|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 июн 2025 18:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 CHEVROLET отзыв H3T
*  SOS*  CHEVROLET ДЕЛАЕТ Отзыв H3T бассейн мог бы отделяться ! http://www-odi.nhtsa.dot.gov/recalls/
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
15 мар 2009 14:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: CHEVROLET отзыв H3T
Thanks, weymard! Interesting link and news!
Спасибо! Интересная ссылка и новость!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 мар 2009 14:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я проверил нарекания, официально зарегестрированные в системе Национального агенства по безопасности транспорта и нашел на свой Н-2, выпущенный в 2005 году...229 (!!!) зарегестрированных нарекания, признанных ошибкой производителя! Эти 229 нареканий- разные по сути и содержанию вещи, то есть это 229 уникальных факапов, которые могут быть в моей машине. Хочу побольше почитать и разобраться, так как в списке есть некоторые вещи, устранять которые производитель должен вне зависимости от окончания гарантийного срока.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 мар 2009 14:26 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
у меня скромнее.. Results : 2 | All records displayed... всего 2 ... понять бы еще о чем они... а подобные реколлы дилеры должны устранять за бесплатно...
хотя другой запрос выдает 94 !
не могу найти запрос по вину... он точнее должен ответить...
|
16 мар 2009 16:25 |
|
 |
Dimon
|
Lex писал(а): Я проверил нарекания, официально зарегестрированные в системе Национального агенства по безопасности транспорта и нашел на свой Н-2, выпущенный в 2005 году...229 (!!!) зарегестрированных нарекания, признанных ошибкой производителя! Эти 229 нареканий- разные по сути и содержанию вещи, то есть это 229 уникальных факапов, которые могут быть в моей машине. Хочу побольше почитать и разобраться, так как в списке есть некоторые вещи, устранять которые производитель должен вне зависимости от окончания гарантийного срока. Леха, давай выесняй, у меня тоже 5-того года. ТАПРЯГ ТЫ МЕНЯ ЭТИМ ПОСТОМ 
|
16 мар 2009 17:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Щас в командировку соскакиваю. Вернусь, разделаюсь с делами- почитаю там. Расскажу что и как. По ходу- 90% из того, что там есть- не критичные вещи, а косяки, которые вылезали при эксплуатации. Тем не менее...почитаю внимательно. Отпишусь тут.
|
16 мар 2009 17:28 |
|
 |
Dimon
|
Будем ждать!
|
16 мар 2009 17:52 |
|
 |