|
Текущее время: 10 июл 2025 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Автор |
Сообщение |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
 Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Наткнулся тут. на это:-- не едет хаммер по нашим болотам, совсем не едет не первый не второй не третий и нефиг на нем съезжать даже по полям, по пустыням, по прериям, но не по болотам... (добавлю) По снегу глубокому тоже не едет.... Более того, второй и первый если что из болота далеко не каждый трактор достанет... Так вот. ПОДДЕРЖИВАЮ, хомяки наши могут смело ездить только по твёрдым грунтам. Остальное от лукавого. (но это маё мнение, субъективное) а что думаете ВЫ??
|
22 апр 2012 07:56 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Мне кажется что лучший ответ это видео старых добрых покатушек!!! Понятно что на стоковой резине лучше с асфальиа не съезжать, а проходимость у хаммера очень даже хорошая! Хотя всегда можно найти болото в котором завязнет и кировец:)
|
22 апр 2012 10:13 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Любая машина может ехать, а может не ехать - это вопрос сочетания факторов. У хомяков есть два минуса, не считая потенциальных промахов водителя - это большой вес и коробка-автомат. Всё остальное - вопрос правильного снаряжения авто с учётом предстоящей дороги ))
|
22 апр 2012 11:32 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
У нас сегодня снег,я юзаю как последний ...,ели выехал и то с разгона на главную хотя передомной вд камрюха вышла как летом ,в любой поворот просто вкрадываться приходится т.к задницу таскает(хотя зиму отъездил без проблем)так что мокрый снег для Н2 тоже бедос.
|
23 апр 2012 07:53 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
И жена надомной хихикает катаясь на своей ML 350
|
23 апр 2012 07:56 |
|
 |
Antonio96
Зарегистрирован: 11 авг 2011 09:41 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
|
+1 Не едет, и в снегу (по колено) зарывался, и недавно в луже нормальной застрал... (даж тему создал про ето). А кто-нибудь пробовал цепи на колеса ставить (внедорожная резина огогооо как стоит, перебортовываться каждый раз не вариант, диски к ней покупать тоже)..
|
23 апр 2012 08:05 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
Едет, но на правильной резине, обязательно нужно стравливаться почти до нуля - а это - диски с бэдлоками, и блокировки - обязательно. для болота - любой джип готовить нужно. Гелен мой тож болота не любил, пока 35-е катки не воткнул и резину мики Томпсон - поплыл родимый как миленький ну а блокировки у гелена - в стоке.  Нам же - учитывая пропорции - нужны минимум - 39-е , с шириной диска - от 12. а дальше - у кого на скока денэжков хватит  и хома едет!
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
23 апр 2012 21:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Владимир Ник писал(а): Наткнулся тут. на это:-- не едет хаммер по нашим болотам, совсем не едет не первый не второй не третий и нефиг на нем съезжать даже по полям, по пустыням, по прериям, но не по болотам... (добавлю) По снегу глубокому тоже не едет.... Более того, второй и первый если что из болота далеко не каждый трактор достанет... Так вот. ПОДДЕРЖИВАЮ, хомяки наши могут смело ездить только по твёрдым грунтам. Остальное от лукавого. (но это маё мнение, субъективное) а что думаете ВЫ?? Неее,  у меня другое мнение.прошу скептиков смотря на зимниие фото учитывать,что резина стоит на 39,поэтому и кажется ,что снегу всего по колено,на самом деле больше.К концу мая у нас начнется распутица,выложу свежее видео про грязюку,благо камерой обзавелся.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 апр 2012 06:42 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
класс Серж 
|
24 апр 2012 09:12 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
Ну Серега ты и фотки выложил!!! У меня аж дух перехватило и сон пропал,словно фильм ужасов посмотрел..! На самом деле два месяца назад,я не стал поднимать эту тему,но сейчас не могу не встать на защиту хомячка! В 22 часа,в конце февраля раздался звонок,звонил друг: быстрей приезжай,мы возле лагеря"Восток"застряли по самое некуда на колхозном поле,нас шестеро на двух машинах! Собираюсь. Еду. Подъезжая к месту замечаю огни аж в конце этого поля(метров 800),ети их маму,они через все поле проехали и ТАМ застряли!!! Меня потихоньку начинает бить кондратий. Темень,вьюга,снег по колено,я ничего не взял(думал,что дело пяти минут). Проложив мысленно маршрут и включив блокировку рванул,с одной мыслью:главное не останавливаться! До них доехал с одной остановкой,когда передок ухнул по среди поля,в какой-то вырытый специально ров,но сдав назад я его просто "перелетел" и когда осталось метров десять до первой машины встал. После,уже под утро я сделал вывод:хомяк тяжелый и если встал,то газовать ни-ни 100% будешь только зарываться... На другом конце поля,словно памятники,застыли:Лексус LX470,у которого поднимается подвеска и Ленд-Ровер. Засада в том,что они мне не сказали,чтобы я взял с собой лопаты(хотя бы). Так мы до пяти утра выкапывались с этого поля,в наличии НА семерых имея только одну лопаточку и трос длиной три с половиной метра! НО обратите внимание на реальное распределение сил и кто-кого,и сколько... ТРИ,ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ДЕРНУ-ОДИН РАЗ МЕНЯ!!! Я был на обычной зимней резине:Бриджстоун-шипы. Лопатка к концу эпопеи превратилась в щепки! Трос к пяти утра представлял из себя 60 сантиметровый шнурок! Это было мое первое и я думаю,что последнее "крещение"...т.как сгоряча всем сказал,что если они даже будут одни на льдине,как "Челюскинцы",чтобы мне не звонили! Что бы кто не писал,но я теперь цену знаю хомякам!!!
_________________ Никогда не возбуждали BMW и MERCEDES,может я извращенец?
Последний раз редактировалось Mobigreg 30 апр 2012 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
30 апр 2012 04:23 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
И еще...
|
30 апр 2012 04:30 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
E.S. писал(а): Любая машина может ехать, а может не ехать - это вопрос сочетания факторов. У хомяков есть два минуса, не считая потенциальных промахов водителя - это большой вес и коробка-автомат. Всё остальное - вопрос правильного снаряжения авто с учётом предстоящей дороги )) +100 на то,что-это большой вес...,и-потенциальных промахов водителя...
|
30 апр 2012 04:39 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Проложив мысленно маршрут рванул,с одной мыслью:главное не останавливаться! До них доехал и когда осталось метров десять встал. После сделал вывод:хомяк тяжелый и если встал,то газовать ни-ни 100% будешь только зарываться...
Гриш,совершенно правильно!!! Хомяк конечно внедорожник тяжелый,если остановится посреди топи,то можно и потонуть.Зато вес хомяка дает преимущество при преодолевание бездорожья ходом,большая масса придает больше инерции и меньше шансов на пробуксовку,чем на легких авто. Цитата: Что бы кто не писал,но я теперь цену знаю хомякам!!! Совершенно правильный вывод,при правильном вождении хомяк дает фору остальным внедорожникам,сужу из опыта владения многими японскими джипами и даже румынским "АРО"
|
30 апр 2012 06:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
И ещё немного фото в поддержку хомяка
|
30 апр 2012 06:20 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
Сергей! Последние четыре..,ну просто не реальные фото! Это противоречит всем законам и понятиям! И он ехал?!!!
|
30 апр 2012 10:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы