Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 19:50

репетитор для ребенка 
Автор Сообщение
Новое сообщение репетитор для ребенка
дорогие соклубники, есть такой вопрос, может кто нить знает, или сталкивался с услугами репетитора? мне для малого нужен репетитор русского языка. мы ходим на подготовительные курсы в школе, куда он пойдет. но они заканчиваться в апреле. а с октября месяца, детям научили всего 10 букв... не слоги.. ну ничего... на мои претензии, так и ответили что если не нравится, нанимайте частного... тут как бы группа, и не все успевают.... вот как-то так... *DONTKNOW*
ничего особенного нам не надо... алфавит, подготовка к школе... мальчик хорошо разговаривает и на русском и на грузинском... (Андрюха chern, и Иннка с Наташкой могут подтвердить! )

P.S. просьба к админу, если тема не уместно, перенесите куда положено плз!

28 мар 2012 19:50
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Байконур
Новое сообщение Re: репетитор для ребенка
Я так понимаю - ребенок в этом году в школу пойдет?

28 мар 2012 20:38
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Мы старшего тоже водили на такие курсы подготовки, но по приходу в школу нам сказали,категорически, что не стоило этого делать, т.к. там учили по одной методике, а у них другая, что придется переучивать! Сказали, в саду дают все,что им надо на тот период!
Младшую не стали мучить, сейчас уже во втором классе-полет нормальный,тьфу-тьфу!

28 мар 2012 20:52
Профиль Отправить email
нам повезло. мы ходим в ту же школу, куда он и пойдет. и училки те же будут. он у меня в садик не ходит... наш очередь так и не подошел... а так... я просто сама волнуюсь... скоро 7 лет, а читать не умеет.... да и сам тоже ленивый... не любит заниматься...

29 мар 2012 13:21
Владелец Клубной Карты

Да... С садиком у Вас засада. Вот именно в саду и первоначальный фундамент детишкам закладывают! В Вашем случае действительно либо бабушки, либо репетитор! Удачи Вам!

29 мар 2012 19:20
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Вредная писал(а):
нам повезло. мы ходим в ту же школу, куда он и пойдет. и училки те же будут. он у меня в садик не ходит... наш очередь так и не подошел... а так... я просто сама волнуюсь... скоро 7 лет, а читать не умеет.... да и сам тоже ленивый... не любит заниматься...

У моего кореша есть пасынок тоже 6, осенью в школу.... так он жевать не умеет... вернее не приучен.
Не парься стая сделает из любого человека.

29 мар 2012 20:15
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Главно чтоб ребёнку нравилось!

30 мар 2012 09:03
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
DeepPetr писал(а):
Главно чтоб ребёнку нравилось!

Это вообще не важно.
Если делать только то что нравится.... :? это плохо кончится.

30 мар 2012 09:54
когда мы пошли на подготовишку, в нашу школу, ему сразу не понравился! а когда услышал что школа с музыкальным уклоном - вааще всю дорогу ныл!!! мол, мама, ты же мне обещала что в солдатскую школу отдашь? че ты меня в музыкальную привела?
мы и так долго там не собираемся, нам только начальные классы нужны. все равно с 5-го либо в кадеты, либо в Суворовскую собираемся! вот и я хочу чтоб основа была крепкая и твердая!!!

30 мар 2012 10:41
я посмотрела, репетиторы от 500 од 1000 в час. но куда не позвонила, все сказали что у них опыта с такими маленькими детьми нет! у всех 6-7 классы. остается с самими училками поговорить, может они возьмутся? они хоть знают как и что учить.

хотя, то что нам пообещали на подготовишку, не так складно все прошло... с октября месяца, выучили всего 10 букв. 4 гласных, и 6 согласных... это еще к концу февраля. за месяц, ни одной новой буквы!!! в конце апреля занятия заканчиваются.... они не по слогам читать не умеют... занятия 1,5 часа 2 раза в неделю... там еще и входит рисование и пение.... вот скажите мне, нахрен это детям надо? бумажки вырезать они и в садике научатся!!! а пение... если нет слуха, то никаким старанием он не появится!! (по себе знаю!) а о голосе в этом возрасте вааще речь не должен идти! домашние задания не дают... если дают - это раскрасить какие-то рисунки, или цифры соединить... и за все это я оплачиваю 2500 помесячно!!! это получается 17500 (включая апреля)!!! херня какая то!!!

30 мар 2012 10:41

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
мои (сын и дочь) занимались и учились с 1по 4 кл. у учителя года(Учитель года) то ли 10 то ли 09,Путин ещё награждал, могу узнать,может возьмёт на подготовку.м.Царицыно. если устроит то спрошу.

07 апр 2012 00:52
Профиль Отправить email
ой спасибо, но Царицыно долековато... я сказала в школе его учителям... они сказали что подумают!

07 апр 2012 08:01