Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Мелодии для Iphone
Не знаю как их создавать и закачивать. Научите. Мелодии на звонок
|
21 май 2012 00:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Мелодии для Iphone
Ром,геморрой ещё тот.Мелодию больше 30 сек. не поставишь. Надо конвектор установить в ком. Вот так он выглядит http://www.iphoneos.org.ua/ringtons/247 ... phone.html ,полазь по инету и найди бесплатную версию.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Ганнибал 21 май 2012 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 май 2012 01:00 |
|
 |
Моха
|
вроде что то нашел. закачал пару песен))
|
21 май 2012 01:01 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Отлично! Глаза боятся,а руки делают))).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 май 2012 01:05 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Ещё есть проги для ифона, прям в самом ифоне делаешь рингтон, потом синхронизируешь с иТюнсом, в нём перетягиваешь в раздел рингтона и добовляешь в твойФун  А ещё Рома , можно круче- выключить звук и нанять пару бардов, когда кто то звонит тебе , бард начинает в живую исполнять чтотнить под твоё настроение  очень круто! Такого ниукого нет 
|
21 май 2012 09:38 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): Ещё есть проги для ифона, прям в самом ифоне делаешь рингтон, потом синхронизируешь с иТюнсом, в нём перетягиваешь в раздел рингтона и добовляешь в твойФун  А ещё Рома , можно круче- выключить звук и нанять пару бардов, когда кто то звонит тебе , бард начинает в живую исполнять чтотнить под твоё настроение  очень круто! Такого ниукого нет  ))))) отличная идея. А можно цыган с медведями и скоморохами)) или хор Турецкого)
|
21 май 2012 10:41 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Рома молодец! Фантазия заработала:) Помни это будет живой рингтон, патентуй, потом продавать будешь патенты:) Представляю сам Кабзон будет рингтоманить! И не 30 секунд а весь концерт:)
|
21 май 2012 11:19 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
фи, какие вы яблочники отсталые)))за нами, владельцами HTC уже давно по персональному оперному певцу ходят)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
21 май 2012 11:32 |
|
 |
Моха
|
Нам оперных не надо. Нам эстрадных подавай))
|
21 май 2012 12:28 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 данная услуга доступна только для владельцев нтс)))
|
21 май 2012 20:38 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
меня мой айфон начинает бесить... из-за подобных сложностей и невозможностей для общепринятых вещей.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
21 май 2012 21:12 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): :P данная услуга доступна только для владельцев нтс))) Наталья а что это за такие три буквы? Не понимаю куда ты нас посылаешь  к себе в гости ? Давай теперь рассшифровывай: Н- Наталья? Т- Татьяна? С - Света? Типа три на выбор:(
|
21 май 2012 21:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
С помощью тунца из любой МР3 мелодии делается рингтон, как было замечено- не более 30 секунд (иначе не поставить на звонок). Я тоже сперва грустил по поводу временного ограничения, но потом понял, что пол минуты- достаточно для звонка. Айфон- ограниченное дерьмо, но HTC- намного поганее! Упс... Я это вслух сказал? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 май 2012 21:23 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
DeepPetrНаташкин Телефон Супер ))) Lexррррррррррр, а зато никаких ограничений, с любой секунды мелодии 
|
21 май 2012 21:31 |
|
 |
Maga
|
и скажите теперь что айфон хороший телефон)))) Я стану на сторону Наташи))) ее НТС по лучше, конечно не такой хороший как мой samsung sII, но щас не об этом)))) 
|
21 май 2012 21:49 |
|
 |
|