|
Текущее время: 28 июн 2025 02:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
realreal
Зарегистрирован: 12 сен 2012 05:59 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Ussuriisk
|
 удаление ошибки
Доброе время суток вам. К сожалению старый акк востановить не смог, зарегался по новой на форуме. Вот какая незадача у меня: пневмоподвеска стала выдавать ошибку "аир сервеис суспеншен" и , соответственно отказываться накачивать подвеску, за что и была удалена (включая копмпрессор) и поставленны пружины. Все отлично, за исключением того, что комп продолжает выдавать при каждом запуске двигателя эту ошибку. Она, как бы, ни на что теперь не влияет, но как то не прикольно. Нашел у нас в регионе (Дальний Восток, Приморье) диллерский сканер, но человек не нашел вариантов через него отключить эту неприятность. Единственное предложение было вернуть компрессор на место и соединив трубки (что качают стаканы), через рессивер, сделать вид для компа, что все на месте. Как то не прикольно на мой взгляд и гемморойно. Может есть варианты или кто нить сталкивался с таким? Спасибо.
|
12 сен 2012 06:06 |
|
 |
kaps
Зарегистрирован: 27 апр 2011 02:54 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Владивосток
|
 Re: удаление ошибки
привет, земляк! я из владивостока. я купил хаммера с уже снятыми компрессором и всем причиндалами, и поставленными пружинами. даже не задумывался как все это сделали, но ошибку не выдает. так что, если интересно, когда будешь во владивостоке можешь посмотреть пока мой крепыш стоит в ремонте.
|
13 сен 2012 06:43 |
|
 |
realreal
Зарегистрирован: 12 сен 2012 05:59 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Ussuriisk
|
спасибо) только, от того что я посмотрю ,ничего не поменяется, потому как я в этом - вообще никак.... вот знающий бы человек, да на пальцах, бы все рассказал - вот то дело было бы...
...а чего в ремонте стоит? что поломал? и где ремонтируешься?
|
13 сен 2012 07:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: я купил хаммера с уже снятыми компрессором и всем причиндалами, и поставленными пружинами. даже не задумывался как все это сделали, но ошибку не выдает. kaps,так может твой хомяк в стоке уже был на пружинах,а не пневмо подушках.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 сен 2012 07:18 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если я правильно помню, то после снятия пневмы толи замыкается, толи перепаивается в блоке предохранителей реле, отвечающее за включение подкачки. И что-то возможно надо делать с датчиками.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 сен 2012 07:45 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
мне в Ночном пневму снимали ошибку не выдает что они делали не знаю
|
14 сен 2012 00:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
На первом хомяке,тоже ставил пружины. Датчики и компрессор не снимал.Выбило ошибку. Юра удалил всё компьютером.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 сен 2012 00:56 |
|
 |
kaps
Зарегистрирован: 27 апр 2011 02:54 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Владивосток
|
серж писал(а): Цитата: я купил хаммера с уже снятыми компрессором и всем причиндалами, и поставленными пружинами. даже не задумывался как все это сделали, но ошибку не выдает. kaps,так может твой хомяк в стоке уже был на пружинах,а не пневмо подушках. мой хомяк был на пневме. это точно. остались датчики положения кузова и еще какие-то мелочи.
|
14 сен 2012 02:20 |
|
 |
kaps
|
realreal писал(а): спасибо) только, от того что я посмотрю ,ничего не поменяется, потому как я в этом - вообще никак.... вот знающий бы человек, да на пальцах, бы все рассказал - вот то дело было бы...
...а чего в ремонте стоит? что поломал? и где ремонтируешься? началось с того, что крякнул автомат. купил ремкомплект, загнал к мастеру (очень грамотному, кстати). ну а там поперло: вытащили автомат вместе с двигателем и решили поменять все что можно пока все под рукой - ремни, ролики, свечи, провода, прокладки, тепловые экраны, короче все до чего можно дотянуться. а дотянуться можно до всего! сейчас заканчивается эпопея с реанимацией переднего редуктора. заказал из америки уже три посылки запчастей. будет у меня новый автомобиль  ну а как выкачу его из ремонта займусь фаршировкой внутри: хочу музыку поменять и рацию поставить. хотя, еще сам не понимаю зачем мне рация, но поставлю ее на место onstar sistem - место занимает, а не работает. воткну туда си-би рацию.
|
14 сен 2012 02:31 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
kaps писал(а): realreal писал(а): спасибо)
рацию поставить. хотя, еще сам не понимаю зачем мне рация, но поставлю ее на место onstar sistem - место занимает, а не работает. воткну туда си-би рацию. На это место классно становиться компьютер,будешь удалять ошибки если появятся, а вообще он до хрена чего может делать.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 сен 2012 03:41 |
|
 |
kaps
|
Ганнибал писал(а): kaps писал(а): realreal писал(а): спасибо)
рацию поставить. хотя, еще сам не понимаю зачем мне рация, но поставлю ее на место onstar sistem - место занимает, а не работает. воткну туда си-би рацию. На это место классно становиться компьютер,будешь удалять ошибки если появятся, а вообще он до хрена чего может делать. ну вот! теперь задумался про компьютер на место onstar 
|
14 сен 2012 03:48 |
|
 |
realreal
|
какой такой компьютер? что за штука такая??
|
21 сен 2012 11:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы