Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Я вас всех люблю.
Немножко я выпил  И поэтому вот.... Хочу написать что всех люблю. А теперь конкретно кого за что Может и другие подхватят.... 1. Серж. Очень отзывчивый и добрый дядька. + кладезь всяческой полезной и бесполезной (наверное его мозг просто шире моего) информации. 2. Моха. Моху я видел 1 раз и то в прямом эфире во время 1 клубного юбилея. Моху транслировали проэктором на стену... и в алкогольном угаре мне казалось что он Муса Манаров и находится на станции Мир. И он нас так любит, что из своей космической заначки прислал нам мандаринов! Так это было приятно!!! 3. E.S. - практически как я, даже тезка. Только он по многим параметрам выше меня, но меня это ни капли не раздражает. Есть к чему стремиться. Эталон спокойствия и гармонии. Он и мебель делает себе как я. А вот путешествую и единоборствами я увлекаюсь только в мечтах. 4. Lex. Lex, сука красавец! Да и дай бог! Очень улыбчивый и радушный человек. Само обаяние. 5. Кирюха. Видел тоже один раз  , когда и Моху. И звонились недавно... Заводной малый, мне не угнаться. Но тоже чертовски приятен. Пока хорош... 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
21 май 2012 21:34 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Я вас всех люблю.
ты же вроде не пьешь это мы алкоголики и как выпьем так всех любим но если перепьем или с утра возможно лучше не беспокоить , а за пивком сгонять 
|
21 май 2012 21:39 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Женька, жжошь)) Пойду тоже выпью, вернусь расскажу кого, а главное за что я люблю)))) PS а Лекс действительно "сука красавец" ))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
21 май 2012 21:41 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
mitia писал(а): ты же вроде не пьешь это мы алкоголики и как выпьем так всех любим но если перепьем или с утра возможно лучше не беспокоить , а за пивком сгонять  я не пью, вернее очень редко 
|
21 май 2012 21:46 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Да, тёзка, ЖЖОШЬ ))) Про Лекса - сто пудов - крылатая фраза родилась Я всех вышеперечисленных тоже люблю, если что... Но приписал бы сюда и Загорянку в номинации: Мистер Бодихаер Morlok писал(а): 3. E.S. ... Эталон спокойствия и гармонии.... Не идеализируй ))) В свой ДР я подрался с охранниками на люберецком авторынке, а потом отрывался в спортзале, прежде чем прийти спокойным и даже сонным на отмечание ДР с родственниками ))) И, вообще, у меня со вкусом плохо - наелся вяленой камчатской камбалы с дорогим шампанским... Это тебе не тульские пряники с чайком 
|
21 май 2012 23:02 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
E.S. приезжай в Мурманск ершом с пивом угощу лучше 
|
21 май 2012 23:05 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
mitia писал(а): E.S. приезжай в Мурманск ершом с пивом угощу лучше  А вот приеду! Главное чтоб ты не у Сержа был в это время ))) Готовь город! )))))
|
21 май 2012 23:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
числа до 20 июля точно здесь буду потом Питер- Кострома-Москва если кто соберется то к Сержу я готов
|
21 май 2012 23:12 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
После 20-го июля в Питере на Заливе буду несколько дней, но точнее ближе к делу только ))
|
21 май 2012 23:16 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
спишемся 
|
21 май 2012 23:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
E.S. писал(а): Да, тёзка, ЖЖОШЬ ))) Про Лекса - сто пудов - крылатая фраза родилась Я всех вышеперечисленных тоже люблю, если что... Но приписал бы сюда и Загорянку в номинации: Мистер Бодихаер Morlok писал(а): 3. E.S. ... Эталон спокойствия и гармонии.... Не идеализируй ))) В свой ДР я подрался с охранниками на люберецком авторынке, а потом отрывался в спортзале, прежде чем прийти спокойным и даже сонным на отмечание ДР с родственниками ))) И, вообще, у меня со вкусом плохо - наелся вяленой камчатской камбалы с дорогим шампанским... Это тебе не тульские пряники с чайком  Не знаю, что ты там имел ввиду, когда ругался на меня незнакомым словом, но я тебя тоже..... )))))) Большего сказать не могу, а то опять при пишут..))) ну сам знаешь)))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 май 2012 00:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Morlok » Сегодня, 03:34 Немножко я выпил И поэтому вот.... Хочу написать что всех люблю.
Жека,ну ты красава!!!!!!!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 май 2012 05:50 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Женя! Скажи чё пил то  Так разоткровенничился 
|
22 май 2012 08:11 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
DeepPetr писал(а): Женя! Скажи чё пил то  Так разоткровенничился  Вот... я проснулся  . Пил самогон своего производства на анисовых семечках настоянный. Я хоть и не пью, но забавы ради сделал несколько самогонных аппаратов. И раз в 3 года гоню. Чаще нет надобности и то почти все раздаю.
|
22 май 2012 08:59 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
а где фото агрегата 
|
22 май 2012 09:15 |
|
 |
|