|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 03 окт 2025 18:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: 14 марта БОУЛИНГ!
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
17 мар 2009 21:52 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Алекс Н2 писал(а): Ничего не знаю, я задержался, слишком большую фору дал Надо будет повторить, вот только ломка пройдет...  Леха! На нашу команду наехали, как от ломки отойдешь, поедем второй раз побеждать. Только в этот раз, своим реквизитом не пользоваться 
|
17 мар 2009 22:17 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Кирюха писал(а): Алекс Н2 писал(а): Ничего не знаю, я задержался, слишком большую фору дал Надо будет повторить, вот только ломка пройдет...  Леха! На нашу команду наехали, как от ломки отойдешь, поедем второй раз побеждать. Только в этот раз, своим реквизитом не пользоваться  Я лучше форы дам,чем без своего инвентаря играть 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 мар 2009 11:24 |
|
 |
Алекс Н2
|
Кирюха, ты тоже заметил эту белую перчатку на полу?  Нам, кажется, бросили вызов  Место и время 
|
18 мар 2009 11:43 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Алекс Н2 писал(а): Кирюха, ты тоже заметил эту белую перчатку на полу?  Нам, кажется, бросили вызов  Место и время  Причем их две 
|
18 мар 2009 12:00 |
|
 |
Алекс Н2
|
Кирюха писал(а): Алекс Н2 писал(а): Кирюха, ты тоже заметил эту белую перчатку на полу?  Нам, кажется, бросили вызов  Место и время  Причем их две  Как ты думашь, мы их задели, да?  Борьба будет жесткой и жестокой  Надо формат только утвердить, 4 партии 2х2 после каждой партии меняемся дорожками. Суммируем, делим, вычетаем 
|
18 мар 2009 12:48 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
|
18 мар 2009 14:16 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы