|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 28 июн 2025 19:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Они мне нравятся
Мои любимые афоризмы: 1. Нет ничего отвратительнее большинства. (Иоганн Вольфганг Гёте) 2. Из-за непонимания каждый день мы теряем своих близких, и живя с ними, становимся одинокими. (Ишхан Геворгян) 3. Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий) 4. Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо) 5. Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, котрую приносит сама самоотдача. (Дейл Карнеги) 6."Все мужчины лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые и достойные презрения! Все женщины хитры, хвастливы, не искренни, любопытны и развратны! Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих отвратительных существ." (Альфред де Мюссе) 7. Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) 8. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская)
А какие любимые Ваши?
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
01 авг 2012 13:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Они мне нравятся
1. Позор стране, в которой идет реклама "Возьми кредит собрать ребенка в школу!" 2. И Коперник и Чикатило оставили свой след в жизни... А кто вспомнит нас? 3. Когда мы все с вами попадём в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам... 4. Если человек, извиняюсь, гондон, то и отношения с ним будут натянутые... 5. Если после пьянки осталось спиртное- значит, внутри коллектива существуют проблемы... 6. Никогда так не было, чтобы никак не было. Пусть было, как было, - ведь как нибудь да было! 7. Не обязательно быть говном, даже если ты в жопе... 8. Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги 9. Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме... 10. Совесть подсказывала застрелиться, но опыт возражал
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 авг 2012 00:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы