Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Re: Мелодии для Iphone
Maga писал(а): и скажите теперь что айфон хороший телефон)))) Я стану на сторону Наташи))) ее НТС по лучше, конечно не такой хороший как мой samsung sII, но щас не об этом))))  имдж фсё.... жажда ничто 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
21 май 2012 21:51 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Ну по секрету!!! Айфоня самый самый лучший  Он лучше показывает! Он лучше выглядит! Он был и/ или будет, есть и будет у фсех:) Нет на земле живого и мёртвого существа что не хотел бы его  Он и правда супер! После него нихочется другого, это как красивая женщина- хочешь и хочешь.... Ну там ещё слова типа владеешь...  Вот! А всё остальное или правильнее - остальные названия, которые пользуют живые - это или не дошло ещё или перерыв  вообщем всё у них в переди! Рома давай что нить задушевное срингтонь 
|
22 май 2012 08:21 |
|
 |
Maga
|
кроме дизайна корпуса в айфоне нет ничего святого))) я искренне рад что его не купил, а то сейчас парился бы как и вы с рингтонами)))) 
|
22 май 2012 09:02 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
DeepPetr
Я айфон больше года типо хотел.... и когда нокия загнулась купил. Да по сравнению с нокией 5 летней давности - это прорыв. И стильный и качественный.
Блин, но ограничения на очевидные потребности (даже такого дремучего и непритязательного пользователя как я) бесят. Тем более мне это по работе надо.
Отдам студенту помучить... если не настроит как мне надо. Я буду мечтать о чем то на виндовой платформе.
|
22 май 2012 09:05 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Maga писал(а): кроме дизайна корпуса в айфоне нет ничего святого))) я искренне рад что его не купил, а то сейчас парился бы как и вы с рингтонами))))  Есть такие вещи которые надо хоть раз в своей жизни поиметь. Независимо от результата. При всех косяках, айфон такое право заслужил.
|
22 май 2012 09:06 |
|
 |
Maga
|
интересно чем же он заслужил?))) у меня айпод где то дома лежит, гамно редкостное))
|
22 май 2012 09:10 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
Не в тему - ну простите  - но мож кто из наших сможет сваять заставку для NOKIA 8800 ( самой первой)? Только мне ее привезли из финки НОВУЮ! - оч. долго искал - т.к. она нра больше всех 88-ых на сегодняшний день. Самый стильный аппарат - на мой взгляд. Знаю что есть люди умеющие делить на них заставки любые. очень хоцца - заставку -HUMMWV ( оригинал, - ее скан у меня есть, стыренный с сайта AM GENERAL... Поможет кто? Буду - оооооочень признателен - Друзья!
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
22 май 2012 09:14 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Жень если б у тебя был эпл то небыло б никаких проблем с синхронизацией, одно удовольствие! Мага, мне тебя жаль 
|
22 май 2012 09:40 |
|
 |
Моха
|
Щаз спою))))
|
22 май 2012 13:07 |
|
 |
Maga
|
DeepPetr писал(а): Жень если б у тебя был эпл то небыло б никаких проблем с синхронизацией, одно удовольствие! Мага, мне тебя жаль  взаимно:)
|
22 май 2012 13:36 |
|
 |
Flamen
Зарегистрирован: 20 май 2012 22:53 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Москва РФ
|
а я самой простой моделькой пользуюсь нокии, у жены яблоко, я в нем не шарю...
|
23 май 2012 20:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Наталья-ЗБ писал(а): Lexррррррррррр, а зато никаких ограничений, с любой секунды мелодии  Вот это- супераргумент в пользу НТС!!! Наталья, не рычи тока! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 май 2012 08:51 |
|
 |
|