Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Погуляем ))) в Москве и М.О.!!!
Друзья, лето заканчивается и скоро зима!!! Опять будем сидеть дома (((. Так как народ, не хочет встречаться по четвергам предлагаю другой вариант встреч. Если кому то вдруг захочется пойти в кино,театр,зоопарк и т.д. Заодно пообщаться с хорошими людьми (одноклубниками). Приглашайте их не стесняйтесь ))). У кого будут какие предложения пишите здесь!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Последний раз редактировалось Ганнибал 29 авг 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.
03 авг 2012 14:29
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Погуляем ))) в Москве!
ок
03 авг 2012 14:44
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Идея превосходная!!! Жаль, что завтра с утра до конца августа уезжаю...
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
03 авг 2012 14:47
tRiADA
Зарегистрирован: 13 май 2010 21:47 Сообщения: 70 Откуда (Страна, Город): Москва
Массовый поход в ТЕАТР на комедию- КРУТОТЕНЬ
03 авг 2012 16:40
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Помню, была на форуме прикольная идея пеших прогулок по интересным местам Москвы с экскурсоводом.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 авг 2012 17:20
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
В четверг (09.08.12) в часов 12-13. Буду совершать вояж ))) в Одинцово, Голицыно, Краснознаменск. Могу с кем нибудь пересечься, сходить куда нибудь.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а мне оч в кино хочется на ВСПОМНИТЬ ВСЕ, но со мной никто не ходит((( Говорят, что когда пугаюсь, сильно за коленки хватаю
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
08 авг 2012 10:04
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Погода сегодня замечательная, так и хочется нажраться )))! Заказал столик на 15 часов в "Метелице" Одинц. р-на, может кто желает присоеденица. Вкусно покушать и хорошо выпить!!!
Последний раз редактировалось Ганнибал 18 авг 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
16 авг 2012 00:34
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Друзья!!!Прошу прощения,кабак называется "Мельница"! Из за жары,решили расположиться в отдельной беседки. Шашлык у них обалденный,не один раз брал домой. Если,что в легкую могу выехать на встречу!!!
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а говорил, что не пьешь
16 авг 2012 10:12
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Наташ,пить и выпивать совершенно разные вещи Вот например Российский внедорожник, полный привод так сказать,это и есть пить,так как расход топлива составляет 0.75л самогонки на 1км пути.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 авг 2012 12:16
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Ну всё синдром похмелья закончился и я опять в строю ))). Жаль,что не кто не приехал (((. Натали,Серж прав.Пить и выпивать это разные вещи. Теперь даже и не знаю когда сведущий раз выпью, может даже через год ))).
Ганнибал все равно ты не логичный, предлагаешь по Мск прогуляцца, а по факту в Одинцово заманиваешь, маньяк однозначно))))
17 авг 2012 09:53
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Наталья-ЗБ писал(а):
Ганнибал все равно ты не логичный, предлагаешь по Мск прогуляцца, а по факту в Одинцово заманиваешь, маньяк однозначно))))
Неее, я просто предлагаю там где обитаю ))),может кто рядом находиться вот бы и пересеклись. А так все равно не каких предложений нет (((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61