|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 15 сен 2025 00:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Я вас всех люблю.
Хорошо что проснулся  Ты, это зелье патентуй и в разветку Вове Путному продавай, чтоб шпионов они пытали теперь без ушибов:)
|
22 май 2012 09:36 |
|
 |
Моха
|
Жень душевный самогон. Очень приятно читать тебя)))) надо будет попробовать твоей бражки))) спасибо за теплые слава
|
22 май 2012 13:08 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
МохаСпасибо! дело не в самогоне а в человеке  самогон у меня самый заурядный. Очень жалею, что не смог поехать в новогодний загул к тебе тогда.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
22 май 2012 22:28 |
|
 |
Моха
|
Morlok писал(а): МохаСпасибо! дело не в самогоне а в человеке  самогон у меня самый заурядный. Очень жалею, что не смог поехать в новогодний загул к тебе тогда. Жень в любое время велкам
|
22 май 2012 22:46 |
|
 |
Flamen
Зарегистрирован: 20 май 2012 22:53 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Москва РФ
|
а я пока никого не видел, но надеюсь, что в скором времени со всеми познакомлюсь лично, новые знакомства - это хорошо. а как выпью я тоже всех люблю)
|
23 май 2012 20:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ай, Женя, ай молодец! Был пару дней в Казахстане, возвращаюсь, а тут такая тема! Намного приятнее, чем срач! Спасибо за добрые слова: жизнь показывает, что их намного труднее говорить, чем недобрые. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 май 2012 08:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы