, весьма темпераментный (обычно холерик). Женщины заболевают подагрой примерно в 10 раз реже.
Подагра – болезнь образа жизни. Провоцируют развитие болезни погрешности в диете, употребление алкоголя, стрессы и прочие «излишества нехорошие», когда деловые встречи с фуршетами перетекают в застолье, и день за днем все повторяется.
Особенно опасно избыточное содержание в рационе мясных продуктов, копченостей, жирных сортов рыбы. Избыток белков животного происхождения и алкоголя, хорошо приправленный стрессами, вызывает повышение в крови уровня мочевой кислоты и ее солей – уратов.
Интересен факт, что по своей структуре мочевая кислота сходна с кофеином – стимулятором умственной деятельности, – поэтому некоторые ученые считают, что у пациента с подагрой есть все шансы стать гением! Беда же в том, что кристаллы уратов начинают откладываться в суставах, почках и других органах. На Руси эту болезнь издавна так и называли: «отложение солей».
|
19 мар 2012 23:28 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой у меня, так же как и у тебя, зхдорово получается фантазировать)
|
20 мар 2012 06:22 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Мда вот вы наговорили тут:) лев толстой со своими томами отдыхает 
|
20 мар 2012 06:49 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
M859ON199 писал(а): Ija писал(а): ого! я смотрю контингент ......-террористофф активизировался...неужели весна пришла?пейте чай с мятой, жить станет легче...  Ты еще с бромом посоветуй)))) С бромом желаете? что ж извольте...  только так и останетесь неопытным в некоторых вопросах и лишитесь своих маленьких радостей в этой жизни...  кстати, чай с мятой (гуманно, заметьте) был предложен тебе и старику Несвятому для некоторого успокоения, так сказать... 
|
20 мар 2012 08:33 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Блиииин, подаграаа Жгуны ))) Раз это болезнь образа жизни, я предположил что в других клубах тоже это обсуждали... Поиском сходу нашёл несколько веток в ауди-клубе Вот одна из них: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240366Надо срочно открывать гламур-клуб "Подагра" У меня снова будет работа - футболки, бейсболки...
|
20 мар 2012 08:48 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ija писал(а): кстати, чай с мятой (гуманно, заметьте) был предложен тебе и старику Несвятому M859ON199, Несвятой, "..Всюду жизнь и вольно и широко, Точно Волга полная, течет. Молодым - везде у нас дорога, Старикам - везде у нас почет." Лебедев-Кумач 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 мар 2012 10:37 |
|
 |
M859ON199
|
Lex писал(а): Ija писал(а): кстати, чай с мятой (гуманно, заметьте) был предложен тебе и старику Несвятому M859ON199, Несвятой, "..Всюду жизнь и вольно и широко, Точно Волга полная, течет. Молодым - везде у нас дорога, Старикам - везде у нас почет." Лебедев-Кумач  В точку 
|
20 мар 2012 11:33 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 E.S, ты тоже жгун еще тот  умилило как мужчина к природе и шашлыкингу боится быть не готоффым 
|
20 мар 2012 11:59 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): Несвятой у меня, так же как и у тебя, зхдорово получается фантазировать) твои эротишные фантазии мне нравились больше
|
20 мар 2012 12:13 |
|
 |
M859ON199
|
Ija писал(а):  E.S, ты тоже жгун еще тот  умилило как мужчина к природе и шашлыкингу боится быть не готоффым  За то мы c Несвятым всегда готовы!!!))) Только вот 3Д что то очкует...)))
|
20 мар 2012 12:16 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы