|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Открытое письмо Администрации Клуба.
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Открытое письмо Администрации Клуба.
Уважаемые Администраторы и модераторы клуба!!! В своё время, я просил Вас создать закрытый раздел, только для участников форума кто имеет не менее примерно сто сообщений. Что бы не могли его видеть не гости и мало пробывшие одноклубники. Но пока это не сделано приходится писать здесь. Речь, конечно, пойдёт не об этом. Я думаю, Вы уже догадались о чём. О Мохе. Для кого тема покажется не приятной, болезненной и т.д. Мне лично по барабану. Хочу высказать просто своё личное мнение о сложившийся ситуации. Ваше решение об удалении Мохи, мне кажется скоропостижным. Не по-людски как то получается, животные и то милосерднее бывают. Хотя куда нам с ними тягаться, они на много лучше нас людей. Я прекрасно понимаю, что он сильно виноват перед многими, наговорил много лишнего, я думаю это от отчаяния. Но нельзя нам так поступать с человеком, который прожил с нами столько лет. Надо всё хорошенько взвесить и не спеша обдумать. Прошу Вас ещё раз рассмотреть вопрос о нахождении Мохи на форуме. Он мне недруг и не враг. В своё время я с ним тоже очень сильно грызся, оскорбляли друг друга и т.д. Я уверен даже в том, что в своё время наверняка Вы меня тоже хотели слить, и может даже Моха был в том числе. Я может быть даже и порадовался бы что его удалили, но как то не радостно. Не обид, не злости не на кого не держу. Я конечно не авторитет для Вас. Но помниться мне ситуация с Магой когда Вы его удалили с форума. И я так же писал Вам в ЛС и просил вернуть его, что возьму его на поруки. И Вы поверили мне и вернули на форум и посмотрите теперь, каков стал наш юноше. Я готов взять Моху на поруки, я не думаю, что потом у Вас с ним будут проблемы. Прошу Вас подумайте ещё раз не спишите, не рубите с плеча. Если у Вас есть всё таки, какие то сомнения в принятии решения, можно обратится за помощью к клубу.
P.S. Уважаемые одноклубники Прошу Вас не отписываться в этой теме (будет считаться спамом). Тема только для Администрации клуба и модераторов.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 авг 2012 03:24 |
|
 |
Admin
Администратор
|
 Re: Открытое письмо Администрации Клуба.
Решение об удалении аккаунта соклубника Мохи принято Администрацией и Модераторами Клуба. Причина: нарушение правил форума. Неоднократное.
Решение непростое, но оно есть и должно быть исполнено.
Спасибо за предложение "помощи клуба", но тут ни администрации, ни Мохе помощь не требуется.
В заключение, пользуясь возможностью, хочу ещё раз всех убедительно попросить соблюдать правила форума и относиться друг к другу с уважением.
|
01 авг 2012 07:56 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Открытое письмо Администрации Клуба.
Цитата: Уважаемые Администраторы и модераторы клуба!!! В своё время, я просил Вас создать закрытый раздел, только для участников форума кто имеет не менее примерно сто сообщений. Что бы не могли его видеть не гости и мало пробывшие одноклубники. Раздел "Только для владельцев клубных карт" как раз таким и является.
|
01 авг 2012 09:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы