Продам 5 колес!Штатное Хром литье на 17 с резиной.Как новые!
Автор |
Сообщение |
Sprootkhv
Зарегистрирован: 07 дек 2011 02:32 Сообщения: 224 Откуда (Страна, Город): Хабаровск
|
 Продам 5 колес!Штатное Хром литье на 17 с резиной.Как новые!
И снова категорически всех приветствую! Приехали шикарные колеса на второго Хаммера! Полный комплект! Тоесть 5 штук (включая запасное колесо) Колеса в отличном состоянии! Смело заявляю, что это наилучший по состоянию Хаммерский комплект из всех, которые были у меня до этого. Диски - Хром! Родное штатное литье на Н2! Состояние - отличное! (см. фото) Резина практически без износа! Как новая! Итак, комплект BFG A/T на стоковых хромовых дисках R17. Колеса привезены из Японии Без пробега по РФ. Резина: Размер: 315x70R17 Модель: BFGoodrich All-Terrain T/A Остаток протектора: более 95% Высота протектора: 12.65 / 12.37 / 12.94 / 12.92 / 13.07 мм Состояние - отличное - видно на фото. По России колеса не бегали ни метра. Диски: Диаметр: R17 Ширина: 8,5j Вылет(ET): 40 Сверловка: 165.1х8 В комплекте есть 4 заглушки на центр (на запасное колесо нету). Цена: за всё - 60т.р.Цена указана за комплект из пяти колес(резина плюс литье). Для сомневающихся в моей порядочности, как продавца, предлагаю посмотреть мои предыдущие продажи Колес для Хаммера на этом форуме: РАЗДВАТРИДанные колеса находятся в Хабаровске, но совершенно без проблем готов отправить по РФ. +7 (4212) 69-42-86 Моб. +7 962 587-42-86 Skype: Sproot_ ICQ: 530884
|
22 май 2012 16:22 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Продам 5 колес!Штатное Хром литье на 17 с резиной.Как новые!
бизнес попер пора отчисление в общаг делать чтоб было на что клубу гулять в июле 
|
22 май 2012 16:50 |
|
 |
Sprootkhv
Зарегистрирован: 07 дек 2011 02:32 Сообщения: 224 Откуда (Страна, Город): Хабаровск
|
mitia писал(а): бизнес попер пора отчисление в общаг делать чтоб было на что клубу гулять в июле  Хех попер - это, когда хотя бы комплект в день... а так.... Отчисления - да не вопрос  платное объявление на специализированном автомобильном сайте (например drom.ru) стоит 30руб. Много Вы нагуляете на такие деньги?  Хотя, безусловно, каждый ресурс вправе устанавливать свои правила и расценки  Мне кажется, что значительно интересней иметь на форуме такого постоянного продавца, как я  Я, кстати, могу и под заказ сработать.... например, привезти какиенить эксклюзивные колеса по выбору заказчика... а могу и не колеса Да и есть мысль, что людям, собравшимся на этом замечательном ресурсе, вовсе не являются подспорьем столь гигантские отчисления  значительно важнее для форума - расширение сервиса - в частности, как один из плюсов - наличие предложений по беспробежным колесам по разумным ценам  Ведь я пишу объявления только на этом форуме, на других не пишу, что вносит пусть и не большой, но тем не менее вклад в развитие популярности данного ресурса... как думаете?  На самом деле, мое присутствие здесь можно рассматривать, как периодическую возможность для форумчан приобрести качественный товар за разумные деньги... без обмана и с полной порядочностью  Разве это плохо? Ну а когда бизнесс действительно попрет, тогда, наверное, смогу приобрести себе Хаммер и стать полноценным участником клуба 
|
22 май 2012 17:31 |
|
 |
Чук
Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:15 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Свердловская область
|
|
22 май 2012 18:05 |
|
 |
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Отличный комплект и цена...удачи в продаже!..а там случаем на зиму нечего интересного нету комплекта?...
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
|
22 май 2012 19:05 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
mitia писал(а): бизнес попер пора отчисление в общаг делать чтоб было на что клубу гулять в июле  Зачем наезжать на молодого человека. Товар хороший. Высота протектора новой покрышки на 0,5 мм больше всего. На этих недели не ездили.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
22 май 2012 19:06 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Morlok писал(а): mitia писал(а): бизнес попер пора отчисление в общаг делать чтоб было на что клубу гулять в июле  Зачем наезжать на молодого человека. Товар хороший. Высота протектора новой покрышки на 0,5 мм больше всего. На этих недели не ездили. я понимаю что на клубной встречи 30р. вопрос не решит но бутылочка хорошего ВИСКАРЯ еще не кому не помешала вот и был бы хороший вклад в развитие данного ресурса а на езжать не кто не собирался Sprootkhv честно делает свой бизнес и достаточно прозрачно тем более есть польза форумчанам в его не легком деле 
|
22 май 2012 21:07 |
|
 |
Mr.Q
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 мар 2011 18:26 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Павел что то у меня как то странно работает личка , продублирую здесь .
Интересуют диски (черного цвета) с резиной на Н3 .
|
23 май 2012 00:23 |
|
 |
Sprootkhv
|
OVERilya449 писал(а): Отличный комплект и цена...удачи в продаже!..а там случаем на зиму нечего интересного нету комплекта?... В Японии есть все... ну или почти все  ) Попадется нормальный зимний комплект - привезу  Одно весьма интересное предложение (и пару не очень интересных) уже отправил Вам в личку, посмотрите... понравится если - сработаем 
|
23 май 2012 02:11 |
|
 |
Sprootkhv
|
Mr.Q писал(а): Павел что то у меня как то странно работает личка , продублирую здесь .
Интересуют диски (черного цвета) с резиной на Н3 . Личку получил и уже ответил 
|
23 май 2012 02:12 |
|
 |
Sprootkhv
|
Кстати, так, для информации.... в Японии порой встречаются весьма любопытные экземпляры колес на Хаммера... Может многие из вас уже сбились с ног в поисках чегото интересного... а оно есть  Для примера... Наверняка, тут есть специалисты, которые знают, что на H2 штатно (подчеркиваю - штатно!) выпускалась небольшая лимитированная серия дисков, несколько отличающихся от своих массовых братьев... не знаю, на сколько это редкость, но в Японии такие диски есть, правда стоят несколько дороже, чем мой комплект Фотографию смотрите чуть ниже.... Бывают еще весьма интересные комплекты - их много и разных, правда ценники не менее 2-3 килодолларов... это за диски с резиной (бывают и голые диски, разумеется, дешевле)... вот, для примера еще фото (смотрите ниже). Вдруг комуто интересно. Под заказ, за Ваш счет, могу привезти какие угодно колеса 
Вложения:
Комментарий к файлу: Лимитированные диски
hum1.jpg [ 47.45 Кб | Просмотров: 7456 ]
Комментарий к файлу: Какието хитрые облегченные внедорожные диски
hum2.jpg [ 22.55 Кб | Просмотров: 7451 ]
|
23 май 2012 02:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Товар интересный, цены гуманные. Молоток!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 май 2012 09:34 |
|
 |
кебир
Зарегистрирован: 26 дек 2010 08:41 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): луганск-миллерово
|
а отдельно дисков 17х нет? взялбы комплектик
_________________ Н-2 2007г
|
23 май 2012 11:00 |
|
 |
Sprootkhv
|
кебир писал(а): а отдельно дисков 17х нет? взялбы комплектик Ну если вдруг ктото захочет купить только резину... тогда будут... так что б просто комплект дисков - к сожалению, нету.... 
|
23 май 2012 12:31 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
кебир писал(а): а отдельно дисков 17х нет? взялбы комплектик У этого парня есть в продаже еще. http://www.hummerclubrus.ru/forums/show ... hp?t=21986
|
23 май 2012 12:43 |
|
 |
|