|
Текущее время: 06 авг 2025 02:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Видимо про туристическую мекку Россиян придется забыть((
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Видимо про туристическую мекку Россиян придется забыть((
Египет уверенно двигается в сторону введения законов шариата. Видные политические и богословские деятели высказываются о том, как и когда иностранные туристы начнут подчиняться законам ислама. Представительница партии "Братьев-мусульман", получивших большинство голосов на выборах в парламент, Азза аль-Джарф недавно заявила, что туристам ни к чему пить спиртное на отдыхе в исламской стране. "У них много алкоголя на родине. Они приезжают увидеть древнюю цивилизацию, а не пить", - сказала она. Влиятельный исламский лидер Яссер Бурхами давно советует ввести "халяльный" туризм, где в пятизвездочных безалкогольных отелях мужчины и женщины будут наслаждаться отдыхом на раздельных пляжах, без греха. Такими темпами в Египте скоро нельзя будет загорать не только в бикини, но и в обычных, закрытых купальниках, а от женщин потребуют купаться в специальных, полностью закрывающих тело и голову костюмах. Впрочем, религиозные лидеры страны выступают с еще более радикальными предложениями. Египетский суннитский богослов Юсуф аль-Кардави в интервью телеканалу Al-Nahar TV выразил мнение о том, что через пять лет в Египте уже начнут рубить руки преступающим законы шариата. "Нужно делать все постепенно: сначала подготовить людей, научить их", - подчеркнул аль-Кардави Как хорошо видно их всех этих заявлений, Египет уверенно двигается в сторону исламизации государства и введения законов шариата на территории страны. Так что туристам придется либо забыть о пляжах Красного моря, либо подчиниться суровым законам ислама. Правда, каким образом в Египте собираются привлечь в 2012 году 13 миллионов туристов и заработать на них 11 миллиардов долларов, непонятно. Ведь ни для кого не секрет, что успех египетских курортов базировался не только на величине пирамид в Гизе и теплом море, но и на режиме All-inclusiv в многочисленных отелях Хургады и Шарм-эль-Шейха, где отдыхающие могли есть и пить, свободно загорать и купаться. Именно этим заработали свою славу красноморские курорты у многочисленных российских и европейских туристов.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 июн 2012 13:30 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Видимо про туристическую мекку Россиян придется забыть((
Надеюсь, что у мудрых новых правителей в Египте есть нормальные финансисты, которые подскажут им....
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 июн 2012 13:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Алексей,даже не знаю  но видимо пока никто и ничего не подсказывает  и поэтому религия мира и добра снова отличилась .На этот раз обьявлен джихад помидорам Правоверные из «Народной исламской ассоциации Египта» через свою страницу на Фейсбуке предупредили последователей о страшной опасности, таящейся в каждом помидоре, который, по сути дела, является христианским миссионером. Помидор «поклоняется кресту»  и поэтому должен быть исключён из правоверного рациона. Вывод один,любая религия, которая насаждается людям, любая религия, которая насильно внедряется в страну - есть несомненное зло!Думал так,думаю так и буду думать так.
Вложения:
post-3-13405288281176.jpg [ 84.16 Кб | Просмотров: 7243 ]
|
24 июн 2012 13:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я потею со-смеху с этих выдумщиков!!! серж писал(а): Помидор «поклоняется кресту» А кому, стесняюсь спросить, покланяется персик? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 июн 2012 22:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Я потею со-смеху с этих выдумщиков!!!
