Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июн 2025 16:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
 Маразм крепчает. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Маразм крепчает.
Чем дальше в лес тем больше дров,так и в деле Pussy Riot .Например экспертиза по делу Pussy Riot опирается на церковные нормы XII и IV веков . *shok Дожились до того,что в современной России страх обидеть чувства верующих превращает людей в тупой объект манипуляций.Чуть что — особо оголтелые граждане начинают вопить-На костер! Гори в аду! Але? Мы что, проснулись в 17 веке в царской России?
Признаки нарушения закона в ходе "панк-молебна" в храме Христа Спасителя выявляли по решению суда независимые эксперты: филолог Всеволод Троицкий, психолог Вера Абраменкова и юрист Игорь Понкин. Они заключили, что оппозиционная акция Pussy Riot - грубое нарушение общепризнанных норм по мотивам религиозной вражды.
К слову, саму акцию специалисты назвали "разнузданными плясками на амвоне". А из текста экспертизы следует, что девушек, наряду с нарушением современного российского законодательства, обвиняют и в нарушении правил соборов XII и IV веков. Согласно тексту проведенной экспертизы, был нарушен канон "О запрете находиться в церкви в комической и сатирической одежде и производить там пляски".
Кроме того, документ свидетельствует о нарушении еще одного надзорного требования - "Чтобы приходящие в церковь для пения не употребляли бесчинных воплей, не вынуждали из себя неестественного крика, и не вводили ничего несообразного и несвойственного церкви".
Грубо нарушены, по результатам экспертизы, оказались правила Трульского и Лаодикийского соборов (в части запрета кому-либо, кроме церковных певчих, осуществлять пение на солее). Нарушение этих правил выразилось в том, что девушки бегали по храму Христа Спасителя, выкрикивали текст песни "Богородица, Путина прогони", были одеты в открытую одежду и стояли спиной к алтарю.
В результате экспертиза заключила, что обвинения в хулиганстве, предъявленные Pussy Riot, обоснованы. Если суд учтет мнение этих экспертов, девушкам грозит до семи лет лишения свободы. Получается ,что для обвинения девченок используют церковные догматы 12 и 4 веков.Это что, церковный суд или все же суд светского государства?
С какой целью молодых женщин, не представляющих физической угрозы окружающим, содержат за решёткой столь длительное время? Полагаю, что это свидетельствует об объединении церковной и светской власти во злобе и неприятии инакомыслия среди населения. Неужели народ, столько вынесший на своих плечах, достоин подобного отношения? С какой целью идёт противопоставление верящих в существование бога и не верящих в это?
Я еще помню когда в церквях были склады удобрений и туалеты, и никого не сажали.Самое интересное - никто не вякал, а забегали отлить в тихий уголок.Те же самые рожи, которые сейчас у власти, в церквях этих дискотеки устраивали.И вдруг все сразу стали набожными, свечки жгут - дым столбом стоит, на колени падают, грехи замаливают.Смешно.честно слово смотреть на это лицемерие.
Если завтра Путин скажет что церковь отделена от государства и все- куда вера девается, как ветром сдует, стопудово, даже не сомневаюсь.
Тем временем, продолжается сбор подписей среди деятелей культуры и искусства в поддержку арестованных участниц панк-группы.Вчера более сотни деятелей культуры и искусства подписали обращение за освобождение участниц группы Pussy Riot, которые привлечены к уголовной ответственности за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.
Авторы письма подчеркивают, что действия девушек не являются уголовным преступлением. "Россия - светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования", - говорится в тексте, опубликованном изданием "Московский комсомолец".
"Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом. Все то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации. Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности. Тем более что две из них - молодые мамы", - говорится в обращении.
В конце предлагается освободить девушек из-под стражи и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.
Под обращением подписались: Олег Басилашвили, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Эльдар Рязанов, режиссер; Евгений Миронов, актер; Лия Ахеджакова, актриса; Михаил Жванецкий, писатель; Сергей Юрский, актер; Наталья Тенякова, актриса; Игорь Кваша, актер; Алексей Герман, режиссер; Светлана Кармалита, сценарист; Алексей Герман-младший, режиссер; Роман Виктюк, режиссер; Марк Захаров, режиссер; Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер; Андрей Макаревич, музыкант; Павел Чухрай, режиссер; Александр Прошкин, режиссер; Андрей Прошкин, режиссер; Юрий Арабов, писатель; Андрей Смирнов, режиссер; Авдотья Смирнова, режиссер; Кирилл Серебренников, режиссер; Валерий Меладзе, музыкант; Федор Бондарчук, режиссер, продюсер; Светлана Бондарчук, издатель; Эммануил Виторган, актер; Максим Виторган, актер; Иосиф Райхельгауз, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Генриетта Яновская, режиссер; Гарри Бардин, режиссер; Павел Бардин, режиссер; Дмитрий Бертман, режиссер; Григорий Чхартишвили, писатель; Людмила Улицкая, писатель; Вероника Долина, поэт, музыкант; Андрей Звягинцев, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Дмитрий Крымов, режиссер; Ефим Шифрин, актер; Николай Цискаридзе, артист балета; Максим Суханов, актер; Евгения Добровольская, актриса; Кирилл Козаков, актер; Елена Коренева, актриса; Юлия Меньшова, актриса; Игорь Гордин, актер; Дарья Мороз, актриса; Наталья Негода, актриса; Юлия Снигирь, актриса; Павел Деревянко, актер; Александр Яценко, актер; Алексей Девотченко, актер; Ирина Рахманова, актриса; Евгений Писарев, режиссер; Дмитрий Черняков, режиссер; Борис Хлебников, режиссер; Алексей Попогребский, режиссер; Константин Богомолов, режиссер; Алексей Федорченко, режиссер; Дарья Екамасова, актриса; Владимир Котт, режиссер; Александр Котт, режиссер; Анна Меликян, режиссер; Ольга Дыховичная, актриса, режиссер; Ангелина Никонова, режиссер; Полина Осетинская, музыкант; Елена Гремина, драматург; Сергей Шаргунов, писатель; Дмитрий Быков, писатель; Виктор Шендерович, писатель; Елена Райская, драматург; Лев Рубинштейн, поэт; Виталий Манский, режиссер; Марина Разбежкина, режиссер; Кирилл Разлогов, историк кино; Александр Зельдович, режиссер, сценарист; Николай Лебедев, режиссер; Диана Арбенина, музыкант; Глеб Самойлов, музыкант; Алексей Романов, музыкант; Лева Би-2, музыкант; Рома Зверь, музыкант; Леонид Барац, актер; Сергей Петрейков, актер; Ростислав Хайт, актер; Максим Курочкин, драматург; Александр Родионов, сценарист; Александр Атанесян, режиссер, продюсер; Алексей Стеблев, музыкант; Наталья Рюрикова, галерист; Михаил Угаров, режиссер, драматург; Вячеслав Дурненков, драматург; Михаил Дурненков, драматург; Борис Гребенщиков, музыкант; Евдокия Германова, актриса; Леонид Десятников, композитор; Олег Дорман, режиссер; Андрей Хржановский, режиссер, сценарист; Александр Расторгуев, режиссер; Павел Костомаров, режиссер, оператор.
К заступившимся за заключенных сегодня присоединились Вера Таривердиева, Дмитрий Рудковский, Валентина Михалева, Андрей Бильжо, Марат Гельман, Игорь Иртеньев, Алла Боссарт, Михаил Аркадьев, Владимир Федоров, Бари Алибасов и Константин Азадовский

Вложения:
00012.jpg
00012.jpg [ 33.54 Кб | Просмотров: 10248 ]

28 июн 2012 01:56
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Новое сообщение Re: Маразм крепчает.
Письмо написанное деятелями культуры и искуства поступило в Верховный суд и там зарегистрировано. Однако руководитель пресс-службы ВС Павел Одинцов заявил: "Было бы некорректно и незаконно вмешиваться в ход предварительного расследования и деятельность нижестоящих судов, так как впоследствии ВС может сам рассматривать это дело. Кроме того, это может быть расценено как форма давления с нашей стороны".
Лия Ахеджакова была одной из сотни подписантов этого письма.
И вот такой комментарий от Лии Ахеджаковой: "Я подписала письмо испугавшись того, что наша Церковь объединяется с карательными органами. Это удивительно! Ведь Церковь всегда призывала к милосердию и прощению. А здесь мы видим, что она, оказывается, мстительная и злобная".
"Я хожу в храм и теперь думаю: не дай Бог - наши верующие пойдут за Всеволодом Чаплином. Это же средневековье, когда одного распинают за инакомыслие, другого сжигают на костре за то, что он говорит: земля круглая и вертится. В средние века сжигали на кострах девочек, которых объявляли ведьмами. Еще не хватало вернуться к таким обычаям. Меня потрясает поведение Всеволода Чаплина. Это позор на весь мир!" - возмущается она.
По поводу того, будет ли письмо иметь отклик, артистка сказала: "Первый сигнал, что нет. Нам говорят: не надо давить на суд! Неужели любое письмо в защиту страдальцев и потерпевших - это давление на суд?! Держать в тюрьме девочек - это пытки".
Народная артистка России Лия Ахеджакова высказала мнение, что девушкам из Pussy Riot ничего бы не сделали, если бы они попросили Богородицу не забрать Владимира Путина, а оставить его на века во главе российского государства.
"Если бы Pussy Riot кричали: "Богородица, пошли нам Путина на века", ордена дали бы девочкам", - сказала она.
"Меня это (панк-молебен Pussy Riot) не оскорбляет. Я думаю, что Владимира Владимировича это оскорбило очень. Потому что, когда напрямую обращаются к Богу или Божьей матери с просьбой забрать Путина, это обидно очень. И я его понимаю. Но думаю, что вся эта проблема не в отношениях с церковью, а в отношениях с властью".
Ахеджакова заявила, что больше всего ее пугает тот факт, что православная церковь "спелась" с карательными органами власти. "Когда это начинается, дальше тишина. Это самое страшное, что могло случиться", - сказала актриса.

28 июн 2012 06:06
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
А вот от этого я вообще под стулом ,ржака нереальная :-D но в тоже время потверждение роста маразма в России.
Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, по-видимому, стал харизматиком, - то есть обрел благодать получать откровения от самого Всевышнего. Иначе нельзя расценить сделанное им накануне заявление. По словам священника, ему было дано откровение о том, что Господь осуждает участниц Pussy Riot, которые проходят обвиняемыми по cкандальному делу о хулиганстве панк-группы в храме Христа Спасителя.
"Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - заявил Чаплин. Сказано это было, как сообщает РБК, во время круглого стола, проведенного журналом The New Times и посвященного границе между искусством и кощунством.
На вопрос журналистов, откуда он это знает, Чаплин ответил, до некоторой степени смещая грань между знанием и собственным мнением: "Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл". :-D Вот ведь блин,представитель РПЦ обрел прямой контакт со Всевышним. ;)
"Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Почитайте Нагорную проповедь. Выход только один - покаяние", - добавил священник.
Посколько новость об обретении Всеволодом Чаплиным дара внимать откровениям Всевышнего быстро стала резонансной, священник в интервью "Русской службе новостей" решил сделать разъяснение и заявил, что верующие имеют право говорить, о чем думает Бог. "Присутствие Бога в Церкви дает верующим людям право говорить, что думает Бог думает о тех или иных событиях. Когда совершается кощунство, явный грех, конечно, Господь его осуждает. Верующий человек имеет право говорить, что он знают Божью волю. Люди должны слышать, что им говорят христиане. Они знают, что Бог осуждает этот грех и ожидает покаяния", - сказал он. Ну разве это не маразм чистой воды? :?
А вот о чем говорили в редакции The New Times Всеволод Чаплин, Виктор Бондаренко, Роман Багдасаров и другие.
В дискуссии, развернувшейся в редакции The New Times, кроме протоирея Всеволода Чаплина, принимали участие основатель общественного движения "Россия для всех" Виктор Бондаренко, религиозный публицист Роман Багдасаров, директор фонда "Открытая Россия" Ирина Ясина и обозреватель журнала The New Times Зоя Светова. Речь шла о том, почему иерархи РПЦ так солидарны со светской властью, кто устанавливает и где проходит грань между кощунством и искусством, на какую роль в государстве претендует Церковь.
Дискуссия открылась вопросом Ирины Ясиной, заданным Всеволоду Чаплину, о том, как РПЦ относится к тому, что силовики и судебная система делают с этими молодыми девушками. Первый раз они выступили в Богоявленском соборе. И Церковь не обратила на них внимания. В храме же Христа Спасителя хватило одной минуты для того, чтобы их акция была жестко пресечена. Потом в сети появился видеоклип с песней "Богородица, Путина прогони". И теперь их судят за клип, а не за то, что они делали в храме Христа Спасителя. При этом Ирина Ясина выразила предположение, что если бы девушки спели "Богородица, Путина сохрани", то вообще никаких проблем у них бы не было. Вот некоторые выдержки из этого разговора.
Проблема, ответил Всеволлод Чаплин, не в том, что и когда они сделали. Проблема в их позиции. "Против Путина они выступали и раньше, но такой отрицательной реакции не было. В храме Христа Спасителя имя Бога было сопоставлено с бранным словом... Ведь против патриарха много чего говорили, а уж против Путина говорили сами знаете сколько. Здесь совершено именно кощунственное действие. Действия, которые оскорбляют религиозные чувства, очень и очень опасны, из-за них сейчас в мире льется кровь. Мы знаем, что именно это происходит после таких инцидентов, как, например, сожжение Корана. Именно поэтому на них нужно реагировать со всей жесткостью. Дело государства, как оно реагирует, Церковь не следствие и не суд. Но нужно сделать все, чтобы такого рода действия были абсолютно исключены. Есть ряд высказываний, которые в тех или иных странах совершенно невозможны. Невозможно в Германии прославлять Гитлера, например", - заявил священник.
Роман Багдасаров: Заметьте, чем дольше сидят под стражей участники группы Pussy Riot, тем больше людей понимают их и поддерживают. Отец Всеволод упомянул некоторые государства, в которых подобные акции невозможны по определению. И я бы даже назвал одно такое государство, где покушения на религиозные чувства очень жестко караются. Я не уверен, что нашему государству стоит брать в этом плане Иран за ориентир. В силу хотя бы нашей многоконфессиональности.
В. Чаплин: Иран тоже многоконфессиональная страна и очень успешная страна, более успешная, чем современный Запад.
Р. Багдасаров: В Иране эти жесткие действия подкреплены определенным духовным авторитетом и определенной преемственностью традиций. Например, шиитской традицией, которая там существует. Если говорить о нашей стране, то те люди, которые жестко выступают против Pussy Riot, в церковных делах по большей части являются неофитами, а часто и радикалами.
В. Чаплин: В Церкви есть самые разные люди, но это часть Церкви. Это такая же часть Церкви, как и все другие, они имеют право на свой голос. Это в основном старшее поколение. И в то же самое время это те люди, которые уже научились не бояться говорить. Ведь сейчас Церковь пытаются дрессировать. За каждое смелое высказывание устраивают публичную порку. Но запугать нас уже нельзя. Можно жаловаться патриарху, можно кричать всякие гадости в интернете. Но люди в Церкви привыкли говорить самостоятельно. И они строят общество так, как считают нужным.
Зоя Светова: Надежда Толоконникова и Мария Алехина писали письма, где просили прощения у верующих. Этого недостаточно?
Чаплин: Там не было слов покаяния. Единственный шаг, полшага в верном направлении был сделан госпожой Алехиной, которая процитировала Мандельштама, при этом цитата была подобрана очень хорошо: "Ну что ж, я извиняюсь, но в глубине ничуть не изменяюсь"... Но даже извиняясь, она продолжает настаивать на правоте своей позиции. Эта позиция, как мне кажется, должна быть изменена. Госпожа Толоконникова написала еще более интересный текст, в котором было сказано следующее: "Если кто-то чувствует себя оскорбленным, надо простить". В данном случае очень и очень важно все-таки, как мне кажется, переосмысление того, что было сделано. И тогда откроется дорога и для диалога, и для прощения, я надеюсь. Потому что то, что совершено, это, конечно, грех, который нуждается в раскаянии... Акция была публичная, поэтому и изменение позиции должно быть публичным.
И. Ясина: У этих молодых женщин есть маленькие дети. Сами они находятся в тюрьме, которая скорее ведет людей к ожесточению, нежели к покаянию. И не кажется ли вам, что внутреннюю работу над собой человек необязательно должен совершать в тюрьме?
В. Чаплин: Господь может побуждать их к покаянию разными методами. Почитайте аскетическую православную литературу. Для покаяния Господь посылает человеку и скорби, и болезни, и войны, и голод, и многое другое. Господь действует разными путями.
Виктор Бондаренко: ...Господь сам разберется, это была бы правильная позиция Церкви. Если Господь оскорблен, я думаю, у него есть возможности наказать — вот здесь отец Всеволод сказал — и другими способами. Меня удивляет разночтение и разное понимание Нагорной проповеди. Я не один раз ее читал. Там сказано: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас. Благотворите ненавидящим вас. И молитесь о гонящих вас и обижающих вас". Где вы увидели, что Господь призывает к наказанию? Я этого не увидел...
В. Чаплин: У нас нет принципа отделения Церкви от государства. Вы знаете об этом? Давайте разберемся с некоторыми мифами, которые давно опровергнуты, но которые все еще пытаются озвучить в общественном пространстве. Конечно, религиозные организации, религиозные общины, верующие люди, в том числе принадлежащие к нашей Церкви, имеют ровно такое же право высказываться, как активисты ЛГБТ. У нас, у Церкви, нет, извините, государственного репрессивного аппарата, мы не можем никого заставить соглашаться с нами. Но высказываться мы можем, мы должны и будем это делать...
От государства отделены религиозные объединения. Это управленческие структуры религиозных организаций. Что означает этот принцип? Он толкуется в 5-й статье Закона о свободе совести религиозных объединений и означает, что религиозные объединения не являются органами власти, слава Богу. И государство не несет на себе религиозных функций. Вот больше ничего этот принцип по большому счету не означает. Церковь как мировоззрение, религия как явление не может быть отделена от государства точно так же, как не может быть отделен от государства народ.
Р. Багдасаров: Это уже софистика. Тогда и буддизм не отделен от государства.
В. Чаплин: Нет. Конечно, нет. Наше общество не светское. Часть его светская, а часть религиозная. :o
Р. Багдасаров: Вы сказали, что Церковь не отделена от государства. Наверное, вы имели в виду не государство, а общество?
В. Чаплин: Церковь как значительная часть народа от государства не отделена и не может быть отделена.
Р. Багдасаров: Для меня вообще новость, что наша Церковь не отделена от государства. Я всегда считал, что Церковь не может быть отделена от общества, потому что есть разные общественные организации, в том числе церковные, религиозные, и Церковь — часть нашего общества, это абсолютно точно. Так же как часть нашего общества — геи и лесбиянки. Но вы утверждаете, что наше государство более не является светским, так?
В. Чаплин: Оно не может быть отделено от мировоззрения, от религии.
В. Чаплин: Для православия симфония Церкви, государства и народа — это норма. Мы не стыдимся этого, мы считаем это правильным.
В. Бондаренко: Когда патриарх Алексий [Алексий I (Симанский). - Прим. ред.) отслужил молебен за здравие, а потом за упокоение Сталина, было ли это единение с народом? Я считаю, что по своей сути РПЦ — антинародная церковь, она всегда на стороне власти — всегда, во все времена… Был при Иване Грозном митрополит Филипп, он не был на стороне власти, и его Малюта Скуратов задушил. Все остальные были на стороне власти, вот поэтому она по сути антинародная.
В. Чаплин: Я не считаю, что народ и власть должны всегда находиться в противоречии друг с другом. Тут мы сталкиваемся с разницей идеалов, если хотите: вы, Виктор, представляете в бÓльшей степени западный социальный идеал, который предполагает вечный конфликт между ветвями власти, между народом и властью.
В. Бондаренко: Разделение, а не конфликт. Независимый суд, независимое следствие. Разделение!
В. Чаплин: Многопартийность, постоянную политическую конкуренцию, экономическую конкуренцию. Православный общественный идеал другой: это идеал единства народа и власти, разных народных слоев, религиозных общин.
В. Бондаренко: Почему РПЦ считает, что она вообще имеет право судить? Почему? Много столетий, вплоть до Петра I институт Церкви не был отделен от государства. Церковь была властью.
Чаплин: И страна хорошо жила, лучше, чем западные страны…
В. Бондаренко: Я там не был, я не знаю этого, я только читаю указы Петра и вижу, как жила страна, что ему нужно было издавать указы о том, что надо мыться раз в неделю, не вытирать руки об бороду. Если что-то мы стали иметь, то только благодаря западной прививке, которую привез из Голландии Петр. У нас появились подрамник, холст, краски, телескоп, микроскоп. Ничего этого не было и не могло бы быть, если бы Петр не понял, что с Русской православной церковью он никогда не сможет вытащить нашу страну из византийского, дохристианского, рабовладельческого строя.
И сейчас РПЦ опять начинает вмешиваться в строительство государства. Вспомните, вы его строили тысячу лет, а оно в 1917-м развалилось за пару месяцев. Почему вы думаете, что сейчас вам удастся то, что не удалось тогда? У вас, извините, проект поменялся? У вас местность поменялась? Однажды у вас уже был "помазанник Божий на земле" во главе государства, и оно рухнуло! А сейчас вы опять пытаетесь это же здание перестроить — по тем же калькам, теми же методами, на том же самом месте.
В. Чаплин: Государство рухнуло в 1917 году именно потому, что Церковь оторвали от народа.
В. Бондаренко: А почему оторвали?
В. Чаплин: Из-за вашего Петра. До него люди были счастливы, потом они стали несчастны.
В. Бондаренко: Вы смотрели "Пролетая над гнездом кукушки"? Там в психушке, особенно после электрошока, тоже все были счастливы…
В. Чаплин: Счастье людей не определяется ни деньгами, ни подрамниками, ни холстами…

28 июн 2012 06:27
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Похоже, рясоносители совсем нюх потеряли...
"Авроры" на них нет.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

28 июн 2012 07:21
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
нда... иногда так хочеться взять что нибудь в руки и сделать им как нибудь очень больно....
Хорошая история: нашел весчь - сел в тюрму как за кражу...
Железный парень. Я бы наверное не удержался бы, пожег бы хаты ублюдков ментов вместе с их погаными семейками... или еще что пострашней замутить можно...

http://www.mk.ru/social/article/2012/06 ... l#start=10

28 июн 2012 19:10
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Stalker-TT
да беспредел творится

28 июн 2012 22:01
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Печальная история.

28 июн 2012 23:06
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Вот оно истинное лицо попов,призывающих на словах людей к миру и согласию,к примирению и терпению.А на самом деле под личиной этих священнослужителей скрываются в основной своей массе лицемеры.
Цитата:
После того, как 28 июня этого года Верховный суд Карелии отменил постановление Петрозаводского городского суда о принудительном помещении блогера Максима ЕФИМОВА в стационар республиканской психиатрической клиники за статью «Карелия устала от попов», я все же решился опубликовать видео, на котором 26 июня со мной имел честь беседовать о. Роман из Троице-Сергиевой Лавры, пытаясь отобрать мою фотокамеру, приказывая своей охране стереть все, что я снял на территории Пафнутьева сада.
Уверен, что найдутся люди, которым вновь захочется упрекнуть меня в том, что я настойчиво пытаюсь жить в своей стране по основному закону (Конституция РФ), демократический дух которого говорит — все что не запрещено — разрешено, а не наоборот. В этот раз, пройдя на территорию Пафнутьева сада, в котором до середины 90-ых годов располагался городской парк аттракционов, ныне отданный в бессрочное пользование отправителям православного культа, на мой взгляд, я не совершил ничего предосудительного. Тем более на пути моего следования, со стороны улицы Кирова, не было ни запертых дверей, ни табличек запрещающих проход, или фото и видеосъемку.
Тихое, безветренное место в центре города (несколько гектар леса за высокой крепостной стеной), я решил посетить для того, чтобы записать на видео свой собственный комментарий о политической ситуации в городе, для личного интернет-блога. Что из этого вышло, вы можете посмотреть в следующем видеосюжете, где некий человек в рясе, именуемый отцом Романом, в попытке отвести меня на пост охраны Троице-Сергиевой Лавры, схватил мою камеру за ремешок, и попытался выдернуть из моих рук. И если бы не тот труд, которым не достался сей дорогой (для меня), и очень хрупкий аппарат (фото- видеокамера со сменным объективом Sony NEX-5), я бы наверное так не переживал, и был более сдержан. При том, что дойдя до охраны, данный гражданин повелел отобрать и стереть все мои записи, а также «устроить мне проблемы по-максимуму, чтобы не лез куда не следует», не снимал и не фотографировал поля для мини гольфа, искусственные островки и фонтаны, сотворенные исключительно для пользования священства.
Даже являясь человеком не православным, но крещеным, не берусь утверждать что являюсь безгрешным, или праведным, или полностью правым в вышеописанной ситуации. Однако, мне — человеку постоянно ищущему в окружающих меня православных проповедниках все то доброе, мудрое, вечное, что они постоянно призывают других исповедовать, в очередной раз стало понятно — свят не тот, кто только проповедует, а тот, кто живет по божьему закону.
Как и перед благочинным Сергиево-Посадского церковного округа, с которым у нас во время крещения моего сына произошла нелицеприятная беседа, перед отцом Романом также хочу извиниться за несдержанность в словах и эмоциях. Просто опешил от его напора и испугался, что по недоразумению, отпусти я камеру вслед за его выдергиваниями, она упадет и повредится. С детства мечтал о фотоаппарате со сменным объективом, снимая с 1996 года только «мыльницей», лишь к 32-ум годам, купив сие чудо техники. Так что, вот так. Давайте жить дружно.
P.S. На видео видно, как отец Роман обманывает начальника охраны Лавры, утверждая то, что прежде чем тащить меня на пост, он якобы предлагал мне покинуть территорию сада. В действительности таких предложений не было, и сразу же после того, как я назвал свое имя и фамилию, он схватил меня за камеру и повел к охране стирать записи.

01 июл 2012 06:54
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Блоггер одним словом... надо было не сиски мять а врезать попу наглому по поповской роже пока свидетелей небыло... на на камеру верещать что поп первый начал...
А ваще конечно беспредел святощи творят, "совсем страх потеряли"... а перед Богом думаю что и не имели.... Хотя каков поп таков и приход... Старшой то у них вон Гундеев или как яго там (какая кстати мерзкая фамилия... ) ваще кудесник, то часы у него исчезнут, то нано пыль 20 лямов принесет.... Что то сдавать Бог свои позиции стал раз таких наместников на земле себе выбирает... А может это не Бога служитили, а его противника Сатаны??? Ну видно так, люди верующие и веру свою другим несущие так как "это" вести себя не будут.... Против Бога ничего не имею, а вот цЭрква такая мне не нужна.... стремная она больно... стремная.....

01 июл 2012 07:33
Профиль Отправить email
Правильно все написали. Молодец Чаплин. Так этим шмарам и надо. Пусть сидят. А блоггера на принудительное лечение к Максиме. Правильно Игорек написал : Авроры нет на них. Всех их в Аврору погрузить и по дальше отвезти.

01 июл 2012 07:50
Администрация клуба

Тяжело осозновать, что кучка властителей от РПЦ последовательно извращает идею веры в Бога, потакая своем развратным желаниям. Очень неприятно, что именно они, кто должен добро нести людям- отталкивает народ от самой идеи веры.
И некому это присечь, так как "рыба тухнет с головы"

01 июл 2012 09:17
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Правильно Игорек написал : Авроры нет на них. Всех их в Аврору погрузить и по дальше отвезти.

Вообще то судя по Загоряныча сообщению ,он имел в виду загрузку на Аврору рясоносителей.
Цитата:
Молодец Чаплин. Так этим шмарам и надо. Пусть сидят

Хорошо или плохо поступили Pussy Riot, каждый будет судить по-своему. Но их заслуга в том, что они подняли большую волну. И этой волной поднялась наверх вся грязь и муть, которой покрылась РПЦ. А бесятся ее деятели от того сейчас, что это стало прозрачно и видно всему обществу. До этой истории многие сильно и не задумывались над проблемами чистоты этой структуры. А ей чистка нужна не меньшая, чем прогнившей власти с ее продажными чиновниками, МВД, судом.
Ложь аморальна по определению.Попы, - бизнесмены, делающие бизнес на продаже лжи (мифологии) - аморальны по определению.Бизнесмены, не платящие налоги аморальны вдвойне!Попы, - бизнесмены, делающие бизнес на продаже мифологии, не платящие налоги и лезущие к власти над другими людьми аморальны втройне!!!
Но так как попы, вдобавок к этому, лезут к детям которые не могут от них защититься то попы ешё гораздо хуже!!!
Я это к тому, что выступление Pussy Riot не намного мерзостней поступков высших иерархов церкви. Поэтому одни мерзавцы, вероятно, не в праве осуждать мерзкий поступок других.Христианство, так же как и все другие религии это всего лишь набор сказок придуманных людьми. Верить в эти сказки или не верить это конечно дело каждого человека на свое усмотрение. Но продавать сказки - это не очень порядочный бизнес, - мошенничество.
Наряжаться для этого в специальные одежды, придуманные попами- продавцами-мошенниками, чтобы озадачить слушателей - это часть ритуального театра , - ещё одно мошенничество,
То что попы при этом распространяют мракобесие, лезут в школы и лезут к власти над теми людьми которые не хотят иметь с этими ряженными подонками ничего общего это уже навязывание религии в обществе.

01 июл 2012 10:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
да по морде этой наглой бородатой роже надо было дать :-D

01 июл 2012 14:28
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Не по-христиански это- по морде...
Изгонять таких надо и отлучать от церкви, да некому: такие цепные псы от церкви воспитываются годами- жалко хозяину пса то будет...

01 июл 2012 20:17
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Lex » 01 июл 2012, 15:17
Тяжело осозновать, что кучка властителей от РПЦ последовательно извращает идею веры в Бога, потакая своем развратным желаниям.

Ещё тяжелее осозновать ,что в этом властителям РПЦ очень сильно потыкают верующие.Меня очень сильно удивляет когда верующие начинают оскорбляться по любому поводу ,сразу начинают хамить, если услышат критику в сторону церкви, оборзевших священнослужителей. Но ведь на самом деле,любая верхушка любой религии- просто образец поклонения именно "золотому тельцу", а вера остальных лишь служит им средством личного обогащения. Поэтому и верующим в принципе оскорблятся на правду не стоит.Неужели непонятно, что в обществе ,а не внутри Церкви , всегда будут атеисты, критики церкви, критики религии - на что они имеют полное право!!!!Одно дело, когда ты приходишь в храм во время службы и говоришь "ваш Бог - фуфло и вы все дураки", и другое - когда ты высказываешь такое мнение в интернете или в прессе. Согласитесь это совершенно разные вещи и не стоит то и дело оскорбляются и требовать, кого-нибудь распять, наказать, посадить или просто высечь на площади.О каких нравственных устоях и о духовности русского народа могут говорить верующие,если только и слышно из их уст о расправе ? Если только о ненависти, которой самоупиваются?
В религиях нет ничего духовного.Духовность - это Движение к любви и свободе,мудрости и дружбе!И тогда причём тут христианство, как вненациональная религия? Все что мы сегодня имеем создано учеными, а не религиозными мракобесами. Если бы человечестворуководствовалось не открытиями ученых, а церковными канонами то оно бы до сих пор оставалось в глубокой з....це.Поэтому распространение религии это не просто глупость а преступление против своего народа за которое надо давать по рукам пока не поздно.
Конечно все религиозные деятели ненавидят атеистов. Только не за то, что они отрицают существование бога, да и дьявола тоже, а за то , что мало того, что сами ничего не несут в карман служителей божьих, но и других от этого отговаривает- прямые убытки.
Я конечно могу ошибатся,но это мое мнение:подавляющее большинство тех, кто называет себя православными останутся таковыми только до того момента, пока церковь не мешает им жить. Только стоит попам начать жестко требовать от людей каких то ограничений или реальных изменений в привычном укладе,(а это думаю уже на за горами судя по высказваниям Гундяева и Чаплина), как все повернутся к церкви спиной (в лучшем случае, в худшем и разломать церки эти могут- было уже такое). Вот даже такой пустяк: пусть церковники попытаются запретить женщинам носить брюки (вообще и всегда) или торговать скоромными продуктами в пост- повсеместно и вы увидите, что общество наше целиком и полностью атеистическое и ради веры не поступится даже самой малостью.

03 июл 2012 06:12
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.