Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 02 окт 2025 15:32

Правила форума

СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3) 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Технические хитрости или не хитрости
Прочитал всё.
Очень интересно, Владимир, спасибо огромное!
Поймал себя на желании (основанном на любви к физике и электронным девайсам) прослушать Вашу лекцию, как студент.
Вопрос появился. Есть ли профессионалы, которых Вы знаете, кто может описанный Вами вариант 2 не только просто влупить в Хаммер, но и настроить грамотно под машину и желания хозяина? Может "настроить" не совсем правильное слово...скажем так- раскрыть все прелести этого устройства и научить базовому управлению после установки.

01 окт 2008 08:27
*IN LOVE*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2008 09:32
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Спасибо, Владимир. Буду терпеливее и осторожнее.
Понимаю. По поводу рекомендаций- сам очень аккуратен с рекомендациями, так как не хочется прослыть ненадёжным человеком.
Видел тут пару раз установки, сделаные по рекомендациям вроде бы серьёзных людей (аудио и видео в машину): очень всё выглядело печально.
После такого результата людям начинаешь доверять "с фильтром".

01 окт 2008 10:57
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Vi LUCHSHIY!!!!
S OGROMNIM YDOVOLSTVIEM CHITAEM VASHI POSTI vsey semuoi!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

02 окт 2008 19:31
Профиль Отправить email WWW
Спасибо Загоранка!
*IN LOVE*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2008 23:09
Знакомые ребята ставят МИРКоМ. Что думаете, Владимир? Функционал ограничен, но как работает. Глюков нет. И цена ничего.
Ставят и на штатные системы, меняя переднее стекло на свое(тачскрин)

02 окт 2008 23:24
*KISS*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2008 23:29
Cказочник писал(а):
но есть недостатки. Кушает много.

Я не совсем понял. Это про потребляемую мощность? Так а в чем проблема? Генератор справляется вроде у приятеля, да и на заглушенном авто не заметно сильной разрядки.

Ставили они и обычный комп в Фаэтон с выводом на 9"мониторы в подголовники. Мне не понравилось, но наблюдать было интересно. Повешу фото позже(если они делали)

03 окт 2008 00:03
*ANGEL*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

04 окт 2008 01:11
Владелец Клубной Карты

Cказочник писал(а):
Ни кто не спросил, что поставить?
Получается, я метал яйца между бисером?

вовсе нет ! за яйца большое спасибо ! просто в данный момент голову никто менять не созрел еще, вот и не спросили.

взять хоть меня. я и марки своей головы не знаю, мурлыкает что то и ладно. но Ваши посты тем не менее читал с огромным интересом.

я бы хоть после каждого поста Вас благодарил, но во первых - "СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.Старайтесь не флудить!", а во вторых - я на своем опыте знаю как среди этих "спасибо", "а вот мне не интересно", "ура", "очень помогло" сложно потом искать полезную информацию..

04 окт 2008 01:26
Владимир, да я вышенаписанное переваривать буду до Нового Года. Спасибо огромное *BEER* Надеюсь на консультацию при встрече

Сам долго горел голову сменить сразу после покупки, но так ничего и не придумав начал обвешивать снаружи. Места снаружи кончилось *SORRY*

04 окт 2008 03:09

Откуда (Страна, Город): СПб
есть ощущение...
что у Владимира...
сегодня вечером...
просто..
плохое настроение...
не так ли?

Уважаемый, Владимир!!!
Лично я считаю, что до Вас никто еще из участников Клуба(ов) не родил более значимой и практически применимой информации, и тем более не изложил ее в столь разжеваной и доступной для обывателя форме...
по Вашим иллюстрированным инструкциям, я научу свою жену ремонтировать и обслуживать нашего Хомячка...
У меня, офисной крысы, само словосочетание "оторвать пластиковую накладку" вызывало неконролируемый понос!!!
Но!!!
Благодаря Вашим мануалам, мой стул окреп!!!

Я буквально горжусь собственноручной установкой СиБишной радиостанции в салон! Развлекся в выходные...
И очень надеюсь на продолжение сериала: "СделайСам"...
особеннно интересно - как присобачивался потолочный монитор? кде крепится потолок?

Про бисер: Вы что, расчитывали на лавину вопросов? - мне думается, что 90% владельцев НИКОГДА не сменят штатную голову...
Еще: Вы голову сменили, я брюхо забронировал. Мы оба изложили это на форуме, который для этого и создан... Отлично тусуемя, мне кажется!...
Про голову: не во всем согласен... когда (если) буду менять - скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор!
компоненты врозь - ПИПЕЦ мощнее...

вот...

04 окт 2008 04:33
Профиль Отправить email WWW
empty писал(а):
есть ощущение...
что у Владимира...
сегодня вечером...
просто..
плохое настроение...
не так ли?

Ты абсолютно прав. А зная Владимира лично, даже не могу представить, что его так расстроило.

04 окт 2008 04:37
empty писал(а):
скорей всего буду ставить врозь, комп + сенсор!
компоненты врозь - ПИПЕЦ мощнее...

вот...

Системный блок в багажнике и мониторы на Фаетоне. Фото с телефона. Потом хорошие выложу.

Вложения:
IMAG0063.jpg
IMAG0063.jpg [ 334.66 Кб | Просмотров: 40 ]
IMAG0062.jpg
IMAG0062.jpg [ 251.99 Кб | Просмотров: 26 ]
IMAG0061.jpg
IMAG0061.jpg [ 471.53 Кб | Просмотров: 28 ]
IMAG0060.jpg
IMAG0060.jpg [ 458.15 Кб | Просмотров: 33 ]
04 окт 2008 04:50
Володь, зарекалась писать в твоих темах :)
Читаю всегда, восхищаюсь стилем и манерой изложения, доступностью восприятия и смесью высокохудожественного слова и расхожих фраз))
Готова даже выдрать голову в кадиллаке, лишь бы ты не прекращал писать свои повествовательно-поучительные опусы ;)

04 окт 2008 12:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.