Ты просто не религиозный фанатик. Если присмотреться, везде можно найти символы.  А уж насколько они действительно символы, каждый судит по своей личной регилиозности Кстати президентом Египта стал исламист Мурси. В новостях сказали,что перед объявлением результатов обстановка предельно накалилась: ЦИК окружили танки, а собравшиеся в центре Каира сторонники "Братьев-мусульман" обещали кровопролитие. Согласно официальным данным, Мурси набрал 13 млн 230 тыс. голосов. Его соперник - последний премьер-министр при бывшем президенте Хосни Мубараке Ахмад Шафик - 12 млн 347 тыс. голосов. Как передает "Интерфакс", десятки тысяч сторонников Мурси празднуют победу своего кандидата на площади Тахрир в Каире. В ожидании результатов на площади с четверга собрались тысячи человек, и сторонники Мурси объявляли, что его поражение чревато кровопролитием. Теперь демонстранты запускают салют, размахивают египетскими флагами, скандируют победные лозунги. По профессии инженер, Мурси получал образование в США. Он имеет опыт парламентской работы - несколько раз избирался в парламент при Хосни Мубараке в качестве независимого депутата. Он обещает реформировать коррумпированные институты власти, поставить государство "на исламскую основу", добиться широкого применения норм шариата. При этом, правда, намеревается собрать и широкое коалиционное правительство, которое сможет учесть мнения различных социальных и религиозных групп, в частности египетских христиан. Одного не могу понять,хочет добится широкого применения шариата и в тоже время хочет учесть мнения различных религиозных групп,неувязочка выходит 
|
25 июн 2012 02:29 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
да и пусть радуются, посмотрим, как зарадуются, когда разорятся из-за своей религиозности. такими темпами к ним через пару лет войдут американские войска.
|
25 июн 2012 09:06 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
|
25 июн 2012 22:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
AndrewH3 писал(а): да и пусть радуются, посмотрим, как зарадуются, когда разорятся из-за своей религиозности. такими темпами к ним через пару лет войдут американские войска. Лучше Жириновскому дать Кантемировскую дивизию и десантуру. И- туда.... 
|
25 июн 2012 22:51 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lex писал(а): AndrewH3 писал(а): да и пусть радуются, посмотрим, как зарадуются, когда разорятся из-за своей религиозности. такими темпами к ним через пару лет войдут американские войска. Лучше Жириновскому дать Кантемировскую дивизию и десантуру. И- туда....  да его давно уже надо было куда то послать
|
25 июн 2012 23:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Надеюсь, что у мудрых новых правителей в Египте есть нормальные финансисты, которые подскажут им.... По прошествие некоторого времени можно уже однозначно сказать,что в целом в схватке аллаха и золотого тельца – последний медленно, но верно сдает позиции. Очищение страны от «европейской скверны» идет рука об руку идет с введением благочестивых и отвечающих духу ислама норм. Одним из них стала законодательная инициатива, позволяющая египтянам заниматься сексом со свежеумершей женой. Соответствующее предложение в законодательное собрание внесла группа депутатов-исламистов. Основанием, как и полагается в исламской стране, стали религиозные искания и мнение авторитетного духовного лидера. Год назад марокканский священнослужитель Замзами Абдул Бари пришел к выводу, что брак остается в силе даже после смерти. Правда, при этом он отметил, что жены также имеют право получать сексуальное удовлетворение с покойным супругом; однако в египетской инициативе этот момент оказался тактично опущен. Однако законопроект четко устанавливает границы дозволенного: прежде всего, для совершения легального труположества необходимо, чтобы мужчина и его объект его страсти состояли в официальном браке до ее кончины. Также важно, чтобы с момента смерти женщины прошло не больше шести часов. я так понял , что "срок употребления" 6 часов,прямо как скоропортящиеся продукты, типа тортов и пироженных. Параллельно с некрофильским законом в законодательное собрание было внесено предложение о снижении брачного возраста девушек до 14 лет. Благочестивые инициативы вызвали ужас у некоторой части верующих и привели к тому, что национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с просьбой не принимать таких законов. Однако вероятность того, что скандальные предложения все же будут утверждены, весьма велика, – отмечают эксперты. Дело в том, что большинство в парламенте составляют представители исламистских партий, для которых права женщин – понятие абстрактное и в целом греховное. К тому же, обе инициативы исходят от законодателей, входящих в правящую коалицию, а значит, будут пользоваться широкой поддержкой народных избранников молодой египетской демократии.
|
27 сен 2012 06:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Ржака!! серж писал(а): законодательная инициатива, позволяющая египтянам заниматься сексом со свежеумершей женой Теперь Египет станет меккой некрофилов )))
|
27 сен 2012 08:36 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
В связи с последними законодательными инициативами, возможно, главная проблема будет не в этом, а в том, что скоро за нахождение с иностранцем в одном помещении надо будет писать объяснительные, как в совдепии...., что?как? зачем? и почему?..... а Вы Египет, религиозные чувства....
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
27 сен 2012 16:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: в том, что скоро за нахождение с иностранцем в одном помещении надо будет писать объяснительные, как в совдепии...., что?как? зачем? и почему?.....
Кать ты про это? Цитата: серж » 24 сен 2012, 22:00 В России стать изменником Родины будет легче Государственная Дума России (нижняя палата) единогласно одобрила проект закона о внесении измений в Уголовный Кодекс РФ – статьи “Государственная измена” и “Шпионаж”. Эксперты вспоминают, что законопроект, внесенный в парламент еще правительством Владимира Путина, лежал под сукном четыре года по распоряжения Дмитрия Медведева, но был реанимирован после "третьего пришествия". Эксперты обращают внимание, на что в 2008 году, когда документ был внесен в нижнюю палату, разразился настоящий скандал, и инициатива была заморожена лично экс-президентом Дмитрием Медведевым. Законопроект должны были отправить на доработку, но спустя четыре года он был принят в первоначальном виде. По новому закону, граждане, которые оказали финансовую, материально-техническую и даже консультативную помощь иностранным и международным организациям могут получить от 12 до 20 лет лишения свободы. Интересно, что инициатива появилась на свет в обстановке, когда из России выдворяют американское агентство USAID, а в ноябре вступит в силу закон об НКО как иностранных агентах, отмечают "Новые Известия". "Если закон будет принят, то "сшить дело" можно будет на любого гражданина РФ или иностранца, в отличие от действующих законодательных норм, где четко прописан субъект преступления", - предупреждает издание.
|
27 сен 2012 16:53 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Ржака!! серж писал(а): законодательная инициатива, позволяющая египтянам заниматься сексом со свежеумершей женой Теперь Египет станет меккой некрофилов ))) Действительно было бы смешно,если бы не ужас от происходящего.В принципе до такого и у нас недалеко.Видно же ,что от соития с властью - и у наших попов уже совсем "крыша" поехала.
|
27 сен 2012 17:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Государственное ТВ Египта сообщило, что в 19:00 по местному времени военные объявили Мурси, что он больше не президент. Армия Египта сместила Мухаммеда Мурси, потому что "услышала зов народа о помощи" - заявление по государственному ТВ. Политическое решение по выходу из кризиса в Египте предусматривает короткий переходный период, за которым последуют парламентские и президентские выборы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на египетское информационное агентство MENA. Мухаммеду Мурси было объявлено, что он больше не занимает пост президента страны.Временным главой Египта объявлен глава Высшего конституционного суда. В настоящее время формируется временное правительство, заявил министр обороны Египта Абдель Фаттах ас-Сиси. Он сообщил, что будут проведены досрочные выборы президента. Толпы демонстрантов в Каире сходят с ума от радости после объявления министром обороны о смещении Мурси. Противостояние между президентом Мурси и оппозицией обострилось в конце июня. Протестующие против политики президента египтяне высказывают недовольство последними назначениями губернаторов, многие из которых являются членами партии «Братья-мусульмане». Противники действующей власти сожгли штаб-квартиру «Братьев-мусульман», которая расположена в Каире, ранее офисы партии были атакованы в Александрии и ряде провинций. В Египте произошло крушение того, что называется "политическим исламом". Те, кто использует религию в политических целях или в интересах той или иной группы, будут свергнуты, где бы то ни было", - прокомментировал Президент Сирии Башар Асад в беседе с журналистами сирийской газеты Ас-Саура. Интересные слова: Те, кто использует религию в политических целях или в интересах той или иной группы, будут свергнуты, где бы то ни было.
|
04 июл 2013 02:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы