|
Текущее время: 02 июл 2025 08:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Продается H3 идеальный на гарантии
Автор |
Сообщение |
Lapa
|
 Продается H3 идеальный на гарантии
Вод выпуска 2007. Н3. Цвет черный. Пробег 33000км. Комплектация Adventure. Дефектов ЛКП НЕТ и не было! 2 к-кта резины. Автомобиль на полной гарантии GM до Октября 2009!!!! ТО 500 км назад. Все есть. Авто новый, не битый, не царапнутый. Облюбленный. Один владелец. Звоните 89153255957 Пишите в подник. Следующим постом детали
Последний раз редактировалось Lapa 12 мар 2009 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
28 фев 2009 17:59 |
|
 |
Lapa
|
 Re: Продается H3 идеальный на гарантии
Авто живет в Москве и в Зеленограде. Фото и комплектация ниже. Цена 1340000 руб. с Нивой в подарок! Торг и отказ от подарка с последующим снижением цены возможны! Продается с 2мя комплектами новой зимней и летней резины. 2 коплекта родных ковриков в салон и багажник (тканевые и резина). Сцепное устройство Hummer.
Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (4) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
Последний раз редактировалось Lapa 12 мар 2009 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
12 мар 2009 14:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Lapa, спасибо за объявление! Тут несколько соклубников как раз подбирают себе Н3 для приобритения... Есть одна просьба- уберите, пожалуйста, во втором сообщении ссылку на другой ресурс- у нас это не приветствуется. А то Админ придёт и потрёт совем всё! Можете фотки разместить прямо в первом сообщении. Спасибо за понимание.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 мар 2009 15:06 |
|
 |
Lapa
|
Все убрала. Админ не успел 
|
12 мар 2009 15:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Lapa писал(а): Все убрала. Админ не успел  Суперскорость!!! Удачи в продаже! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 мар 2009 15:22 |
|
 |
Lapa
|
Спасибо  В хорошие бы руки еще  Он же как животинка  Любимый 
|
12 мар 2009 15:30 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Разрешите и мне внести несколько коментариев... Lapa писал(а): Бортовой компьютер Датчик дождя Обогрев зеркал Управление климатом (климат-контроль)
это немного не корректно, на Н3 нет этих функций...  если не внесено множество доработок...
|
12 мар 2009 16:08 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
А так же в Adventure нет: Lapa писал(а): Омыватель фар Парктроник Подушки безопасности (4) Регулировка руля (в 2х пл.)
Омывателя фар нет и на фото. Парктроник возможно был поставлен не штатно. Подушек в нем 6. Поясните пожалуйста. И не вводите соклубников в заблуждение.
|
12 мар 2009 16:39 |
|
 |
Lapa
|
Омыватель есть, и бак для него отдельный под капотом. Парктроник есть. Регулировка руля есть. Подушки, вроде 4, хотя они не срабатывали - не могу уточнить в данный момент. НО вечером уточню. Про остальные опции, так вечером уточню, ибо брат сейчас занят и не может ответить. Машина бралась со всем фаршем, что был. Честно, совсем не хочу вводить в заблуждение, просто по-бабски моуг что-то перепутать, но все детали по телефону можно уточнить. Машина действительно со всем, что было возможным.
|
12 мар 2009 17:23 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Lapa писал(а): Омыватель есть, и бак для него отдельный под капотом.
А можно его сфотографировать? Просто очень интересно, как это выглядит... Lapa писал(а): Регулировка руля есть.
и Lapa писал(а): Регулировка руля (в 2х пл.)
Это разные вещи.
|
12 мар 2009 18:11 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Зачем на девушку так нападать?! Ну не всё она знает о машине, для неё это не главное.Знает, что большая и чёрненькая, этого уже достаточно для девушки. Если интересно-возьмите вин или позвоните знающему про авто человеку.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
12 мар 2009 18:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Puff писал(а): Зачем на девушку так нападать?!
+1
|
12 мар 2009 18:26 |
|
 |
Lapa
|
Anvi, если вы интересуетесь с целью покупки, то могу его даже пригнать и показать, все, что есть. В выходные могу и омыватель сфоторгафировать, ибо буду рядом. Хаммер отцовский, и я за его рулем только по личным делам каталась, и юзала, а не рассматривала, так что могу чего-то не знать точно. Уж , сорри, если расстроила неточностями. По телефону, все расскажут, посмотреть можно лично. Скрывать нечего.
|
12 мар 2009 18:39 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Приветствую! Я заинтересован вприобретении. По цене отписал в лс
_________________ C уважением, mr V
|
12 мар 2009 19:25 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Прошу прощения, если был излишне резок! Это не со зла. Видимо работа сказывается...
Нет, я интересуюсь не с целью покупки. У меня уже есть Н3, чему я несказанно рад!!! Просто у нас с Темсоном возникли резонные вопросы, почему у Вас это есть, а у нас нет.
|
12 мар 2009 19:27 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы