|
Текущее время: 21 июл 2025 23:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
 Решил немного подрасти.
Являясь любителем помесить грязь на своем Н3, столкнулся как наверное и многие "троичники" с такой проблемой, как пропущенные под мостом рессоры и крепежи амортизаторов. Данная конструкция заложенная заводом на бездорожье работает, как плуг, цепляясь за все, что можно, сильно мешая проходимости. По-этому, в голове начал созревать план по переносу рессор на мост. "Покурил" инет, информации очень мало, особенно по хаммерам. На соседнем форуме подняли тему, но без особых подробностей, вскоре и та увяла. Помог решиться случай. Так как, в комплектацию моего "хомяка" не входит блокировка заднего деференциала, а ее очень хотелось. Думал приобрести ARB-шную, но тут подвернулся почти новый родной мост с блокировкой по цене ARB-шной блокировки, ну и разумеется взял мост (спосибо, Стасу из Серпухова). Так как, все равно менять мост решил попробовать перенести новый под рессоры. Изготовил крепежные площадки, срезал отбойники, выставил кастор - подвернув немного мост, удлиннил стойки стабилизатора. Амортизаторы оставил родные, вполне хватают. Отдельной клавишей вывел включение блокировки со световой сигнализацией на панель. Могу включать блокировку в любом режиме, а не только на пониженной, как в штатном варианте. Тормозных шлангов и проводов ABS хватило, не пришлось удлиннять. Спереди, чтобы приподнять "морду" и машина смотрелась гармонично, был установлен лифт-комплект "TUFF COUNTRY" на 4 инча, а также диски с отрицательным вылетом -25 R16, 35-я резина cooper stt. Передние амортизаторы родные, но к ним были изготовлены и установлены удлиннители. В итоге, машина приподнялась сзади на 15 см, спереди на 12 см, получив достаточно солидный просвет между рамой и дорогой. Проведя ходовые испытания, остался доволен. Машина ведет себя без изменений. Вибраций, рысканий нет. Немного потеряла в динимике из-за 35-х колес, но не критично. Следующее испытание было в болоте вместе с подготовленным УАЗом. Там, где УАЗик стрял и прилипал, хомяк проходил просто, не напрягаясь. УАЗаводы в шоке нервно курили и потели. Треха стала просто другой по проходимости. Сам доволен очень, все получилось, как хотел. Тем более перенос моста был сделан своими руками. Стоковый хомяк выглядит легковушкой, по сравнению с моим, даже не верится, что сам когда-то был таким.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
11 июл 2012 23:25 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Re: Решил немного подрасти.
ASPID писал(а): Являясь любителем помесить грязь на своем Н3 Круть!!!! ASPID писал(а): Там, где УАЗик стрял и прилипал, хомяк проходил просто, не напрягаясь. УАЗаводы в шоке нервно курили и потели. Именно по этому у УАЗика ты ходишь в сопровождении\прикрытии\якорь\вытаскиватель и т.д.? "Командный дух" в некомандных соревнованиях или "спортивное" наоборот? Мне лично пофиг, я в своей песочнице катаюсь, но люди то в вашей что о вас думают? И это мне тоже в принципе пофиг но думают не только о вас, но и с приставкой Хаммер... а это уже не всем думаю по душе. Хамероводы - даешь честный спорт.... 
Последний раз редактировалось Stalker-TT 12 июл 2012 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
12 июл 2012 02:28 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Эдик, КРАСАВЭЛЛА!!! Подтверждаю, хомяк выглядит очень зачетно, реально выше моей двушки. Даже попросил Эдика рядом не парковаться, чтобы не позорить меня. Фотки реально зачетные, которые рядом со стоком. Таких как ты - единицы, которые смогут решиться на такие радикальные переделки, и, тем более, сделать их своими силами. Так держать, следующий этап - воздушная подушка и морская кругосветка. 
12 июл 2012 02:40 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Эдик, просто здОрово  поздравляю!!!!! Отличнейший Проходимец получился!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
12 июл 2012 05:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Эд,респект и уважуха!!!!  Отлично получилось!!! Цитата: Diamond. Таких как ты - единицы, которые смогут решиться на такие радикальные переделки, и, тем более, сделать их своими силами. +10000.Полностью согласен с Димкой.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 июл 2012 06:40 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Искренне завидую людям, у которых руки из нужного места растут!)
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
12 июл 2012 08:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Эдюха, просто красава!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 июл 2012 09:52 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Эдуард молодец , отличный мастер !!!!
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
12 июл 2012 14:40 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
Очень здорово и очень интересно. Хочется перенять опыт, надеюсь поделитесь? ASPID писал(а): мост решил попробовать перенести новый под рессоры. Изготовил крепежные площадки, срезал отбойники, выставил кастор - подвернув немного мост, удлиннил стойки стабилизатора. Амортизаторы оставил родные, вполне хватают.
Расскажите пожалуйста поподробней из чего изготавливали крепежные площадки, может быть чертежи какие-то остались? Как крепили мост? На сколько выставили кастор? Удлинили стойки стабилизатора как? Поставили какие-то другие? Какие? На фото смотрю они без шаровых концевиков, т.е. не сток. Отбойники срезал, я так понимаю за ненадобностью? Амортизаторов родных хватает? На разрыв не идут? ASPID писал(а): Спереди, чтобы приподнять "морду" и машина смотрелась гармонично, был установлен лифт-комплект "TUFF COUNTRY" на 4 инча, а также диски с отрицательным вылетом -25 R16, 35-я резина cooper stt. Передние амортизаторы родные, но к ним были изготовлены и установлены удлиннители.
Что включает тот лифт-комплект, который Вы установили? Диски с отрицательным вылетом -25 R16, 35-я резина. Как по Вашему, если при подобном лифте будут диски с вылетом 0 R18 и и резина около 33-34? Что представляют из себя удлиннители для передних амортизаторов? И вот еще вопрос стойки переднего стабилизатора тоже меняли, или оставили стоковые с шаровыми концевиками? Честно говоря, если по заду более менее понятно, то по переду ваще одни вопросы... Как рулевые? Меняли ли? Если меняли, то на какие? Если возможно, то пожалуйста приведите какие-либо фото, чертежи и ссылки. Еще очень интересуют бампера (или усилители бамперов, те что по верх основных стоят), вижу уже не первый раз такие, а как, что и где не знаю. Просветите пожалуйста? Заранее благодарен.
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
13 янв 2013 12:11 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы