Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: ДИЗАЙН ЭВАКУАТОРА
серж писал(а): Митяй,рессоры можно усилить  листов добавить,я на своих японских грузовиках так сделал. да я уже смотрел на передние рессоры по листу добавлю
|
21 май 2012 08:37 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
И всё-таки мне кажется что как только хаммер передними калёсами заедет, эта крошка встанет на дыбы  Я так и представляю : хаммер заезжает и это чудо руспрома медленно начинает растопыривать калёсья в разные стороны и медленно утапливаться в землю! Картина маслом  А точняк !!! Нужно на бетонной дороге затягивать хаммер! На грунтовке - нихт- под землю уйдёт  Чтоб долго не мучится нужно на крыше сразу написать " тут был эвакуатор, это памятник нерукотворный слелал хаммер!" 
|
21 май 2012 09:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Чтоб долго не мучится нужно на крыше сразу написать " тут был эвакуатор, это памятник нерукотворный слелал хаммер!" Петр,ну ты и жжешь  Ржу до слез.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 май 2012 11:40 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
DeepPetr писал(а): И всё-таки мне кажется что как только хаммер передними калёсами заедет, эта крошка встанет на дыбы  Я так и представляю : хаммер заезжает и это чудо руспрома медленно начинает растопыривать калёсья в разные стороны и медленно утапливаться в землю! Картина маслом  А точняк !!! Нужно на бетонной дороге затягивать хаммер! На грунтовке - нихт- под землю уйдёт  Чтоб долго не мучится нужно на крыше сразу написать " тут был эвакуатор, это памятник нерукотворный слелал хаммер!"  а я все таки рискну 
|
21 май 2012 18:00 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Усилишь рессоры и не хрена ему не будет. Как правило на таких машинах занижают их возможности,чем на самом деле есть. Для безопасности.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 май 2012 18:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Усилишь рессоры и не хрена ему не будет. Как правило на таких машинах занижают их возможности,чем на самом деле есть. Для безопасности. защита от дураков я так думаю
|
21 май 2012 18:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mitia писал(а): защита от дураков я так думаю  Точно так.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 май 2012 18:20 |
|
 |
Flamen
Зарегистрирован: 20 май 2012 22:53 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Москва РФ
|
с покупкой! я видел эвакуаторы в программе по дискавери, там американцы про них рассказывали, вот у них дизайн был что надо, я погуглю может и найду тот выпуск, скину в личку.
|
23 май 2012 20:43 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Flamen писал(а): с покупкой! я видел эвакуаторы в программе по дискавери, там американцы про них рассказывали, вот у них дизайн был что надо, я погуглю может и найду тот выпуск, скину в личку. спасибо буду ждать сейчас дизайн делают местные рекламщики взяли предоплату 2т.р. типа чтоб не соскочил  будут отрабатывать деньги по полной программе 
|
23 май 2012 21:58 |
|
 |
Flamen
Зарегистрирован: 20 май 2012 22:53 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Москва РФ
|
о интересно, покажете потом, что они там придумают, а предоплата сурьезная у них, ну что тут сказать) главное, чтобы хозяину понравилось.
|
24 май 2012 07:47 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mitia Как дела? Разукрасил машинку?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 июн 2012 22:03 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
сейчас залью как будет
|
19 июн 2012 22:05 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
ЖДЁМС )))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 июн 2012 22:06 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
как то так
Вложения:
эвакуатор.jpg [ 56.25 Кб | Просмотров: 2372 ]
|
19 июн 2012 22:08 |
|
 |
Maga
|
У нас тут в Грозном эвакуатор, газель, кабина у нее в цвета радуги раскрашены. Смотрится очень классно, и самое главное запоминается. Раскрась свой тоже))
|
19 июн 2012 22:11 |
|
 |
|